• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от М@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
М@RGO
Мне нравится.:) Очень симпатичный домик. Светлый, просторный и уютный(y)Шикарное обставлен, все на своем месте, ничего лишнего. Как раз в моем вкусе. Уже качаю)

~*MiLk@*~,симпатичный домик,по -другому ощущения и не выразить...
Текстурка кругло- полосатого бежево-коричневого коврика оч нравится...

aifirsa
Ju
Пасиба, это так сказать, маленький кусочек от большого проекта :)
Я сейчас строю домик, на среднем участке, в стиле модерн. Строю с нуля, поэтому очень долго получается :(

Ах да, не пугайтесь, когда заметите отсутствие лестницы с первого этажа на второй - там стоит прозрачный телепорт :)

Замечательный домик. Я люблю такие некрупные и удобные. Очень красивый.

М@RGO, скажите, а вы квартирные дома не делаете? Я всё про Самсона думаю, если его заселять, нужно соответствующее жилище. А кто знает его лучше, чем автор? :)

Burivuh
Квартирные, если честно, даже не пробовала строить, мне показались они жутко неудобными, я предпочитаю свои дома :)
Можно здесь посмотреть, наши форумчанки очень симпатичные многоквартирные домики строили :)

Последнее редактирование модератором:
М@RGO, спасибо за совет. Но мне так хотелось, чтобы его квартира и планировкой, и всем подчеркивала его характер... :)

Ну видишь как получилось, я тем более сейчас в TS2 не играю, только сериал anastacia помогаю снимать :)

М@RGO,очень симпатичный домик. Один мой холостяк прямо влюбился в него (y)

Только когда пытаюсь скачать, выдает:
Произошла ошибка: файл не найден :(
можно это как то исправить?

Logan
Спасибо за отзыв! Сейчас посмотрю на файлообменниках что с ним, если архив у меня остался перезалью, минут через десять напишу :)
------------------------------------------------------------------------
Там срок действия аккаунта закончился, я продлила и перезалила :)
Осторожно - 66 Мб
Скачать

М@RGO
Мамочки мои... Вот это домик холостяка!!! Вот это называется, я его только обнаружила! Спасибо большое, он прелестный!!! :)

Эвелин
Тебе спасибо за отзыв :)
Logan
Отлично, рада, что нравится :)

М@RGO очень красивые домики, (y) но никак не могу скачать тот, что по ул. Светолучная....пишет ссылка не найдена. Перезалей пожалуйста.

Natasha71
Спасибо!
Файл большой и я долго не могла найти файлообменник, на который можно было бы его залить, потом нашла какой-то, а там, оказывается, нужно каждый месяц продлевать аккаунт :(
К счастью, сейчас мне удалось залить этот домик на фолдер :)
Ул. Светолучная

М@RGO,
у тебя и тут красота! :surprise:
где же я раньше была? :loss:
талантище! :kiss:

М@RGO
Спасибо огроменное! Домик уже качается... кто бы мог подумать, что из убогого максисовского коттеджа может получиться такая красотища! Еще раз спасибо тебе!:bouquet:

М@RGO, умерла! От восхищения и белой зависти... Это же надо так строить! Спасибо огромное за великолепные дома!

Назад
Сверху