• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кудряшки ТИ

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*держит Тату крепко и шепчет*
Не хочу тебя отпускать, не сейчас...
*снова целует, долго и страстно, нехотя отрывается, поднимается на ноги, держа Тату на руках*
Ты мне еще дом не показала... *несет ее в дом, не переставая покрывать ее лицо дразнящими поцелуями*

Джиджи, от твоих поцелуев, я превращаюсь в желе!
*бурча* Ты хочешь увидеть дом! Тогда приходи на новоселье.
То что ищешь на втором этаже. *захихикав* Джиджи, скажи ты любишь экстрим? :rolleyes:

68962.jpg

*на секунду осознал, что уже взбежал на второй этаж, шепчет хрипло*
Черт, посмотри, что ты со мной делаешь...
Тата, я не хочу на новоселье, я хочу сейчас побыть с тобой наедине...
*начинает открывать все подряд двери*
Все равно где... хоть в ванной... хоть...
*наконец, находит спальню, входит, осторожно клажет Тату на кровать и склоняется над ней и, томно глядя в глаза, шепчет...*
Ты ведь тоже этого хочешь?...
*Встает, быстро задергивает шторы - комната погружается в полумрак. Джи возвращается и страстно целует Тату, ее глаза, губы, шею...*

*про себя* Что он спросил? "Хочу ли я этого?" Да, нет, не знаю.
Да *совсем тихо выдыхнув, Тата прижалась к нему, её руки нежно гладили него плечи, грудь...*:rolleyes:

68962.jpg

*шепчет горячо и страстно, перемежая слова с поцелуями...*
Какая же ты... не возможно оторваться... что ты со мной творишь... обожаю тебя...
*а все дальнейшее вырезано цензурой :))*

Свет, у нас уже как минимум последнюю часть надо было под трегами скрывать. Пора мне статус домика менять:lol:

68962.jpg

*Тихо, чтобы не разбудить задремавшую Тату, собирается. Ищет бумагу, чтобы написать записку, замечает тетрадку, из листа которой делает еще и цветок, и оставляет его на прикроватной тумбочке вместе с запиской.

Таточка, спасибо за чудесный день. Должен позорно смыться, я ведь так и не закончил работу, придется вкалывать до полуночи. Ты чудо! Самая удивительная зеленоглазая ведьмочка в округе! Спи сладко.

tulp01.jpg

Уходит...*

==========================================

*Через полчаса посыльный оставляет на пороге букет
1292311.jpg

На карточке написано: "Вместо бумажного. :) Д."

Последнее редактирование модератором:

* Тата сладко потянулась в постели, давно она так сладко не спала* Сколько же времени? *за окном похоже ещё темно* Утро или ночь?* Включив настольную лампу Тата замечает цветочек и записку. Сначала берет в руки цветочек, улыбаясь, теребит лепесточки. Берет записку, качая головой* Джиджи, Джиджи!:):rolleyes:
*спускается вниз в отличной настроении, мимоходом замечая свое отражение: сияющие глаза, легкую улыбку*
*легко вытащив рыжую лилию из букета, украшает ей волосы, букет ставит в вазу и относит в спальну, ставя рядом в бумажным тюльпанчиком. Быстро написав пару строк, спускается и выходит из дома*

*пробегая мимо, незаметно ни для кого бросает в почтовый ящик записку:
"Неужели, бумажный тюльпанчик лучше меня? ;) Работы, увы, никогда не бывает мало. Почти ничего не сделал вчера - много думал о тебе. :) Д."*

*Телефонный звонок*

Таточка, я хотела поговорить с тобой, но не знаю твоего расписания. Позвони, когда я смогу зайти, ладно?

*последние несколько дней выдались тяжелыми для Таты: обои были поклеены, паркет покрыт лаком, карнизы повешены и наконец привезли и собрали заказанную мебель. Сейчас убрав мусор, Тата обозревала свой новый дом в полной его красе. *

*Вернувшись домой, Тата, скинув туфли и убрав сумку, включив магнитолу, плюхнулась на диван. Дом весело огласила песня:
Подпевая, Тата отправилась на кухню...

Последнее редактирование модератором:
63762.jpg

*звонок с мобильного*

Татуся, привет! Ты дома? Можно к тебе заглянуть? :)

Эх, мне не повезло, тебя нет (( перезвони как-нибудь. Пока-пока!

*Сколько раз Тата намеревалась сделать звонок телефона громче и всё откладывала. И вот как всегда...
Прослушав сообщение, Тата тот час же трубку и набрала номер...*

63762.jpg

*звонок с мобильного*

Татусь, я на набережной, но уже собираюсь домой. Что-то совсем расклеилась. Пойду домой поплачу :))) Перезвоню тебе :kiss:

*Письмо по электронке*

60909.jpg

Таточка, привет, ведьмочка заленоглазая.
Прости, что пропал. Неотложное дело. Пришлось срочно срываться и лететь в Эль-Сиамару. Жозька тут чудит, мое вмешательство было необходимо, но, кажется, я опоздал... Ну, не важно. Поглядим еще.
Мне передали, что ты оставила записку. Моя домработница. Ненавижу всякие домашние дела. Содержания я не знаю, надеюсь у тебя все в порядке. Встретимся после моего возвращения? Станет скучно - звони, я в роуминге.
Д.

Тук-тук! Таточка, ты дома?
Какая жалость - не застала.
*достает блокнот, пишет записку, и бросает ее в почтовый ящик*

Таточка! Очень жаль, что не смогла с тобой нормально попрощаться. Ураганчик по имени Ульяна внезапно уносит меня в Египет. Когда вернусь, обязательно заскочу. Нескучной тебе жизни в Симтопии, веселого настроения и удачных фотографий.
Лилиан

*сегодня Тата целый день посвятила обработке двух фотографий сделанных совершенно случайно. Работа продвигалась медленно, но спустя несколько часов фотографии были длжным образов обработаны и отправлены на печать. А счастливая хозяйка тем временем выбирала место для сувениров только что ей доставленных.*

*а тем временем принтер выдал:*

*Закончив с домашними делами, Тата блаженно откинулась на спинку лежака, наслаждаясь теплым вечером,мерным поблескиванием реки свежим ветерком, периодически налетающим с реки. Лучи заходящего солнца мягко освещали лицо Таты.
Где-то за рекой гремела музыка, Тата мягко улыбнулась, раздумывая*
Не плохо было бы сейчас искупаться, море наверно теплое...
*Бодро вскочив на ноги, Тата понеслась в спальню, через несколько минут, она уже выходила из дама с пляжной сумкой.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху