• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кудряшки ТИ

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62391.jpg

*проводил Тату до дома, на прощание поцеловав мимолетно в уголок губ и подарив цветочек, сорваный еще в парке
*

Таточка, если захочешь продолжить сегодняшнюю встречу - звони. Или просто приходи в "Погребок", я буду там тебя ждать.

*мучимая угрезениями совести за свою эксцентричную выходку, Тата ходит вокруг телефона, каждый раз порываясь позвонить и в последний момент передумывая, тут её взгляд падает на цветочки. Глубоко вздохнув, Тата поднимает трубку и набирает номер Джиджи, попутно пытаясь придумать, что ему сказать*

Ну как всегда не хватило 5 минут.
Джиджи, заходи. Я сейчас. *наводя последние штрихи*

НУ, вот я готова! Собиралась как условлено: полчаса и не часом больше!:D
http://4put.ru/pictures/max/22/69010.jpg

68962.jpg

*входя, целует Тату в щеку и восклицает с наиграным возмущением*

Ты меня обманула вчера! Сегодня ты пахнешь совсем по-другому!

*Оглядывается*

А у тебя очень уютно... Ну, будет, когда ты тут все закончишь *смеется* Я просто уже это вижу.

*Смотрит, как Тата вертится перед зеркалом, подходит и встает у нее за спиной так, чтобы тела едва-едва соприкасались. Смотрит на отражение Таты*

Слушай, а ты точно хочешь куда-то идти? Сейчас везде полно народа... Может просто здесь поболтаем... ты меня чаем напоишь... расскажешь про свои былые игры...

*поцеловав Джиджи в щеку*
*с улыбкой* Это профессиональный взгляд дизайнера? Пожалуй мне стоит прислушаться. :)

Джиджи, не отлынивай. Мне хочется понежиться на солнышке, к тому же может нам повезёт? ;)
А чаем я тебя обязательно напою, от этого ты уж никуда не денешься! Может и про игры расскажу... Это уж как беседа пойдет.
*наигранно возмущенно* И вообще зачем я тогда переодевалась!

68962.jpg

Ну как зачем... Для меня! Чудно выглядишь, кстати :)
И нечего меня дразнить обещаниями...
*кладет руки ей на плечи*
Давай останемся. На улице ветер, кстати, можно обгореть ;)
Впрочем, если ты настаиваешь... Для тебя - все, что угодно. *Улыбается, убирает руки, отходит и прислоняется к стене. Смотрит на Тату в упор.*

*не отводя взгляд, смотрит на Джиджи, понимая что не может ему отказать*
Твоя взяла! :) только давай во двор выйдем, а то сей "уют" как-то сковывает. :)

*бросая на Джиджи игривый взгляд* Так что будем чай или всё же что - нибудь холодненькое!:rolleyes::rolleyes:

*открывая бар. бормоча себе под нос* Это не пойдет, это тоже, это ну еще возможно, но рановато, аа вот она родимая...
* громче* Вот что у меня до отказа забит - так это бар! Есть: коньяк, текила, ром, мартини, сок и минералка!
*доставая два бокала* Ну а так как я когда то была основательнецей клуба любительниц минералки.... Предлагаю с неё и начать! *обарачиваясь* Ты только не подглядывай! Состав напитка - секрет! :D
*Ещё нимного поколдовав Тата подаёт Джиджи...*

*сама же берёт другой бокал с..*

68962.jpg

*Смеется*
Что ты, что ты, я люблю сюрпризы! Особенно приятные ;)

*Садится в кресло и расслабляется, наблюдая, как Тата колдует над коктейлями*

Только может лучше в доме остаться? Ты не боишься моей неадекватной реакции на этот твой колдовской напиток? ;)

*оборачивается, слегка приподняв брови* Так может я на то и рассчитываю.:p *делая пару крадучихся шагов в его сторону* Вот сейчас напою тебя, заманю, запутаю, очарую ...:allusion:

*присаживаясь на подлокотник кресла, начинает загибать пальчики* дров наколи, кофе на год намоли, фасоль перебери, розы посади! Ну это для начала! *последние слова произносит шепотом на ушко Джиджи*

68962.jpg

*обнимает Тату за талию и стаскивает себе на колени, его пальцы, порхая, пробегают по линии ее позвоночника, говорит тихо, с легкой хрипотцой в голосе*

Подожди, это все не то. Это то, что ты от меня хочешь. А а спрашивал о другом, что ты хочешь сделать со мной...
А я потом расскажу, что мне хочется сделать с тобой...

АЙ! Джиджи! Прольёшь же драгоценное содержимое! :lol:
Что я хочу сделать с тобой?! *сощурив зелёные глаза* Сейчас узнаешь!
*наклоняясь к нему, легко касаясь своими губами его губ* :kiss: *прикосновение совсем - совсем легкое, словно дуновение ветерка* *выдержав небольшую паузу* Тата снова наклонается к Джиджи*
Любопытно, а что же ты хочешь сделать со мной?

68962.jpg

*говорит хрипло*
Удивительно, как совпадают наши желания...
*забирает Татин бокал и оба ставит на землю, а потом притягивает Тату ближе к себе, одной рукой обнимает ее за талию, вторую запускает в ее волосы и страстно целует ее... :kiss:*

*мир на мгновение перестал существовать, просто растворился, исчез, остались лишь они в двоем. Тата, отвечала на этот поцелуй, отвечала так как только могла...* *слегка отстранившись, Тата без успешно пыталась восстановить дыхание* :heat: Ну, что же 1:0 в твою пользу! :)

68962.jpg

*шепчет хрипло и томно, не отрываясь глядя тате в глаза*

Я понял, ты - ведьма... Твои глаза... Не могу тебе сопротивляться и мешать взять реванш...

*немного перемещается в кресле так, что теперь Тата полулежит в его объятиях, легонько дует ей в лицо, а потом осторожно касается губами ее губ, позволяя перехватить инициативу и поцеловать его самой*

*слегка насмешливо* О! Как Вы великодушны, сээр!..
*ощутив легкое прикосновение губ Джиджи, Тата притянув его к себе, крепко и старастно его целует:kiss:, на мгновение отстранившись, взглянув в глаза Джиджи, Тата снова притягивает его к себе, слегка потеревшись своими губами о его губы, Тата повторяет поцелуй*:kiss:
*Слегка отодвинувшись и наконец обретя нормальный голос* А теперь я хочу купаться, и раз мы так и не куда не выбрались, поплаваем в бассейне. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху