• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Домашние истории (lovelora)

Алексей.

Весь следующий день я провел в школе и на работе. А потом и просто в соседнем дворе - мне не привыкать возвращаться домой поздно. Можно было бы конечно позвонить Аньке и уточнить - все ли нормально дома? Но не хотелось ей жаловаться на проблемы. Так что домой я вернулся только поздно вечером. Оказалось, в гостиной собралась почти вся семья - меня ждали.
- Леша, мы же с тобой еще давным-давно договорились, что ты не будешь трогать вещи, о предназначении которых ничего не знаешь, - сразу же перешла к делу мама.
Я отвернулся. Ну вот, начинается! Как будто я маленький и снова вилкой в розетку пытаюсь попасть (тогда, кстати, мы с ней и договорились, что я не буду лезть куда не надо). Тут еще и отец ругаться начал, и был менее сдержан.
- Ты хоть немного подумал, прежде, чем что-то делать?
- Может быть мне кто-нибудь все-таки скажет, что тут случилось? - рявкнул я.
Ну правда - невозможно же только слушать упреки в свой адрес, и не знать, чем тут все закончилось.

7183445.jpg

- Над нашим домом всю ночь висела летающая тарелка! - с восторгом в глазах объявил Ванька.
- Ага, - также радостно подвердил Дима. - Такая большая и светящаяся! А Даня к ним в гости ходил! Я сам видел - встал прямо под тарелкой, его туда и втянуло.
- Утром он обратно вернулся, - продолжал Ваня. - Но нам ничего не рассказывал о том, что там делал.
- Важничает ужасно! - обиженно проговорил Дима.
Мама с папой выразительно посмотрели на меня.
И что же я наделал?

7154773.jpg

Как здорово иллюстрации подобраны к диалогам! Очень понравился последний кадр,где Алексей сидит опустив голову. Очень выразительная поза получилась.

Я помню, когда только-только вышел второй симс, я в пустом районе создала 4 семьи с планами их всех потом породнить, и поколения 4 играла за всех по очереди. Вот с тех пор все хочу повторить подобный подвиг)) Изначально я и здесь планировала потом расселить детей по разным домам, но играть за каждую семью по неделе-две (надо только разобраться до конца, что там с развитием сюжета, чтобы симы без моего ведома не натворили страшного)), но тогда я еще не ожидала, что у меня столько детей будет) Так что посмотрим)

А уйдет он или останется, я еще сама не придумала) Вообще он милый, я к нему привязываюсь потихоньку, но ведь все может быть - отправится в гости на родную планету, увидит родственников...

Я всегда играю целыми городами, ну если только это не династия). Развития сюжета в четверке совсем нет, так что ничего не случится, главное, правильно настройки поставить. Тебе же не надо, что бы они без тебя вырастали? Надо ставить либо "Взросление только для этой семьи", либо придется заходить в редактор и тыкать на зеленый ромб каждый раз, что бы семья, из которой ты выходишь переставала быть играбельной.

Отчетик какой мизерный, зато какой содержательный! Присоединяюсь и диалог и иллюстрации к нему замечательные!)

Аня.

Прошлый отчет был и правда маленьким, зато стараюсь побыстрее показать следующий :)

Дома творится непонятно что. Родители с Лешкой ругаются из-за Данилки. Я считаю, что зря. Никуда он нас наш Данька не денется. А у Лешки всегда была тяга к странным экспериментам, так что от него вполне можно было ожидать чего-то подобного. Да и папе, наверное, стоило хоть как-нибудь спрятать эту странную арку. Хотя... не успела у него спросить, но ведь наверняка он и сам приносил эту арку сюда ровно для того же самого - чтобы дать возможность Даньке пообщаться с родственниками. Так за что же тогда ругаться на Лешку? Он, получается, только кнопку нажал, а задумка была папина...
Ну да ладно. Устав слушать весь шум дома, я быстренько собралась и убежала гулять. Все равно никто не заметил - все были слишком заняты Данькой. А я так давно мечтала погулять по ночному городу! Мой одноклассник Денис решил составить мне команию. Точнее, как оказалось к концу вечера, он и сам давно мечтал погулять со мной - и не важно по ночному городу или по дневному. Мне даже особо стараться было не надо - под предлогом того, что на улице темно и страшно, Денис взял меня за руку, а ближе к рассвету мы уже целовались много-много! Какая же волшебная была ночь!

7181293.jpg

На следующий же вечер я попросила Данилку прикрыть меня если что.
- Хорошо, - хмыкнул он (совсем Лешкин тон голоса был!), - если что - начну кричать про летающие тарелки. Все бросятся меня успокаивать - о тебе никто и не вспомнит. Только чтобы утром ты была дома и со всеми нами вместе отправилась в школу!
Младший брат учит меня, что прогуливать плохо - как это мило! Но спорить с Данькой я не стала. Вечером я тихонько выскользнула за дверь, и на этот раз мы и правда гуляли до самого рассвета. Денил очень милый и очень нежный. Он то очаровательно смущается, глядя на меня, то наоброт уверенно притягивает меня к себе и... Ах! Наверное, я всю жизнь мечтала о таком человеке. Не представляю, как же я раньше жила без него!

7198700.jpg

На выходных мы выбирались на природу - поближе к речке. Подразумевалось, что мы будем ловить рыбу, разглядывать облака и мечтать. Но он ни на секундочку не соглашался выпустить меня из своих объятий! Так что мы не поймали ни одной рыбешки, но и не сильно сожалели об этом.

7205871.jpg

Ну а сегодня вечером... я еще немного смущаюсь, когда рассказываю ою этом. Родителей не было дома - мама задержалась в больнице, а у папы на работе было какое-то важное совещание. Дома было тихо и спокойно - никто ни с кем не ругался, малыши спокойно играли во дворе напротив. Лешка опять пропадал непонятно где. Мы с Денисом решили никуда не ходить, а провести милый и уютный вечер дома.
Вечер и правда оказался... ну очень милым! Я бы даже сказала - просто волшебным!
Только Лешка испортил все, как всегда! В самый ответственный момент он без стука зашел ко мне в комнату.
- Когда наиграешься во взрослые отношения, найди меня - надо поговорить! - процедил он сквозь зубы, и снова ушел.
Вот козел! Слов на него других нет!

7194607.jpg

Хорошо, что он ботаник, а не культурист) а то бы бросился драться за честь сестры)))

Peta, точно)) А так может только пальцем у виска покрутить) Ну или ей потом лекцию о морали прочитать)

Пропадала я, конечно, долго, но не вернуться к любимым симам не могу :D Если есть люди, которые еще не забыли историю моей большой семьи, то мне будет приятно обрадовать вас продолжением :yes:

Алексей.

Я решил серьезно поговорить с Анькой. Нет, не по поводу ее личной жизни - здесь пусть творит, что хочет, не мое дело это контролировать. Хотя, будь я на месте родителей, сделал бы ей серьезное внушение. Но сейчас не об этом!
Каким-то волшебным образом (хоть я и не верю в волшебство) она легко находит общий язык с нашим зеленым братом. С ней он наверняка поделился бы своими переживаниями и планами. Так что если зеленый решит свалить на свою родную планету (знать бы еще, где такая!), Анька наверняка узнает первой.
Вот я и решил поинтересоваться - а может быть она уже знает?
Анька, конечно же, сначала восприняла мою попытку поговорить в штыки. Но потом до нее дошло в чем дело.
- А почему он должен хотеть уйти от нас?
Вот дура! Неужели она не замечает, что Данька не такой, как мы? Были бы помладше, я бы дернул ее посильнее за косичку - это всегда помогало донести до ее маленькой головы нужную информацию. Но сейчас Анька не заплетает косичек...
- Я думаю, я знаю, что надо делать! - вдруг просияла Анька. - Не волнуйся, все будет хорошо!
Она радостно обняла меня и убежала в дом. И попробуй пойми этих блондинок.

