• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от callabonn'ы

Hanna Darzy написал(а):
я имею в виду, что обмен информацией, он завсегда полезней обмена комплиментами.
Конечно! Лучше прочитать грамотную критику(и благодаря ей делать все еще лучше), чем дифирамбы в честь себя любимой.;)
Воодушевленная критикой и похвалами, пошла творить шедевры дальше:)

Дом "Ярость красного"
Размер лота 3*2, цена 20000(еле в нее уложилась:))
Три спальни, просторный холл(ну люблю я большие пространства) и есть место под бассейн;)

Скачать дом можно здесь

Что ж, похоже мой красный домик никому не понравился:(Очень жаль
Но я пока унывать не буду и выложу еще один дом

Дом "Свежесть лета"
Размер лота 3*2, цена 20000
В нем всего лишь две спальни, но зато есть гараж и бассейн

Скачать дом можно здесь

callabonna написал(а):
Что ж, похоже мой красный домик никому не понравился:(Очень жаль
Но я пока унывать не буду и выложу еще один дом
callabonna, да не то, чтобы не понравился - слишком быстро ты их выкладываешь, вот чего... :lol:
Я еще предыдущий домик освоить не успела, глянула на "Ярость", думаю - над бы скачать, но пока точно руки не дойдут. Но про следующий домик отчет обязательно выдам. :pinkglasses:

callabonna, а мне дом "Ярость красного" понравился больше всех. :) Очень стильный дом. Если бы я качала домики, то обязательно взяла себе именно его.

Спасибо вам за добрые слова.А то я уже переживать стала:)
Ну что ж,подожду с недельку и выложу еще домик;)Что поделать,люблю я строить:)

callabonna, очень понравились домики "зеленая миля", "лето" и "ярость красного" (y) Люблю небольшие уютные домики :)))
А можно заказ? :o Мне жутко не хватает в игре домиков на среднем участке (для семьи из 3-4 симов). И трудно найти в интернете домики, сделанные средствами максис :(

Akulina написал(а):
А можно заказ? Мне жутко не хватает в игре домиков на среднем участке (для семьи из 3-4 симов). И трудно найти в интернете домики, сделанные средствами максис
Только с максисом я еще не пробовала строить, но возможно в скором времени решусь на это

callabonna, мне понравился красный домик!
callabonna написал(а):
Три спальни, просторный холл(ну люблю я большие пространства) и есть место под бассейн
Как раз по мне =) Большие пространства и я люблю! Надо бы наплодить симов, чтобы было кому жить в этой красоте =)

callabonna, ага, я люблю просторные комнаты, но в маленьких домах =) С дворцами я как-то не сживаюсь, тяжело бегать - следить за всеми =)

callabonna, это снова я =) На этот раз не с пустыми руками, а с небольшим отчетом о том, как хорошо в красном домике живется =)
Поселил я туда зайчиков моей подруги, тут же они озадачились интерьером =) Очень им понравился простор и удобство комнат, но так как их пока только двое, не всю жилплощадь обжили.
Перво-наперво туалет и ванная:

Потом кухня:

И, наконец, спальня:

Передают тебе привет и большое спасибо :D

Ishida A, спасибо большое за отчет! Я рада, что мои дома нравятся симам.
Жаль, что в силу некоторых обстоятельств я теперь нескоро следующий дом выложу:(

Ирочка,
ну вот и я пришла к тебе с отчетом.
Наконец-то собралась с духом и поиграла в твоем первом домике (пока я установила в игре только один - Коттедж "Лето")
Что я могу сказать - домик и вправду светлый, летний, уютный.

На кухне оказалось достаточно пространства, чтобы поставить даже бар.

Из недостатков заметила два: о первом здесь уже писали: дерево ветками заползает в дом, пришлось его удалить.
А второе - по мне не очень удобно, когда кухня не смежная со столовой. Но я нашла выход - соседнее с кухней помещение разграничила ширмами, и теперь у меня как бы две комнаты - столовая и гостиная.
Вот, смотри:
,
Ну а поскольку я заселила в дом своих династийных персонажей - семью моего горячо любимого Росса, то подробности смотри в будущих отчетах:)
Спасибо за домик, он действительно очень хороший(y)

Ааа! наконец-то! отчет. дождалась:) дом на самом деле не до конца продуман, ведь это моя первая работа:$ а с ширмами это ты клево придумала. надеюсь, дом династийцам понравится. вообще это один из моих любимых домов (на первом месте дом с парником). С нетерпением жду следующих отчетов

Ух ты! А мои дома активно качаются:)
Спасибо вам за это большое:)

Ух ты! А мои дома активно качаются:)
Спасибо вам за это большое:)
Кстати, в первом доме можно стены ведь по-другому поставить,и получится как раз хорошая кухня:$

Назад
Сверху