*Доминик и Ноэль так расхваливали его мясо, что ему стало неловко, в целом, ничего особенного он не сделал, всё дело в практике. А Марта сообщила, что оказывается практически вегетарианка, Дин всегда поражался как можно отказываться от мяса?! Особенно от какого-нибудь здорового куска стейка! Ноэль поинтересовалась про сладкое мясо, а Доминик что-то про прошлую жизнь*
- Ну, само мясо не бывает, а вот сосусы к нему вполне бывают сладкие, например из апельсинов, - *улыбаясь, Дин шутливо задрал нос* - Рад, что вам понравилось. На счёт меня ничего особенного, я просто играл на гитаре, типа музыкант.
*Вопрос Дина вообще застал врасплох, и постарался рассказать минимум, ни к чему подробности, не сейчас. Да и Доминик как-то не ответил на его вопрос о сестре, может, он тоже что-то скрывает? Затем услышал восхищения Марты салатом Доминика, сам-то он не любитель зелени, что он - овечка что ли*
- Бесподобен? Маленькая повторюшка, - *Поддразнил её Дин, смотря на неё всё так же улыбаясь.
Ноэль заботливо подлила ему ещё кофе и поинтересовалась, не спит ли он на ходу. Дин забеспокоился, неужели это так заметно? Надо быть поактивнее что ли*
- Благодарю, - *Ответил Дин, когда Ноэль долила* - Нет, я в полном порядке, хоть марафон беги. Или готов хоть сейчас на танцы.
*Дин постарался улыбнуться как можно шире, представляя картину, как он отплясывая на танцполе валиться с ног и тихо засыпает, подложив ладони под щёку. Так, что за мысли. Надо как можно больше кофе выпить и вообще, пойти и выспаться, да и Илли, наверное, устала. Наверняка, нашла уютный уголок и сладко спит.
Все снова заговорили о знахаре*
- Знаете, ребята, я с вами в лес не пойду, у меня ещё кое-какие дела, - *Дин почесал нос* - Ну, и у Илли тоже, так что, и она не пойдёт.
*И тут Марта И Доминик спросили, а почему это Илли не идёт выпрашивать шашлык, Дин сделал серьёзное лицо*
- Вероятно, она уже наелась... И... - *Нет, Дин не мог соврать глядя Марте в глаза* - Илли провела дигустацию мяса, пока мы все веселились с закалдованным принцем. Поэтому, надеюсь, она где-то тихо и мирно спит. Кстати, надо бы её найти, спасибо большое за приём, было всё классно. Но, пора уж и делами заняться, Ноэль, тебе нужна помощь в уборке посуды?
*Хоть это Дин умел делать, помыть посуду и почистить гриль*
_________________________________________________________________________________________

*
Всё так же в машине недалеко от дома*
*Немного подумав Хорхе предложил заглянуть в окна, есть ли там вообще кто-нибудь, т.к. действительно было подозрительно тихо*
- Ты прав, слишком тихо, с одной стороны хорошо - никто не стреляет, а с другой...думай, что хочешь. Окна - отличная идея.
*Так же Хорхе сообщил, что оружия у него нет. У неё уж тем более, ничего, они и без оружия справятся. Он дал ей задание проверить у задней двери*
- Надо заметить, у меня и удостоверения-то пока нет, - *Джо представила как выходит хозяин или хозяйка и спрашивает, чего это она ползает по их газону. А Джо сообщает, что только что приехала из другого города и она здесь с напарником из полиции. Джо тряхнула головой, что за бред* - Хорошо, будь острожен.
*С этими словами Хорхе вышел из машины и направился к дому вдоль кустов и деревьев, со стороны смотрелось забавно. Джо невольно улыбнулась, но тут Хорхе обернулся и знаком показал, чтобы она тоже шла, Джо тут же перестала улыбаться, нашла время. Осторожно выйдя из машины, она так же направилась к дому вдоль забора и деревьев к задней двери, чего-чего, а деревьев хватало.
На заднем дворе Джо увидела небольшой фонтан и что-то вроде бассейна, окна были такие здоровые! Джо легла на траву и извиваясь как змея поползла к точке обзора.
Это была гостиная, но там явно никто не гостил, зато в ней был аквариум, а за аквариумом кто-то ходил, чётко рассмотреть было сложно, но человек там был не один.
- Заложники! Это точно заложники, вот почему так тихо, они всех связали и теперь угрожают им. Надо срочно доложить Хорхе!
С этими неутешительными новостями, Джо поспешила на место встречи с Хорхе, нельзя было терять ни минуты*
____________________________________________________________________________________________________
*Илли неспешно прогуливалась по двору, разведывая новую территорию. Её манили новые запахи и природа. Т.к. выросла она в квартире, всё для неё было ново. А сколько добычи вокруг, но она уже наелась, какая жалость. Поэтому она решила просто отметить свою территорию.
Вдруг она почувствовала знакомый запах. Резко остановилась и увидела прямо перед собой человеческую особь, чем-то похожую на её лучшего друга, которому она позволяет себя кормить и гладить.
Странно, ей казалось, что они повыше, а тут...Может он тоже претендует на её территорию? Илли навострив ушки, застыла и смотрела на непрошенного гостя.
Для порядка зашипела и стала ждать, понял ли он её тонкий намёк*