7767081.jpg

Вечером Анька делала уроки (как ни странно - сама!) и как бы между прочим заметила, что было бы здорово в выходные сходить в поход. Ваня и Данилка как раз были на кухне в это время. Ване идея понравилась так, что он смог убедить пойти в лес на ночь не только Данилку, но и родителей.

7739433.jpg

Вы, наверное, помните, как я люблю эти глупые посиделки у костра, с песенками, страшными историями и жареным зефиром. Зеленый брат, как мне показалось, тоже был не в восторге. Но Анька втягивала его в разговоры, уговаривала вместе спеть или хотя бы просто хлопать в ладоши в такт.
Пару часов спустя Аня и Даня уже вдвоем рассказывали страшную историю, дополняя друг друга.
Я все еще не могу понять, как ей это удается?

7786536.jpg

Утром следующего дня Данька начал приходить в себя и даже порывался почитать книжку. Но тут за дело активно взялись младшие. Пока Анька спокойно дрыхла в палатке, малышня организовала такие веселые и шумные игры, что читать было бы невозможно при всем желании. Я видел, как Данька отложил книгу, а еще я видел, как он улыбался.

7776296.jpg

Следующим вечером мы с Анькой дольше всех не ложились спать.
- Понимаешь, - начала объяснять она. - Он не будет пытаться найти своих настоящий зеленых родственников, если здесь у него будет полноценная семья! Наша задача сейчас - дать ему эту семью.
- Ты не понимаешь... - начал было я.
- Да все я понимаю! - отмахнулась Анька. - Я вижу, что он умнее меня уже сейчас...
Я хмыкнул - как будто быть умее Аньки большое достижение!
- Что ты смеешься? Он и умнее тебя! - тут же ощетинилась она. - И именно поэтому он останется с нами - он, в отличие от тебя, способен понимать, как важна может быть семья!
Я снова хмыкнул, но спорить не стал. Может быть в чем-то она и права.
Уснули мы в ту ночь на лавочках. Точнее, Анька уснула, ну а я... не мог же я ее там одну оставить!

7761960.jpg

Анька какая мудрая девочка!) А дети-инопланетяне могут консперироваться? Приобретать нормальный человеческий вид?) Он такой забавный у вас)

Peta, дети могут замаскироваться, но так неинтересно - он становится таким же, как и остальные, а у меня их и так слишом много))
А Аня может не такая и мудрая, но вл взаимоотношениях понимает точно побольше брата))

Загадочная планета

Алексей.

Зря я поверил, что все в нашей семье будет хорошо, ох, как же зря! Но я доверился Аньке! Надо было понимать, что любознательность зеленого до добра не доведет. Хотя голова у меня до сих пор трещит, и я так и не могу до конца осознать, что же все-таки произошло.
Мы вернулись из похода, и первую неделю все было спокойно. Младшие учились, Данька вел себя как обычно. Конечно, он выделялся из остальных малышей - старался больше в школе, по дому помогал, сложные вопросы задавал. В общем, был идеальным младшим братом, я сам был таким в его возрасте.
А вот в выходные случилось ЭТО!
Ночью я неожиданно проснулся, как будто меня кто-то сильно толкнул в бок. Мне даже в голову не пришло выглядывать в окно, я и так знал - Данька около той странной арки. И еще я точно был уверен - на этот раз он ее откроет. Я быстро оделся и побежал в сад. Успел точно вовремя - Данька открывал арку.

7740541.jpg

Я побежал к арке, хотел схватить Даньку за руку, но тут что-то подхватило меня, закрутило и куда-то понесло. Очень сложно описывать эти ощущения, меня как будто разобрали на отдельные молекулы, а потом собрали заново. Даже странно, что ничего и нигде не потеряли. Перед глазами мелькали красивые космические картинки, я видел скопления звезд, я пролетал насковзь голубых гигантов и даже не чувствовал их огромных температур, вдалеке я видел галактики. Потом резко стало темно, а затем в глаза снова ударил свет, но какой-то бледный и холодный. Свет этот отражался от какой-то планеты, которая висле почти у меня над головой. Рядом стоял Данька.
- Правда, красиво? - с восторгом спросил он.
Я первый раз услышал подобный восторг в его голосе. Казалось, он наконец-то был чем-то по-детски удивлен.

