• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик миХей.ру на карте (уже 6068 кликов) =)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Наконец-то нас выКРАСили :D .
Теперь будем преодолевать следующий рубеж. Нам есть к чему стремиться - 5000 кликов!!! (y)

5 тыщ? мы так долго 2000 набирали,что дай бог до 5000 добраться...хотя..не так уж и далеко конечно..а откуда мы возьмём уникальный домик?
Или нам дадут его( что вряд ли)?

А я что-то вообще не видел информации, что за 5000 дают место под уникальный домик.

Купить его вроде можно, впрочем как и сам домик. =)

Для того, что бы получить эксклюзивный домик:
1. заплатить $45, активировать сайт, получить место под эксклюзивный домик + рейтинговый бонус
2. заплатить $20 если сайт уже активирован
3. привести неимоверное количество участников (~ 5000)
4. быть дизайнером и нарисовать для одной из стран чудо света (центральную картинку страны)
5. эксклюзивный домик (купить строй площадку) равноценен (+2000), да 2000 кликов

3. привести неимоверное количество участников (~ 5000)
4. быть дизайнером и нарисовать для одной из стран чудо света (центральную картинку страны)
Вот эти варианты, думаю, для нас приемлимы.
Неужели не найдется пара дизайнеров, которые смогут нарисовать чудо света и домик для нас?
Или неужели мы не сможем набрать 5000 кликов?
Кстати, может, вместо картинки в углу форума сделать надпись побольше и более информативную?
Скорее всего, эту тему видели несколько десятков человек, а остальные просто не знают, что надо кликать на картинку и что это даст.

Хех... это что, нам уже бассейн построили? :D

111.jpg

а у соседей "ADT Web Solu" такой домик забавный (анимированный) - на курьих ножках, поворачивается, дым их трубы, куры клюют!
А стрелкой вниз - там волк(?) с ножом в норку забегает, потом выбегает - смешно.

Мысль про увеличение иконки хорошая! ЕЕ действительно не очень видно, пока не знаешь, что искать;)
Ну, а 5000 я думаю, что мы все-таки осилим! Ну, к весне мы смагем сделать себе и Михаилу такой подарок как собственный индивидуальный домик

:) напишите покрупнее где-нибудь, а то сразу и не понятно в чём тут дело...прикольно, и другие страны посмотреть прикольно...Беларусия такая серая..бедненькие...

я аналогичный домик уже видела на другом сайте. забавно.

Ольга Краш, супер! Мне очень нравится. Только логотип михеевский куда-нибудь припендюрить - будет вообще отлично. ;)

Ольга Краш
Красотища!!
А логотип - можно буквочками "М" окружить территорию, будет похоже на оформление кремлевской стены. И если можно, пусть переливаются, как гирлянда - новогодняя тематика.

А Кремль (собор) от нашего домика в одном щелчке (вверх).

Нажимаю на логотип... но наш домик на карте не вижу почему-то...

Назад
Сверху