• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома, комнаты

• Автор темы Автор темы Meliss
  • Дата начала Дата начала
Ина, неплохой дом для начинающей :).
Ho дом-file не качается.
Качала сначала 7zip-ом, а потом и FlashGet-ом, всеравно не получилось скачать(file is not supported archive)... ето только у меня так?

Olena, у меня прекрасно скачался браузером, а если не открывает архив - скачай как я себе нормальный WinRAR.

Спасибо, дорогие мои, очень приятно, когда хвалят...
Вот еще домики, но все они из прошлой жизни, небольшие и тесные, расчитанные на мой бывший слабый компьютер. Сейчас я без собственного компьютера - в ожидании нового. Очень скучаю по своим любимцам...

участок 51
фото
скачать

участок 52
фото
скачать

участок 67
фото
скачать
все из Unleashed (RAR-архив)

Хочу добавить, что мне очень нравятся все домики и дворцы, которые выставляются на форуме! Некоторые, просто потрясающие!
Жалко, что не во все можно поиграть.
Ailias, у Вас замечательные дома, скачала себе прозапас...

дааааааааааа

[ADDED=**БАНДИТКА**]1089913042[/ADDED]
у меня отличные дома есть только ........

Парочка моих маленьких, но одних из самых любимых домов. :)

Lake Village
Дом для пары, которая занята карьерой. Детей нет, животных тоже, для гостей комнаты не предусмотрено тем более... :D

1. Ванная
2. Спальня
3. Столовая
4. Кухня
5. Гостинная
6. Общий план
7. Вид с крышей

Файл дома

Meredith's House
Пока для одной..

1. Ванная
2. Спальня + Кабинет
3. Спальня + Кабинет (вид с другой стороны)
4. Дворик
5. Кухня
6. Гостинная
7. Общий план
8. Общий план (с другой стороны)
9. Вид с крышей

Файл дома

Моё "белое" настроение нашло воплощение в этом доме
Использованы только стандартные объекты (ММ не требуется)
"Просто белый дом"
Панорама 1
Панорама 2 - оригинальный дизайн бассейна
Панорама 3
Первый этаж - кухня, уборная, гостиная-столовая
Второй этаж - детская, спальня, 2 ванных, веранда (худож.мастерская)
Файл дома
Внешние обои - http://www.jendea.net/jendea/themegr.html

Спасибо, BLONDMERMAID, вот ещё строю пока у меня прилив творческого вдохновения.
Очередной загородный дом
Панорама 1
Панорама 2
Панорама 3
Первый этаж - кухня, столовая, холл, гостиная, детская, ванная.
Второй этаж - большая спальня, бильярдная, ванная
Файл дома - включает внешние стены
Обставлен не полностью, даётся предназначение и планировка комнат.
Мне лично нравится его вид снаружи и планировка, не знаю как вам.:rolleyes:

Ailias, я бы хотела жить в твоем загородном доме :), а белый мне представляется на берегу моря / мечтательно/ :cool:

Ailias, планировка и внешние очертания это все хорошо, но на мой взгляд скучновато для загородного дома ,совсем никаких развлечений вокруг и поярче бы, а то в уныние впадаю ...

Ну вот так и думал, что поспешил вам показывать - дело было в 2 часа ночи и внешними украшатествами сил заниматься ужо не было никаких. :sleep:
По замыслу здесь всё тихо и спокойно - бесшумный домик, бассейн тут уже не смотрится нигде и не лезет, корт как то странно. а вот патио если только небольшой разбить!
Поярче бы? Ну стены то яркие, яркости имхо достаточно наверное.

Идея соорудить дом с двухярусными комнатами у меня появилась внезапно (бам!)
Вот вчера получилосьу меня такой городской дом, довольно шикарный имхо.
Использованы только стандартные объекты до СС как впрочем и всегда.
Городской дом.
Панорама 1
Панорама 2 - увы, глюки с крышей напортили весь вид и она соединилась там где не надо @

Спальня для родоков
Гостиная, комната приёма гостей
Кухня
Столовая - сготовил, иди кушать по лесенке наверх в столовую. :)
Детская
Детская спальня для 2х деток
Кабинет для папы + зимний сад (к сожалению забыл его весь сфоткать, но он симметричен)
Спальня для папы когда он переработается и до общей спальни дойти не смогёт :D
Мне в целом самому понравилось, но вот некоторую несвойственную мне ассиметрию надо подправить.
ФАЙЛ ДОМА

Ailias, хороший домик, мне тоже понравилось;)
а почему ты не используешь скаченные предметы ?набор предметов в игре очень скудный и слепить из них что то интересное сложно ,зато для тех кто скачивает отлично, никких проблем...

Спасибо, оч приятно. Каждый раз волнуюсь - понравится тебе или нет.
Ну, вроде как Это я в рамках перенесённой сюда темы "ОБычные дома" дома строю и выкладываю. А в той был уговор выкладывать дома из стандартных обжектов.
У меня скаченного - горы, а если обставил и застеклил бы этот дом скачеными объектами, я бы выложил в "Модерне" Думаю, что главное идею, структуру дома преподнести, а для обставления классными объектами у нас полным полно ссылок в Скинопреде. :)
Ладно, в след раз немного добавлю скачанного. ;)

Регулярно просматриваю творения форумчан и ... хочется строить и строить))
Естественно, наступил момент, когда захотелось показать что-то свое. Честно скажу, что основа дома была взята из интернета, но претерпела мои импровизации

http://palette2003.newmail.ru/Green Villa.jpg

С восхищением и уважением смотрю на творения сим-зодчих... и хочется строить и строить. Естественно, наступил момент, когда построенное запросилось в общество :)
За основу взят дом из интернета, который претерпел множество моих импровизаций :rolleyes:
Общий вид
Сумрак главной аллеи
И по ночам фонтаны плещут
Вид с балкона заставляет взять в руки кисть
...а бассейн манит прохладой
И все же, пора ко сну

Спасибо вам всем большое за множество полезных ссылок, советов и идей! :sun:

Назад
Сверху