Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*обнаружив, посылки
Любуясь букетом, ставит его на самое видное место.
Второй букет ставит на втором этаже, а котика относит в свою комнату. *
Эх, жаль нет подписи на второй карточке.
Таточка, я приду на новоселье непременно! Был рад увидеться опять. Но не гуляй так поздно одна, я волнуюсь ) Лучше как-нибудь договоримся и выберемся на природу с палаткой, вот и побегаешь за своими ночными бабочками с фотоаппаратом, хорошо? *целует на прощанье*
*Дверь дома открывается, на пороге возникает Тата, тащащая большую коробку. Из коробки торчат игрушки, какие-то палки, бумага и прочая ерунда. Из открытой двери доносится:
Выкинув мусор, Тата замечает букет.*
Какое чудо! *Оглядываясь по сторонам и вдруг находя карточку, скрывается в доме.*
Погулять это я с удовольствием! И погода располагает. Куда отправимся?
А переезд ух, хлопотное дело. Хорошо хоть большая половина уже сделана. В конце недели собираюсь отпраздновать новоселье, приходи будет весело!
Тата, я пока не очень город знаю - все как-то не складывалось с прогулками. Но хотела на набережную сходить, если ты не против.
На новоселье с удовольствием зайду, если ты приглашаешь.
Конечно не против. Набережная очень красивое место, я там часто гуляю. Подожди, только фотоаппарат возьму, а то я без него никуда. *убегает на верх за фотоаппаратом* *спустя пару минут возвращается*
Ну вот теперь я полностью готова. Пошли?