• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от М@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
шикарный домик (y) особенно покорил внешний вид - с этим у меня всегда были проблемы, если обставить еще с горем пополам могу, то соорудить приличное сооружение - нивкакую :death: и очень нравятся коричневые тона - почему-то в последнее время они стали меня привлекать. Буду ждать информации о лоте, надеюсь, подойдет и скачаю, давно моя династия не переезжала :)

Cezare
Спасибо :) я сама очень люблю шоколадные оттенки. Добавила информацию, к сожалению несовсем полную, бо уже заселила туда свою семью, в "Ночном бризе" им стало тесновато.

Миранда спасибо за отзыв :) домик очень просторный, а если в семье есть еще бабушка с дедушкой, то можно главную спальню на втором этаже поделить пополам - получится еще одна комната :)

Последний домик "Эдем" очарователен:love:. Очень нравится то, что в отделке по преимуществу используется шоколадные цвета. Домик сразу становится таким теплым и уютным (ну, я вообще люблю такой цвет:D) А еще порадовала детская для детей школьного возраста - радует глаз такое приятное сочетание светло-зеленого и розового(y)

М@RGO
моя семья переселилась в Ночной бриз) спасибо за чудесное убежище))

вот так вот мой сим отреагировал на него )

622840fcaab5.jpg

Minami
Спасибо солнышко!
Kriste Yorks
Супер! А дяденька в прятном удивлении? В смысле дом то ему понравился?)))

М@RGO
ну конечно) такое выражение лица как будто само за себя говорит - ну них... себе!! :)))))
дом удобный. особенно порадовала детская на троих )

М@RGO, оба дома отлично обставленны! но скачаю для начала только первый дом... обажаю этот стиль!!! цвета просто ммм... :) всё как я люблю!!! сПаСибо!!!

М@RGO, не получилось скачать к сожалению... :( пишут:
На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский
эх! а так хотелось скачать... если не трудно, можешь закачать на такой сайт, с которого можно качать с иностранным трафиком? если не трудно, конечно... :o

Вы яркая и неординарная личность? В вашей жизни есть капля безумства? "Эпатаж" это дом, о котором Вы мечтали всю жизнь! Он подчеркнет Вашу индивидуальность и добавит незабываемых цветовых ощущений!

Эпатаж
2ef3f1434137.jpg

Семейное кладбище и бассейн:

Первый этаж - вид сверху:

Второй этаж - вид сверху:

----------------------------------------------------------------

Скачать с Sims.miXei.RU | ifolder.ru

М@RGO
у меня челюсть под стол упала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо.. как раз искала апупительный домик для продолжения семейства...)

Назад
Сверху