Zorta
Участник
ДОМА И ОБЩЕСТВЕННЫЕ ЛОТЫ ОТ ZORTA
ID в галерее - Intrada
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Общественный лот . Ракета полностью функционирует . На лоте имеются тренажеры , комната отдыха , и так называемый пульт управления полетом, обсерватория . Так же имеются детские развлекалочки. В общем все для приятного время провождения - и в космос слетать и потренироваться , и отдохнуть .
Отличная идеяДля начала я сделала общественный лот - космодром , ибо ужасно выбешивает ракета на домашнем лоте, по-этому решила сделать общественный лот с ракетой , шлифанув это дело под спортзал
Ракета на домашнем лоте и правда жутко бесит. Да и телескоп тоже.
Видимо меня ничуть не смущают подобные объекты на домашнем участке.

Именно такой, как у дома-лабораторииЭх, как бы пригодилась такая ракета в мой дом-лабораторию.

Вика, с открытием темы )) какой полезный лот! И выглядит очень здорово. А в галерее можно скачать? Многим так удобнее, наверное. Если можно, напиши еще свой ID в первый пост?
Чтобы фотки спрятать, можно в расширенном режиме редактирования нажать букву "М" на панели сверху или просто написать тег (MORE)(/MORE) Только вместо круглых скобок, квадратные, конечно.
А сама? )))Да, но для этого вся концепция дома должна быть соответствующей.
Именно такой, как у дома-лаборатории
Вот построй нам дом, где она не будет нас смущать, я знаю, ты можешь - Лайма была бы счастлива.![]()
Для начала сохранила помещение с ракетой со своего лота в галерею , перенесла на общественный - и упс - ракетку снова надо строить
. На общественном лоте строить ракету не возможно . Пришлось снова переводить лот в жилой , поселять туда левого сима, кодом закидывать в него механику и ракетостроение, обеспечить детальками для улучшения и вуаля!
Надеюсь , кому-нибудь пригодится . Да , и еще , если кто у себя этот лот поставит , отпишитесь пожалуйста, все ли работает , я переживаю в плане того , не слетят ли улучшения у ракеты .

Вика, с открытием! Лот и правда очень интересный и полезный! И он мне напоминает эскадренный ракетоносецЕго бы на краю города, поближе к морю!

Какой симпатичненький! Еашный дом у него за спиной кажется сразу бууээээИ смотрит ревниво и подозрительно
![]()

А сама? )))
Между прочим, я жду.))
Я уже построила такой дом для Бренди, почти построила.))

Оtrava, Rany Randolff - девочки спасибо ! Да , я тож думаю , что неплохая идея с ракетой , хоть и пришлось поплясать с бубном .Для начала сохранила помещение с ракетой со своего лота в галерею , перенесла на общественный - и упс - ракетку снова надо строить
. На общественном лоте строить ракету не возможно . Пришлось снова переводить лот в жилой , поселять туда левого сима, кодом закидывать в него механику и ракетостроение, обеспечить детальками для улучшения и вуаля!
Надеюсь , кому-нибудь пригодится . Да , и еще , если кто у себя этот лот поставит , отпишитесь пожалуйста, все ли работает , я переживаю в плане того , не слетят ли улучшения у ракеты .

Ты просто герой
y)Коттедж " Карелия"
Видно, что планировка хорошая - все удобно расположено. Я это в домах очень ценю.я переживаю в плане того , не слетят ли улучшения у ракеты .
Такая вот она веселая- игра The Sims 4Ты просто герой
y)

Очень милый домик!Видно, что планировка хорошая - все удобно расположено. Я это в домах очень ценю.
Вообще, у меня бзик на планировках, ибо собираемся дом строить в подмосковье , вот и воплощаю идеи , так сказать . Однажды показала с третьих симов свои скриншоты с домами архитектору , он сначала в непонятке был - " что это за программа такая для проектирования и дизайна" , я ему объяснила , что это вообще игрушка , долго смеялись , но был поражен возможностями этой игрушки . Правда в четверке все пока убогонько , очень не хватает паттернов ( покрытия для стен - вообще жуть ) и новых мешей для строительства и мебелировки , как это было в тройке
Ну ладно , пока будем довольствоваться тем что есть 
Zorta, с открытием! Уже в самом начале мастерская чудесная! Идеи обалденные, воплощение достойное. ))) Буду частым посетителем!
Оба участка оочень понравились и даже успела подписаться в галерее на будущее. )))
В свою очередь по-возможности буду радовать новыми творениями 
Увы, космодром без ракеты поставился.((((
Придется самим ракету строить - очень идея понравилась. )))
Ну да , придется таким же макаром - каким-нить симом -гастробайтером воспользоваться 
ЗЫ: ты планируешь в галерее публиковаться? Удобно просто оттуда за новинками следить и сразу ставить. ))
и даже успела подписаться в галерее
Так в галерее тоже можно скачать? А какой же ID?
Zorta, с открытием! Обидно, что лот без ракеты, и на общественном лоте симы ракету сами строить не могут((
А коттедж очень понравится, спасибо! Симпатичный, уютный и на вид очень удобный. А что в нем за дополнительные материалы?
. Обидно конечно , но не смертельно 
Не знаю. (((( Может стоит попробовать? Просто домик, установленный через папку Tray в галерее появился под твоим (?) именем.на сколько я понимаю, в ориджен не выйти с крякнутой игрухой . Или можно ?
Так в галерее тоже можно скачать? А какой же ID?
А с ним не может получиться так же как и с ракетой? ((((А из доп материалов я имела ввиду телик - плазма разблокированная за достижения.