Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*берет гремлина на руки и несет в дом, по дороге объясняя*
В спальне у меня достаточно темно, днем я буду шторы задвигать от солнышка, а вечером лампы приглушу, хорошо?
*подъезжают к дому Божены*
*улыбаясь*
Ну вот ты и дома Божена... Удачи... Жаль что вот так срочно надо по делам... Звони как соберешься еще прыгать... или по катакомбам...
*машет рукой*
*улыбаясь*
Счастливо Божена...
*Машет ребятам рукой, другой осторожно прижимает к себе Магвая*
Спасибо ребята! Созвонимся обязательно!
*Магваю уже в спальне*
Здорово, а то мне совсем не с кем поговорить, когда грустно, сижу одна во дворе и музыку слушаю. Ты любишь музыку?
*достает почту*
Давай посмотрим, что это.. Хм, приглашение на новоселье? От Эроса?
Красивое какое, и домик вроде симпатичный. Только странно, мы мало знакомы очень... Ты его знаешь?
*задумчиво дергает ушко*
Не знаааю... С одной стороны, там наверняка будет много народу, и я смогу сразу со всеми познакомиться, а с другой.....
*внимательно смотрит на Магвая, думая, продолжать или нет.. и решает не продолжать, он ведь читает мысли