• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик миХей.ру на карте (уже 6068 кликов) =)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
miXei
Да? А я думала, что нам его дизайнеры с того сайта нарисуют, в качестве приза за 5000 кликов :rolleyes:
Там ведь даже список дизайнеров есть, с количеством их работ.

Клубничка, конечно нарисуют, чего бы им не нарисовать-то, вот только задарма этого делать никто не будет. Денежки платить надо :D .

Ольга Краш
Ууу, как всё запущено... Зачем же тогда 5000 кликов? Только для того, чтобы нам позволили поставить вместо простого домика что-то оригинальное? :confused:
И, кстати, у нас на форуме есть люди, которые не просто домик, шедевр нарисовать могут. По-моему, несколькими страницами раньше кто-то даже предлагал свои варианты миХеевского домика.

Спасибо за разъяснения. А домик.. нарисовать не так сложно. Может акцию устроить? ;)

Котёнок домик никто не предлагал, все только выставляли свои пробы пера, так сказать :(

О, всего 25 кликов осталось :)
Народ, те, кто любит наш форум и хорошо разбирается в компьютерной графике, нарисуйте нам достойный домик! И наша благодарность не будет знать границ! :thanks:

Хм... ну вот и дождались 5000, уже даже и далеко за... а изменений никаких. Хоть бы крышу в другой какой цвет выкрасили, всё разнообразие, или деревце бы рядом с домом посадили.
6e4577a04a54d21bde7fdbf90591f5c4.gif

да уж...деревце это хорошо конечно.. по по ходу нам самим его сажать надо..

Наш домик стал какого-то нового формата: зеленый с бордовой крышей =)

Ольга Краш, а где? Кстати, когда он раньше висел, я кликала, да мне почему-то ругалось что-то по-английски... Я растерялась.

Груня, ааа... ты имеешь ввиду тот значок, который в верхнем правом углу висел? Да, его видно убрали. Зато осталась ссылка в моей подписи :D

Назад
Сверху