Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ходила к нему на вечеринку. Я не удержалась. Он позвонил, когда увидел, что я не пришла. Там было много народу , поэтому было легко. Мы танцевали даже . Сиртаки * смеется* Это танец его родины, он учил меня танцевать.
Ты слышишь, что у меня внутри?
Я испугалась, но не его! Я испугалась, что выдала себя. Я для него малышка Бо .... Меня это бесит ...Меня к нему тянет, я на него сержусь, я его боюсь, в общем, все вместе...Я запуталась уже! Магвай....
*письмо по электронной почте*:
"Дорогая Божена, очарованный Вашим обоянием смею обнаглеть и в очередной раз напомнить о прогулке на побережье ))) Скажем, если я заеду сегодня часиков в 19.00? "
*ответ по электронной почте*:
"Договорились " *к письму прикреплена открытка* -