Что называется "не ради победы, а ради участия", но тем не менее
Сразу говорю, что в плане удобства дом из себя ничего хорошего не представляет. Диагональные стены еще никогда удобными не были, не являются и, видимо, не будут. Зато они прикольно смотрятся и, говорят, нравятся симам. В плане двора хорошего еще меньше: у нас не двор, у нас, извините, лес.

И довольно-таки дремучий лес.
В общем
"Замок людоеда" или "Красное и черное"
Общий вид мелко (хоть бы что можно было разглядеть, зато все полностью

)
Общий вид покрупнее, но не совсем полностью
Поскольку дом симметричный, как и вообще все мои постройки, довольно мало смысла показывать его со всех сторон, но правила есть правила.
Общий вид с другой стороны
Общий вид с третьей стороны
Общий вид с четвертой стороны
Так, теперь то, что называется,
план первого этажа (а знала бы я сама, что у меня тут где

). Вообще, действительно жутко неудобное для жизни место, но так ему (людоеду) и надо!

Там, где двери наружу – это, видимо, маленькая прихожая. Черное безобразие напротив – кухня. Еще более черные безобразия по углам могут использоваться, например, в качестве санузлов или мрачных черных чуланов, где можно запирать будущих несчастных жертв людоеда. Правда, для тюремных камер окна в них великоваты, но будем считать, что там живет очень гуманный людоед.

Все остальное огромное общее помещение сойдет за некий совмещенный вариант столовой, гостиной и не знаю, чего еще. В общем, решайте сами.
План второго этажа. Две спальни, разделенные небольшим балкончиком. В зависимости от семейного положения людоеда определяется, для кого же предназначена вторая: для маленьких людоедиков или как вариант – для редких гостей, которым не уготована участь быть съеденными. Например, для друзей-людоедов из соседних лесов.

При желании все балконы можно заставить цветами, если вдруг у людоеда проявится неожиданная страсть к цветоводству.
Ну и вот еще отдельным снимком
кусочек речки позади дома.
Купаться, правда, в ней нельзя. Собственно, можно было бы сделать и так, чтобы было можно купаться, но не хотелось портить общий вид района, да и многовато всего пришлось бы добавлять в zip-архив с лотом. Так что в ней только растут всякие водные растения и плавают утки. Момент, когда я делала фотки они как раз выбрали для того, чтобы временно перестать плавать.

А это сам
файл дома. Скачанного в доме очень немного, собственно всего два черных окошка-перекраски из всем хорошо известных белых и водные цветочки из набора моря с "Ночных симов". Думаю, у многих эти предметы уже есть, но на всякий случай я добавила их в архив с домом. Для новичков напоминаю: не забудьте
отдельно распаковать эти предметы туда же, куда обычно кладете все скачанные предметы. Ну а файл дома традиционно распаковывается в UserData/Import и импортируется в любой район путем нажатия наверху экрана кнопки "Импорт семьи")