• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домики Линды

sisen
У меня скаченные дома вообще не загружаются, так что я вынуждена строить сама, максисовские курят вместе со скачанными трубку мира и тоже посылают меня лесом :)
Хотя у меня стоят-то всего-то аддоны кроме бизнеса и 0 каталогов)
Правда, у меня есть вариант-версия, что если домик не работает, то лучше спомощью пэка удалить всю мебель и ставить голый дом.

Kytty
Выложила :)

Linda Silverwind
Ээ не, я лентяйка, к тому же с фантазией туго. Если что-то строю самостоятельно, то делаю это посредственно включая комнаты и предметы первой необходимости, потом привыкая так и оставляю неполноценный дом.
Аддоны и каталоги есть все, а в чем проблема я все-таки разобраться не могу. Но, это ведь не конец света ))
Еще раз спасибо, буду ждать новые дома ;-)

Потихоньку возвращаюсь в Симс.
Новый домик. За отсутствием фантазии назвала "деревенским".. хотя это скорее огромный дачный коттедж. Строился по личной задумке изначально нарисованной в блокноте.

"Деревенский"
Размер лота: (что б я помнила!), кажется 3х3
Кол-во этажей: 3
Спален: 2 (по моему плану, у вас могут быть изменения :))
Ванных комнат: 2.

СКАЧАТЬ

Пальмовая Вилла
Размер лота: 2х2
Кол-во этажей: 2
Спален: 1
Ванных комнат: 1
бассейн

Изначально строился как дача, но вполне подойдет и для постоянного проживания одиночке или же бездетной паре

Внешний вид

1 этаж, жилая зона + кухня

1 этаж, ванная

2 этаж, спальня

СКАЧАТЬ

В виду новых закачек (в большинстве своем от Kativip :D), нового витка фанатства по Кошмарам на улице вязов (соответственные постройки будут позже, когда разберусь с глюками на лоте), да и возникшей необходимостью, построилось.. клабище Х).

Кладбище Руаны-Инфернал
Общественный лот
Размер 4Х5

71118926.jpg

71118921.jpg

71118928.jpg

71118850.jpg

Посмотреть все скрины с лота и скачать можно ЗДЕСЬ

Linda Silverwind, "везёт мне сегодня на кладбища". Только одно скачала, тут второе появилось. Как говорится: "то пусто, то густо". ;)
Лот впечатляющий, скрины очень красиво оформлены. :) Спасибо!

Назад
Сверху