• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от М@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
М@RGO
Маргош, чудо какое. Как игрушка. Такой теплый и сладкий. Дом для счастливых симов (мрачные симы в такой радужной и солнечной атмосфере быстро с ума сойдут :D) В таком домике только жить и радоваться. Хорошо, что ты свою лень поборола.
Не смотря на то, что дом не дешевый, он не выглядит холодным, а очень уютный и, похоже, удобный. В нем все на своих местах.

Kativip написал(а):
Дом для счастливых симов (мрачные симы в такой радужной и солнечной атмосфере быстро с ума сойдут )
Спасибо! Ты бы видела в каких условиях живут мои мрачные симы))) в максисовском коттедже, где из мебели ничегошеньки не осталось, даже лестницы на второй этаж, белые обои, полы и один уличный фонарик))) я же их только фоткаю))

М@RGO, какая красота! Перед глазами прямо стоит тихая, размеренная, счастливая жизнь симиков.Эх, завидую я им! Умница, всё сделано со вкусом!Спасибо!

М@RGO написал(а):
Ты бы видела в каких условиях живут мои мрачные симы))) в максисовском коттедже, где из мебели ничегошеньки не осталось, даже лестницы на второй этаж, белые обои, полы и один уличный фонарик)
Маргош, так и показала бы. ;) Надеюсь, что хоть туалет-то у них есть? Симы могут без еды, но без туалета - никак. :)

Kativip написал(а):
Надеюсь, что хоть туалет-то у них есть? Симы могут без еды, но без туалета - никак.
Не-не, говорю же кроме коробочек, хака для убирания кристалла, картин для поз и четырех стен - ничего нет. А для избавления от потребностей, у меня есть котел, еще с пиратского аддона "Гарри Поттер" остался :crazy:
VitaV
Спасибо! :rose:

М@RGO
Замечательный дом. Очень уютный, удобный и красивый. Эх, ну почему я не симка, жила бы в таком доме и была бы счастлива по самые уши.
M@RGO, скажи, пожалуйста, где ты скачивала белый диван с креслами?

Скачала Goth_street:, дом шикарный, и даже более.
Но, может я конечно торможу, или его нужно было ставить на возвышенность, но у меня полностью нижний ярус плавает, то есть затоплен О_о , мебель стоит, и все прочее, но там вода, симов пока что не пробовала загонять.

А можешь выложить дом ул.Светолучная на другой сайт, у меня почему-то не скачиваеться. Дом очень красивый:punk::worthy:

М@RGO,
Скачала Ваш домик "Золотой песок" и посмотрела в игре.Домик изумительный!Уютный,удобный,со вкусом обставленный.И как я его просмотрела раньше?!! Давно бы уже скачала.Спасибо! :D

Назад
Сверху