Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ина, неплохой дом для начинающей .
Ho дом-file не качается.
Качала сначала 7zip-ом, а потом и FlashGet-ом, всеравно не получилось скачать(file is not supported archive)... ето только у меня так?
Спасибо, дорогие мои, очень приятно, когда хвалят...
Вот еще домики, но все они из прошлой жизни, небольшие и тесные, расчитанные на мой бывший слабый компьютер. Сейчас я без собственного компьютера - в ожидании нового. Очень скучаю по своим любимцам...
участок 67 фото скачать
все из Unleashed (RAR-архив)
Хочу добавить, что мне очень нравятся все домики и дворцы, которые выставляются на форуме! Некоторые, просто потрясающие!
Жалко, что не во все можно поиграть. Ailias, у Вас замечательные дома, скачала себе прозапас...
Спасибо, BLONDMERMAID, вот ещё строю пока у меня прилив творческого вдохновения.
Очередной загородный дом Панорама 1 Панорама 2 Панорама 3 Первый этаж - кухня, столовая, холл, гостиная, детская, ванная. Второй этаж - большая спальня, бильярдная, ванная Файл дома - включает внешние стены
Обставлен не полностью, даётся предназначение и планировка комнат.
Мне лично нравится его вид снаружи и планировка, не знаю как вам.
Ailias, планировка и внешние очертания это все хорошо, но на мой взгляд скучновато для загородного дома ,совсем никаких развлечений вокруг и поярче бы, а то в уныние впадаю ...
Ну вот так и думал, что поспешил вам показывать - дело было в 2 часа ночи и внешними украшатествами сил заниматься ужо не было никаких.
По замыслу здесь всё тихо и спокойно - бесшумный домик, бассейн тут уже не смотрится нигде и не лезет, корт как то странно. а вот патио если только небольшой разбить!
Поярче бы? Ну стены то яркие, яркости имхо достаточно наверное.
Идея соорудить дом с двухярусными комнатами у меня появилась внезапно (бам!)
Вот вчера получилосьу меня такой городской дом, довольно шикарный имхо.
Использованы только стандартные объекты до СС как впрочем и всегда.
Городской дом. Панорама 1 Панорама 2 - увы, глюки с крышей напортили весь вид и она соединилась там где не надо @
Ailias, хороший домик, мне тоже понравилось
а почему ты не используешь скаченные предметы ?набор предметов в игре очень скудный и слепить из них что то интересное сложно ,зато для тех кто скачивает отлично, никких проблем...
Спасибо, оч приятно. Каждый раз волнуюсь - понравится тебе или нет.
Ну, вроде как Это я в рамках перенесённой сюда темы "ОБычные дома" дома строю и выкладываю. А в той был уговор выкладывать дома из стандартных обжектов.
У меня скаченного - горы, а если обставил и застеклил бы этот дом скачеными объектами, я бы выложил в "Модерне" Думаю, что главное идею, структуру дома преподнести, а для обставления классными объектами у нас полным полно ссылок в Скинопреде.
Ладно, в след раз немного добавлю скачанного.
Регулярно просматриваю творения форумчан и ... хочется строить и строить))
Естественно, наступил момент, когда захотелось показать что-то свое. Честно скажу, что основа дома была взята из интернета, но претерпела мои импровизации