• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома, интерьеры и ландшафты от Matildacat

Еще один домик

Это обычный деревенский дом обычных американских пенсионеров. Здесь живут бездетные старики – дед и бабка.

Общие виды

Большая прихожая со старомодной дубовой мебелью

Ванная на 1-м этаже

Холл 2- го этажа

по-четвергам здесь собираются их друзья, такие-же старички, сыграть партию в бридж

послушать старые пластинки и вспомнить молодость

Ванная на 2-м этаже

Кабинет на 2-м этаже

Дед – ветеран Второй Мировой – вот фотографии военных лет

и его медали

В доме печное отопление, поэтому камины и печи почти в каждой комнате

Любимая бабкина швейная машинка

Спальня

Любимая газета – Здоровье

Старички – страстные садоводы и огородники
Фруктовый сад

Сарайчик – для инвентаря, рабочей одежды и домашних припасов

Старинная уличная печь и поленница дров

Ухоженные грядки

Редиска и помидоры

Капуста и лук

Тыквы

И морковь

Колонка для полива

Теплица, где, кроме ранних овощей, бабка выращивает герань

Все по-простому – белье сушиться

После всех трудов праведных хорошо отдохнуть на свежем воздухе

Скачать

Matildacat
Уютно. И цветовую гамму в разных комнатах выдерживаешь.
Особенно дворики у тебя цепляют.
Я специально отметила, что не критикую. Просто на скрине, где много рисунков и фотография, и на скрине с кухонными тумбочками - где-то прямо на самой грани между много и "очень много", двоякое ощущение вызывает. С одной стороны, понимаешь, что это в целях декора, что это здорово, а с другой стороны, хочется немножко "разгрузить" картинку. Но это лично мое восприятие, в любом случае, ты - создатель, тебе виднее. :)

Домики у Вас чудесные, сама бы в таких пожила :) Почему бы Вам в конкурсе не поучаствовать? :) А то что-то желающих совсем нет :(
А можно, я влезу с вопросом? К сожалению, мой Инет не позволяет мне скачать домики целиком, а мне кое-что очень понравилось :o
Вы не помните, откуда вы брали эти чудесные фиолетовые цветочки с этих двух скриншотов?
http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0906/25/4253ccffcb66.jpg.html
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0906/af/ece91490f456.jpg.html
Заранее спасибо :)

Kativip
Спасибо

Stjarna777
Спасибо за хороший отзыв
Кусты с этого скрина http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i...fcb66.jpg.html
вот отсюда
http://simscrossing.net/index.php?PHPSESSID=a966eea4ee537f881d4cf670c16a6663&topic=2667.0
а с другого скрина - я не поняла, какие именно Вас интересуют - если возле дорожки - это нарисовано, с другой стороны дорожки - разнотравье, в основном с Парсимониуса, а если те, что свисают, то это скамейки, к сожалению, не помню откуда скачала, давно было ...
Ну, а по поводу конкурса, спасибо за предложение, но вряд ли я смогу конкурировать

Новый дом
Это очень необычный, зловещий дом. Хозяйка в нем – колдунья, занимающаяся черной магией.
Когда-то в молодости ее бросил жених у алтаря. Проплакав всю ночь, она поклялась, что это были последние слезы в ее жизни, теперь она будет мстить и жестоко наказывать обидчиков. И она обратилась к черной магии и довольно таки быстро сжила со свету обманщика-жениха. Теперь она гадает на картах Таро, предсказывает будущее с помощью хрустального шара, делает привороты и наводит порчу. Но это, так сказать, коммерческая сторона ее деятельности, так она зарабатывает деньги, и не малые. Самая главная и тайная часть ее жизни заключается в том, что она является Верховной Жрицей Черного Культа и возглавляет проводящиеся в ее доме Черные Ритуалы.
Личная жизнь отсутствует, к мужчинам она относится как к источнику сексуального удовольствия. После очередной эпизодической связи она почувствовала, что беременна и решила родить ребенка. Родилась очаровательная девочка, и совершенно неожиданно для себя эта холодная черствая женщина полюбила свое дитя всей душой. Но, как кара небес, ребенок родился слепым. Так и живут они в этом доме – жестокая женщина с черной душой и девочка – слепая глазами, но с чистой и светлой душой.

Вот так выглядит их дом, участок находится на окраине, вдалеке от другого жилья, почва тут каменистая, и ничего не растет, кроме сосен и елей, а единственный живые существа, обитающие тут - вороны

Терраса

Прихожая, приглушенно-сиреневые, как будто пыльные, обои и такие же абажуры у ламп

Гостинная (продолжение)

Холл 1-го этажа

Всюду – мертвые цветы

А вот и сама мадам Тоффель – спасибо креатору за потрясяющую симку

Ванная на 2-м этаже

Холл 2- го этажа

Спальня хозяйки

Фотография с ее несостоявшейся свадьбы с плачущей невестой

Этот страшный зал – как бы последняя черта, которую можно переступить и отдать свою душу злу, или убежать из этого дома без оглядки
Дверь налево – кабинет, куда идут просители испортить жизнь соседу, дверь прямо – только для посвященных

Итак, если Вы выбрали дверь налево, то попадете в Кабинет, где она принимает посетителей

Заклинание черной магии на древнем мертвом языке и хрустальный шар

Стол для гадания на картах Таро

Зал черной магии (продолжение)

Единственное светлое место в этом доме – комната слепой девочки

Как всякий ребенок, она обожает мороженое и конфеты

Спасибо большое за ответ :) Нашла очень хороший форум, как это ни странно, я ещё там не бывала :)
Со второго скрина меня интересовали вьющиеся цветочки, и я, кажется, что-то подобное на TSR видела, так что сама поищу :)

Последний дом очень понравился. Очень люблю всю эту witchery тему, и у каждого свой подход к ней, и это здорово :) Такая семейная драма... Дитя, конечно, жалко :baby:

Kativip
Спасибо, рада, что понравилось

Stjarna777
Пожалуйста, всегда рада помочь

Назад
Сверху