• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от М@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
Natasha71
Живите на здоровье :bouquet:
TwentySixth
Спасибо за отзыв! Вы меня вдохновили, пойду достраивать один большой проект, который начала создавать перед выходом TS3. Там почти все готово, осталось только внутри дом обставить и все, он Вас не разочарует :D

TwentySixth
Скай
anactacia
Kativip
Ой, не думала, что вы ждете :o
Я застопорилась на гостинной, хочу твои, Kativip, обойки, полы скачать и ими декорировать, да еще мебель никак подобрать не могу, потом еще второй этаж обставлять, но там, думаю, быстрей справлюсь, вопщем как-то так :crazy:

М@RGO, конечно, ждем. :) Главное, уговори себя начать обставляться, а дальше путем подбора и перебора все на свои места встанет. Я буду, аки коршун, кружиться вокруг темы в ожидании. :D
Скажи, пожалуйста, у тебя в первом доме на кухне полы лежат (я знаю и люблю их, они в "разном" в напольных покрытиях появляются, 512х512, ты их с GoS скачивала), так вот, они у тебя тоже с фиолетовой полоской посередине в игре отражаются?

Всё-всё, я ужо в игре)))
Катюш, я специально зашла в этот дом глянуть про какие полы ты говоришь..
Про эти? Если приглядеться, то действительно, через каждые две клетки видно слабую полоску фиолетового цвета, и во многих полах с ГОСа о_О
51235fe2c9c9.jpg

Последнее редактирование модератором:
М@RGO, правильно, пятилетку за 3 года! :D
Ага, эта самая полоска. Если бы еще она слабая была, а то у меня все графические настройки по максимуму стоят, так она прямо-таки, как разметка зебры на асфальте. Значит, дело не в моей графике.
Эх, все равно я эти покрытия люблю. :D Спасибо большое.

Поборола я свою лень, а также острую нехватку во времени и достроила-таки этот дом.
f9bbefe76fb4.jpg

Золотой песок

db567045cb46.jpg

M@RGO,
ооооооо! :eek:
какой он классный! шоколадный! (y)
как все продумано, до мельчайших деталей! ты настоящий дизайнер. :worthy:
спасибо!!! :bouquet:

anactacia
Спасибо, Настенька, я так рада что он тебе понравился :jump:
Забыла всем сказать - Лот проверен в чистой игре, все в порядке. Обязательно должен быть каталог торжества. Картинки кликабельны.

М@RGO, шикарный особнячок (y) Здорово ты все обустроила, уютно и в то же время ничего лишнего (y)

М@RGO
Дом просто шикарный:eek:. Очень нравится обстановка всех, абсолютно всех комнат (я вообще маньяк по части интерьера:D. Как сама люблю обставлять, так и в работах других уделяю этому пункту большое внимание). Дом, несмотря на то что. сразу видно для богатых, очень уютный и теплый:sun:.
Спасибо за домик, скачаю обязательно:bouquet:
если переборю свою лень и плохое настроение и слеплю наконец конкурсантку на зесимоский конкурс, то я знаю в какой домик ее поселю:rolleyes:

М@RGO Ура! Короче я тащу этот домик себе и селю туды любимого побочника. Как раз жену в такой дом приводить не стыдно!

Logan
Спасибо за отзыв, мну так рада :thanks:
Minami написал(а):
если переборю свою лень и плохое настроение и слеплю наконец конкурсантку на зесимоский конкурс, то я знаю в какой домик ее поселю
:allusion: Ты обязательно должна участвовать, я буду за тебя болеть, а если еще и в мой домик поселишь, так я вообще буду самым счастливым существом на свете :D
Скай
Спасибо, для такого дела, никаких средств не жалко :rolleyes:
З.Ы. Зеркальный пол в архив не входит! У меня игра от него тормозит, постелила только для фоток :o

М@RGO
Постараюсь:) У меня уж и имя придумано, и биография, и характер, только самого персонажа нет:D А ты, надеюсь, тоже будешь участвовать?:) Я за тебя буду тоже болеть. Как собственно и в Даркнессе. Как там, кстати, с работой к этапу?

Назад
Сверху