7785596.jpg

- Пойдем быстрее, - крикнул мне Данька и бросился куда-то бежать. - У нас мало времени, мы можем не успеть!
Я даже не успел спросить, что именно мы должны успеть. Да и что значит - мало времени? Знать бы лучше, как отсюда домой вернуться! Но оставить его одного я не мог.
Мы оказались на другой планете, это было мне ясно. Была ли там ночь, или же здесь всегда было так темно, я точно сказать не мог. Наверное, темнота все-таки естественна для этой планеты - растения почти все светились, привлекая к себе большое внимание. А Данька... он был так похож на них. Да, странно сравнивать брата с деревом, но он и правда был похож на все эти светящиеся колючки. Он очень хорошо вписывался в эту обстановку. И он был счастлив. Таким счастливым дома я его никогда не видел. Он дышал так глубоко, как будто хотел успеть надышаться этим странным воздухом, он смотрел на деревья и цветы так, как будто хотел запомнить их на всю жизнь.

7780476.jpg

А потом я увидел их - инопланетян. Они были такие же зеленые, как и Данька, но больше ростом. Они шли к нам.
- Пойдем домой? - спросил я, стараясь не показывать, что испугался.
- Они тебя не тронут, - счастливым голосом ответил Данька.
- Меня может и не тронут, но тебе в такое время надо быть дома! - разозлился я - еще не хватало, чтобы младшие меня защищали!
- А я тебя с собой не звал! - тут же ощетинился Данька. - Сейчас ты у меня в гостях, и спорить со мной ты не должен!
Потом он задумался на секунду, посмотрел на своих дальних родственников, помахал им рукой.
- Они не подойдут к нам, - уже спокойнее сказал он. - И мы скоро будем дома. Я хочу только еще немного посмотреть на это небо.
Он знал, ка кнам попасть домой, так что не в моих интересах было спорить сейчас. Я согласно кивнул и улегся рядом с Данькой на землю... если так можно называть поверхность незнакомой мне планеты. Поверхность оказалась на удивление теплой. Сначала я старался рассмотреть новое звездное небо над нами, но сам не заметил, как заснул.

7770236.jpg

Проснулся я снова резко, как будто кто-то еще раз ударил меня в бок. Я лежал в своей кровати, Данька спал рядом и мирно сопел во сне. Я выглянул в окно, но никакой арки я там не увидел.

7733372.jpg

Пришлось мне снова вернуться в кровать. До утра мне снилась непонятная планета. Причем на этот раз там были не мы с Данькой, а отец на какой-то местной вечеринке. Он смеялся вместе с инопланетянами и совсем не боялся их.
Ночью отец как раз был на дежурстве... Интересно, связанно ли это с моим сном?
Да и вообще - кто-нибудь может мне точно сказать, что это было? Плод моей больной фантазии? Или же инопланетяне существа так тщательно маскируются?

7793791.jpg

Вот Сергея озадачили) Пищу для мозгов дали) Но, главное, Данька назад домой вернулся)

Аня.

