• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домашний телефон

Челси

Сэнсэй
Человечество все время продвигается вперед, когда-то давно телефонов не существовало, затем они появились, сейчас дошло до мобильных/сотовых телефонов, куда же делись домашние? У вас есть домашний телефон или вы считаете, что он не нужен. Привожу,к ак пример себя, домашним мы почти не пользуемся, но он все равно стоит. У большинства друзей/приятелей домашние телефоны отсутсвуют.

у мя ест домашний, норм стоит не мещается))))) но я больше по скайпу треплюсь)))))))))))))))

Разумеется,телефон домашний есть.:)
Он был у нас и всегда будет.

Домашний телефон есть, сколько себя помню. Количество времени, проведённого за разговорами по нему особенно не изменилось, так как я не являюсь поклонницей телефоноболтологии=)))

Слава Богу, городской телефон пока намного дешевле. Если б все телефонные переговоры нашей семьи велись бы по мобильному, боюсь, пришлось бы работать только на них :D
Городской стоит 250 рублей в месяц. За мобильный я одна плачу где-то 800-1000 рублей, а говорю не так уж и много.

Возможно у вас мобильная связь очень дорогая? У нас по мобильному в среднем на всю семью нагвоаривается по 1500кр (около 3000руб), а по домашнему всего около 150кр, вообще пркатически по нему не звоним :)

У меня как папа выпьет так сразу рвётся в Россию звонить.... по 2 часа трандеть как засядет :)
Я больше прибегаю к мобильной связе, да и там немного наговариваю...
Но основной пользователь дом. телефона - мама :)

Когда в школе училась так от телефона практически не отрывалась :)
Сейчас практически не разговариваю.
Мама разговаривает редко, но очень долго :)
От домашнего телефона отказываться не собираемся :)

И мобильному я тоже разговариваю не часто...

Домашний телефон есть, я очень много по нему болтаю. А по мобильному очень редко, чаще посылаю Sms.

Когда мобильных не было, могла трепаться по домашнему часами. Теперь же, когда есть и мобильник и инет, то вся необходимость в нем отпала. Уже и не помню, когда последний раз мне кто-либо звонил или я кому то. Но пусть будет домашний, еще пригодится)

Не смогла бы жить без телефона, хоть и практически не пользуюсь им (Интернет лучше :D).

Нет, у нас есть домашний телефон, не смотря на то, что у всей семьи есть мобильные телефоны. Я могу часами болтать по-домашнему телефону. Да и считается квартира без домашнего телефона... ммм... даже может не прилично?! Если телефон отсутствует, то это уже минус несколько привилегий, опросов там, (нам, кстати, часто звонят и спрашивают по, например " Кокай канал, вы смотрите?", это опрос на самый популярный канал). Между прочим, домашний телефон это связь с заграницей (если конечно "8" подключена). Не всякие тарифы работают за границей, например это чёртов Мегафон, а МТS and Билайн, пока не переведёшься на заграничный лимит не позвонит, да и счёт на мобильном всегда пополнять нужно, если, ты конечно без лимитный тариф имеешь, то тебя это уже не касается , а так домашний телефон удобнее, по крайне мере я так считаю!

Нужен, конечно. Мобильники вообще вредны, так что стараюсь звонить по возможности с городского.

У меня уже 5-ть лет домашний телефон. Я целыми днями разговариваю по нему. Кстати, вы знаете, что есть домашние телефоны, по которым можно СМС перекидываться?

Не представляю, как можно жить без домашнего телефона. Пользуюсь в основном им, так как практически все друзья живут в Москве и болтать с ними я могу практически бесплатно, исключая абонентскую плату.
Болтаем с мамой на пару, очень много - порядка тысячи минут в месяц. Разговаривай я столько по мобильному - уже бы давно разорилась. :)

а у меня 90% всех звонков по мобильному....по домашнему разговариваю конечно, но редко, так как все всегда на мобильник звонят в основном..

У меня домашний телефон есть, и отказываться я от него не собираюсь в ближайшее время. Все-таки, мне по нему дешевле разговаривать чем по мобильному, хотя я и не очень много разговориваю. Мобильный он мне больше для работы нужен, а по домашнему я в основном с друзьями общаюсь.

У меня их 2 дома.По мобильному чаще конечно разговариваю,но все-таки,если разговор долгий,то обычный телефон необходим.

А вот у нас в семье ни у кого мобильников нет, так что домашний - единственное средство общения. Но и им пользуемся крайне редко: главным образом для межгорода и выхода в И-нет. Просто разговоров (в местной сети) набегает в месяц минут 25.

Назад
Сверху