• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома, комнаты

• Автор темы Автор темы Meliss
  • Дата начала Дата начала
Palette, а вот это уже заявочки!!! :) :D
Где ж ты раньше была?! - очень неплохо!!!
Только вот я лично предложил бы наружные стены сделать однотонными - все сливается с квадратиками полов, стеклянной крыши - надо как бы отделить стены от всего другого - выделить их ;)

Turmalina Ailias, спасибо:) Да, в общем-то, большей частью здесь и была. Активно, но молча ;) Обязательно попробую поэкспериментировать со стенами, спасибо за совет.
Ailias пользуясь случаем, хочу наконец удовлетворить свое любопытсво - когда ты все успеваешь - строить столько замечательных, качественных домов (у меня строительство занимает уйму времени), быть в курсе всех симс-новостей, да еще работать в реале?! :eek:

Palette, очень понравились аллеи и фонтаны:), а с цветом стен действительно стоит поэксперементировать

BLONDMERMAID Спасиб тебе большое :) Вдыхание жизин в пространство вокруг дома - это, конечно, твое и остальных творчески настроенных симоманов влияние ;)
Вот еще один из моих любимых домиков, построенный по плану с одного из архитектурных сайтов, на которые ты давала ссылки.
Взгляд с высоты птичьего полета
Взгляд той же птички с другой стороны :)
Главное, чтоб бегемоты были довольны :)
А вот и те самые птички:)

Назад
Сверху