А у меня много новостей. По большей части, конечно же, хороших. Но начать надо с грустного - в выходные я рассталась с Денисом. Да-да, с тем самым, с которым еще недавно мы гуляли всю ночь, а потом... ну в общем потом нам Лешка помешал :o Вы помните!
Так вот, самая большая несправедливость нашего мира в том, что люди не взрослеют одновременно. Денис вырос раньше меня, стал мнить себя чрезмерно взрослым. На свидания меня больше не приглашал, милые смс на ночь не писал, да и вообще почти про меня забыл.
В начале одного из выходных я решила, что терпеть это больше нет никакой возможности. Я позвонила Денису и сама назначила встречу в парке. Он пришел даже на несколько минут раньше назначенного времени. Весь такой серьезный, по занудству мог бы сравниться с Лешкой. Я улыбалась, как могла. Шутила, смеялась, пыталась флиртовать, но любую романтику он тут же прерывал.
- Давай подождем, пока ты тоже повзрослеешь!
Ну замечательная у него логика, да! Как развлекаться дома в спальне, так все нормально было, а как он стал чуточку старше, про это надо забыть? Теперь можно только по-дружески обниматься и гулять по парку? Ну нет, без романтики я жить не могу! Так я ему и сказала. И что вы думаете? Этот козел лишь пожал плечами и убежал по каким-то срочным делам.
Сказать, что я была расстроена - ничего не сказать. Я даже домой сразу не пошла - села за шахматный столик и хотела просидеть так, переставляя фигуры, как минимум год... Ну или пока мое настроение хотя бы капельку не улучшится. Напротив меня сел какой-то милый мальчик.
- Ты недавно учишься играть? - улыбнулся он, глядя на то, как неуверенно я смотрю на доску.
Я уже хотела обидеться - я с Лешкой в шахматы с детства играю! Да, ни разу не выигрывала, но это же был Лешка! А сегодня у меня просто настроение плохое, поэтом уи смотрю так неуверенно! Но сказать все это я не успела.
- Я тоже недавно учусь, давай учиться вместе? - и тут он очаровательно улыбнулся.
От этой улыбки я забыла все на свете. Я кивнула.
- Отлично! обрадовался он. - Меня зовут Влад, а тебя?
- Аня... - пробормотала я.
- Очень приятно!
Мы играли в шахматы. Точнее, мы смеялись, болтали о всякой ерунде, периодически переставляя ту или иную фигурку. Играть Влад совсем не умел, зато он был очень интересным собеседником. Я собралась с мыслями, включила все свое обаяние, и уже через час получила приглашение на свидание на следующий вечер!

7774096.jpg

Наше свидание было просто идеальным. Влад оказался лучшим примером романтичного кавалера!

7778195.jpg

Домой я вернулась рано утром. Села за компьютер, чтобы быстренько написать нежное письмо Владу перед тем, как лечь спать. Но именно в этот момент в комнату вошел Лешка. Вот есть ему почему-то дело до моей личной жизни!
Каким-то неведомым образом он уже успел узнать, что я рассталась с Денисом, и теперь требовал объяснить ему, где же я гуляла всю ночь. Вот честное слово, мама с папой так не ругаются, как Лешка, а ведь он даже не старше меня!
Сначала я хотела уйти, но Лешка не отставал. Рассказывать ему обо всем совсем не хотелось.
- Ты станешь взрослой через несколько дней! - кричал Лешка. - А что ты умеешь делать? Гулять до утра?
- Можно подумать, ты умеешь делать что-то такое, что обязательно пригодится тебе во взрослой жизни! - огрызалась в ответ я. - Двух слов связать не можешь, разговаривать с людьми не умеешь!
- Да ты с голоду одна умрешь - ты же даже никогда не готовила! - не слушая меня продолжал кричать он.
- А ты загнешься от одиночества! - с обиды крикнула я.

7780243.jpg

Вообще-то Лешкины слова попали в цель, поэтому и показались такими обидными. Я и правда почти ничего не делала по дома - не умела ремонтировать вещи, обед готовила всего пару раз. Не видела в этом необходимости - у родителей такие навыки кулинарии, что я со своими попытками буду смотреться на кухне просто жалко!
Обиженная, я вышла из гостиной. По дороге столкнулась с папой и Данькой. Они оба ничего мне не сказали. Данька даже не подмигнул, как он обычно делал во время наших с Лешкой ссор. Я уже готова была заплакать от обиды!
- Леша, ну разве ты не понимаешь, что сделал только хуже? - услышала я голос папы из гостиной.
Я тут спряталась за лестницу и стала подслушивать. Может быть хоть кто-нибудь за меня заступится.
- Я был в чем-то не прав? - почти закричал в ответ Лешка. - Она делает что-то полезное? Она может спокойно переехать в новый дом в день своего взросления? Да ее же в парк одну отпустить страшно!
- У Ани есть свои таланты, - услышала я голос Даньки. - И ты знаешь, какие именно, и даже завидуешь ей.
- Завидую этой несамостоятельной дурочке? - взвился Лешка.
- Даня прав! - усмехнулся отец. - Каждому дано что-то свое. Ты умеешь одно, Аня - другое. И ей совершенно необязательно жить одной, когда позврослеет. Во-первых, я думаю, наша Аня рано выйдет замуж. А до этого момента, вы могли бы с ней жить в небольшом домике вдвоем. Так будет легче и тебе и ей.
Как Лешка запыхтел, было слышно даже не лестнице.
- Я бы тоже хотел жить с ними, - проговорил Данька. - Должен же кто-то следить, чтобы они не убили друг друга!
Папа засмеялся, Данька тоже. Лешка продолжал пыхтеть. Ну а я услышала все, что мне было нужно, теперь можно было спокойно отправиться спать.

7742355.jpg

На следующее утро я проснулась с четкой целью изменить свою жизнь. Лешка вчера все-таки был прав, хоть папа с Данькой и защищали меня. Через пару недель я уже стану взрослой, пора бы приобрести полезные для взрослой жизни навыки!
Хотя, не могу сказать, чтобы я была совсем бездарной. Я неплохо рисую, играла в детстве на скрипке и, думаю, в дальнейшем могла бы неплохо зарабатывать писательством. Но уметь привести свой дом в порядок я тоже должна! И ужин приготовить!
Вечером после школы я сделала домашнее задание полностью самостоятельно. Хоть и хотелось попросить помощи у Лешки. Он свое задание за 20 минут успел закончить еще по дороге домой. Я же провозилась больше часа. Гордо отказалась от помощи родителей, и пообещала им приготовить ужин.
После этого обещания папа и Ваня шутливо подбадривали меня и периодически вздыхали.
- Может все-таки ты поможешь ей, пап? - усмехался Ванька. - А то до завтрашнего дня еды нам не видать!
- Пей свое молоко и молчи! - рычала я, не отрываясь от тетради.
Наконец уроки были доделаны, и я встала к плите. Приготовить я решила рыбу, которую папа поймал в выходные.
- Травить нас будешь? - нахмурился Лешка.
- Закрой холодильник! - рявкнула на него я. - До ужина не перебивай аппетит!
Ну а что - если он корчит из себя взрослого, почему мне нельзя?

7739311.jpg

За ужином Лешка выпендривался, что это невозможно есть. Конечно, этому блюду было еще очень далеко до маминых, но я же старалась! К счастью, малыши ели нормально и не жаловались. Домашние обязанности конечно оказались сложными, но выполнимыми! Думаю, скоро я смогу похвастаться первыми успехами!

7742382.jpg

А мальчик Влад - очень хороший мальчик, повезло Ане, быстро своего повзрослевшего ухажера забыла) Ничего себе, и рисует, и писать может... И все еще какие-то претензии к ней. А Лешка умеет готовить? Что бы свое "фи" высказывать?))

Молодец Аня, не стала впадать в депрессию и страдать, а начала менять свою жизнь, это правильно)) Я уверена, у неё всё будет замечательно))

Peta, Лешка готовить не умеет, вот и переживает, что кормить его будет некому)) С таким характером нелегко будет жену найти))

Splushka, я тоже думаю, молодец, что ныть не стала - все еще будет))

Аня.

Во вторник утром я проснулась с полной уверенностью совершить подвиг! Хотя, думаю, подвигом можно было бы назвать уже тот факт, что проснулась я на целый час раньше и отправилась на кухню готовить завтрак для всей семьи. Настя крутилась рядом и показательно громко вздыхала. Да-да, я понимаю, вчерашний уже оставлял желать лучшего, но это же не значит, что теперь мне вообще нельзя подходить к плите. Тем более, никто не отравился... Наверное.
У меня получились довольно вкусные шоколадыне вафельки, которые младшие мальчишки умяли еще до того, как Лешка успел проснуться. А вот Настя так и не ела, ходила вокруг и вздыхала. Может быть что-то случилось? Но узнать этого я не успела - пора было бежать в школу.

7781333.jpg

После занятий в школе до начала моего рабочего вечера (да-да, я устроилась на работу! Если взрослеть, то по-настоящему!) оставалось несколько часов. Я решила, что сегодня можно не натирать до блеска кухонные тумбы, а перекусить бутербродом и пригласить в гости Влада.
Влад очень обрадовался моему звонку и уже через полчаса был у меня.
Но перед самым моим уходом на работу к нам в гости зачем-то заявился Денис... Мириться пришел? Да поздно уже!
- Денис, Влад, Леша... - представила я мальчишкам друг друга.
Лешка оказался рядом как нельзя кстати.
- Леша! Поразвлекай наших гостей, а мне пора на работу! - помахав ручкой на прощание, я побежала как можно дальше от дома, где вот-вот должна была развернуться драма.
Как мне вечером рассказывал Лешка, парни сначала молча смотрели друг на друга, потом пытались добиться хоть какой-нибудь инфонрмации от Лешки, но мой брат не был бы моим братом, если бы не достал книжку и прямо на полу перед входной дверью не углубился бы в выполнение домашнего задания. На внешние раздражители он реагировал грозным рыком. Это, конечно, не цитата его рассказа.
- Когда они меня совсем доставали, я вежливо просил не отвлекать меня от учебы! - рассказывал Лешка.
Но я-то знаю, что вежливое Лешино "Не отвлекайте меня, пожалуйста" почему-то для всех остальных звучит как "Нафиг пошел, я учусь!"
- В общем Аня будет поздно, поэтому тебе я бы посоветовал заглянуть завтра, а тебе - лет через десять! - сообщил в итоге Лешка Владу и Денису соответственно, после чего скрылся в доме.

7761877.jpg

- Ты отпугнул всех поклонников нашей сестры! - сообщил Данька.
Вечером, когда Лешка рассказывал мне о произошедшем, мы втроем сидели на кухне. Данька делал уроки (правда, в отличие от Лешки, он был рад отвлечься на приятный разговор), я ужинала, периодически к нам заглядывали другие младшие.
- И что - теперь нам мне придется прожить самому с ней всю жизнь? - нахмурился Лешка.
- Ну если тебе не нравится такая перспектива, то жить с Аней могу я. А тебе тогда пора бы и самому начать учиться готовить, чтобы не умереть с голоду в одиночестве! - Данька подмигнул мне.
- Эй, зеленый! - возмутился Лешка. - Ты на чьей стороне?
- Мама меня научила, что девочек надо защищать! - невозмутимо ответил Данька. - А лучшая защита Ани - это нападение на тебя!
Люблю моих братьев :D

7791572.jpg

А зачем она позвала Влада, если торопилась уже на работу? Такого мальчика расстроили, надеюсь, он еще придет к ней в гости)

Peta, у нее еще пара часов оставалась до работы, поболтать они успели. А потом этот старый друг зачем-то прибежал...
Да Влад, вроде, не в обиде - не понял пока что, кто это такой был))

Небольшое лирическое отступление

Дети после школы устали так, что с трудом доползли до кровати, а потом все дружно заснули.

7777255.jpg

Кроме Ани. Она играла в симс, а я ностальгировала - светящийся танцпол, клетки, в которых симы танцуют :rolleyes: Готы в джакузи сердечком :inlove: Прям захотелось первых симов установить))

7778279.jpg

А вообще наигралась я в свое удовольствие, сделала около сотни снимков, сейчас буду писать историю дальше :)

Назад
Сверху