• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домики от Akulin'ы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina, Женюль, спасибо, что взялась за столь актуальную тему. Starter houses действительно очень нужны, а креаторы уделяют им мало времени и внимания. Скачала Океанский проспект, 4 :)

Ой, сколько отзывов::eek::eek::jump: Я рада, что домики пришлись ко двору:) На самом деле очень сложно построить недорогие ПЛЯЖНЫЕ домики в пределах 20тыщ., ибо сам участок стоит 9 с чем-то:( Ужас! Дерут с трудящихся в тридорога:devil: Я щас малость отвлеклась от строительства, ибо засела за сериал:( Но в перекурах буду продолжать достраивать викторианскую улицу - домики с башенками, круглыми крышами и тд:)
Sweat, Леночка, Люсечка, Valeska, Оксана, Марина, Светик, lex700, Irma, Женек, спасибо, девочки:love: *раздуваюсь от счастья*

Жень, так и хочется воскликнуть - боже, какая прелесть! :D Очень симпатично и уютно, замечательные творения!

Женечка, большая просьба к тебе. Выложи еще несколько маленьких домиков, пожалуйста. Их ведь всегда не хватает. А у тебя очень здорово получается :)

Оль, спасибо:heart: Приятно слышать комплимент от такого знаменитого архитектора, как ты:sun:
Муха Ц, я сделала пока один дом - на побережье, но он большой:o Постараюсь сделать еще несколько маленьких в скором времени, я и сама их люблю. Спасибо:)))

Akulina очень симпатичные домики! а еще, посмотрела планировку, и мне кажется они будут очень удобные!
Присоединяюсь к просьбе сделать еще маленьких удобных домиков :)

Akulina, все домики очень понравились. Очень жду новых маленьких домиков.

Akulina,
присоединяюсь ко всем восхищенным отзывам!!! :) Скачала все домики. Будут в них мои симы отдыхать :)

Ой люблю такие домики небольшие, но уютные!в них тепло чувствуется

Заметна индивидуальность архитектора, что весьма похвально!)

Спасибо всем за комментарии :)))

Сделала еще кое-что, опять домик на побережье. Может быть установлен в Блювотере. На этот раз со скачанным контеном.

Breze-Beach, цена 50344$, без обстановки. Вес в архиве 5,41 мб.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Какой прекрасный домик! Просто слов нет. Я его обязательно скачаю, такие интересные моменты: закругленная лестница (снаружи), окна, и вообще очень нравится, и обставить можно. Люблю дома без мебели :)

Спасибо!

Маргaритка, спасибо! Закругления лестниц - это от Spaik с тср, и его же перекраски лестниц (а меш - chrissy6930). Кстати, лестница модельная, требует установки, но я надеюсь, все уже про это знают. А окошки - от Windkeeper'a :)
JennyStrelez, Irma, спасибо! :sun: Очень рада, что домик понравился.

Akulina написал(а):
Маргaритка, спасибо! Закругления лестниц - это от Spaik с тср, и его же перекраски лестниц (а меш - chrissy6930). Кстати, лестница модельная, требует установки, но я надеюсь, все уже про это знают. А окошки - от Windkeeper'a
Неее - я в этом темнотища полная... :( В принципе думаю, что ее надо сверху на обычную лестницу ставить, ты это имела ввиду?

Маргaритка, нет, не это :no: Тут малость сложнее. Надо зайти в папку EA GAMES/The Sims2/TSData/Res/Catalog/Scripts (это где сама игра установлена), открыть текстовый файл modularstairs.txt и скопировать в самый низ следующий текст:
# chrissy6930_modularcountrystairs
modularStairs 704
objectID landing 0x69696974
objectID placeholder 0x69696973
objectID step 0x69696971
objectID topStep 0x69696975
objectID bottomStep 0x69696972
catalogTextIndex 3

И сохранить. Тогда лесенка появится в игре. Есть еще какая-то прога для этого, но я ею не пользуюсь.

Назад
Сверху