Zarael
Гуру

Доминик глядел во все глаза за стремительно увеличивающейся компанией: сначала Дед Мороз .. Летом. Потом в дверь зашла Джек к Каем. А с Каем творилось что-то неладное. Наверное, его облила покрасочная машина, а потом парень спрятался в чьем-то газоне, когда там работал газонокосильщик. Доминик даже глаза незаметно потер, чтобы проверить остроту зрения. Однако не один он был такой удивленный. Октавия спрыгнула с табурета и подошла к Каю:
-Ничего тебя жизнь потрепала, - говорила она, обходя парня по кругу. - Это ты типо окончательно выбрался из-под опеки родных и близких? И вдруг понял, что вся твоя прежняя жизнь была одной большой ошибкой. Или у тебя деньги кончились на нормальную стрижку и ты решил идти манекеном к начинающим парикмахерам. Так ты не переживай, уж на стрижку я тебе из свежезаработанных дам. Даже без отдачи. Чтобы только ты выглядел нормально. А то сейчас тебя хочется обнять и поплакать. Джек, ты-то куда смотришь? Был такой мальчик интересный, особенный. Блин, всё настроение упало. Так, где там главный фрукт, отвечающий за настроение - мандарин. Мне доктор прописал сразу 3 съесть, вот чем и займусь. Так что, Дед Мороз ты вовремя мне эту корзинку вручил.
И села за стол в обнимку с фруктами, выкладывая их на тарелки в поисках мандаринов. А Доминик виновато улыбаясь произнес:
-Ребят, вы не обижайтесь. Октавия очень эмоциональная. У нее порой что на уме, то и на языке. Ну типо, как ты Джек. А на табуретке она стояла, чтобы Деду Морозу стишок рассказать. Обычай такой. Сейчас вон и ты туда песню петь полезешь. Дед Мороз, а у тебя подарки-то остались? А то за песню от Джек надо что-то очень подарочное давать
Последнее редактирование: