• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома и лоты от Aleksandrina

Julka, у меня жеж дом наследника Да-Винчи. Я авторские картины сима повешу) А пока только наметила для себя, где именно. М.б. перезалью потом лот. Не качаю контент - только Store.

На счет схематичности - что есть, то есть. Смотрю работы форумчан: и стулья разные, и геометрия - красиво, но я так не умею(((

----------

Я сейчас новую квартиру готовлю к переезду (в реальном мире :-D), у меня и там все так же схематично. Самое трагичное - что мне нравится.

Aleksandrina,
Я сейчас новую квартиру готовлю к переезду (в реальном мире :-D), у меня и там все так же схематично. Самое трагичное - что мне нравится.
да это ж не плохо, дело вкуса, просто дома у тебя же не будут предметы по линейки стоять)) а в симс они сами так становятся, поэтому получается немного неестественно, попробуй просто для разнообразия, некоторые вещи ставить с alt - ом, тот же стул можно от стола отодвинуть под небольшим углом, функциональности он не потеряет, сидеть на нем можно, просто есть будут, держа тарелку в руках, а не на столе, да и то, если все остальные обеденные места будут заняты, с диванами тоже самое, ну а картины сейчас вообще просто прелесть развешивать с возможностью двигать их по стене)

Почему трагично!? Мне то же так нравится.
И Ваши дома без излишнего декора и множества ненужных предметов просто бальзам для игры!

А мне нравится, как ты делаешь интерьер, как в цвете, так и в расстановке мебели.. Смело и современно. )))

svitlans, Tanitas8, спасибо вам)))

----------

Фиолетовый особняк.

Стоимость с мебелью: 189 279 симолеонов. Без мебели: 76 948 симолеонов. Размер лота: 30 Х 30. В особняке 3 спальни, двухуровневая гостиная, кухня, 2 ванных комнаты и прихожая. На территории находится бассейн, гидромассажная ванна, растения, главным образом, создающие вид из окна гостиной, и пруд.

Передний фасад.

953b91fd5793.jpg

Вид справа.

2296e3d87f8c.jpg

Вид слева.

1a2aa36e6bf8.jpg

Задний фасад.

8b2e52042ad8.jpg

Планировки.

2-й этаж.

177a5596b506.jpg

1-й этаж.

d8bf065c1495.jpg

Интерьеры.

Кухня.

23cabcf67e95.jpg

fdbf15598ce8.jpg

Спальня на 1-ом этаже.

b8dbdfa40ce6.jpg

Спальня на 2-ом этаже.

3d7d65955962.jpg

Элегантно и стильно!
Очень-очень милый дом. Просторные комнаты, не затрудняющие игровой процесс, и интересная гостиная.

Очень симпатичный экстерьер. Сомневаюсь, что из за растений на стене можно будет подойти к станкам. Когда я такой надвесила над ванной - сим в не залесть не смог.

В меню покупки две позиции с настенным украшением в виде ящика с растениями: первый окрашен разработчиками под дерево, второй - белого цвета. Если использовать ящик №2, станки функционируют.

Если у тебя есть возможность размещать ящик №1 над ванной, значит, ты пользуешься кодом moveobjects on. Вполне вероятно, что, пока код был включен, ты поставила ванну на что-нибудь еще, и поэтому сим не может с ней взаимодействовать.

Очень симпатишненько, даже захотелось симов опять установить, глядя на эти домики. Очень стильно, умеренно и со вкусом. Одним словом, здорово! Вот дождусь Петсов, установлю игру заново и обязательно скачаю себе все.

Общественные лоты для побережья Барнакл-Бея

Клуб "Данс макабр" (элитный клубный бар).

Размер лота: 30 Х 30, стоимость без мебели: 18 240 симолеонов, 105 050 симолеонов с мебелью. Лот укомплектован танцполом со светомузыкой на кронштейне, 2-мя барами, столиками, банкетной зоной, зоной "пускания пузырей" и гидромассажной ванной. Есть касса для продажи готовой еды. Под открытым небом.

Фото:

acaae93f1ac2.jpg

c24af97d72c9.jpg

b191807591bc.jpg

58d82676f85b.jpg

94c41a0c2c64.jpg

f697db00ed1c.jpg

b6c8acdc6379.jpg

Ссылка для скачивания: http://narod.ru/disk/28053934001/Клуб ДАНС МАКАБР.zip.html

Развлекательный центр "Калипсо" (клуб у бассейна).

Размер лота: 40 Х 40, стоимость без мебели: 30 758 симолеонов, 69 418 симолеонов с мебелью. На лоте находится сдвоенный бар, танцпол со светомузыкой на кронштейне, бассейн, шезлонги. Лот устанавливается в любой части побережья. Под открытым небом.

Фото:

a9796fa092e5.jpg

60650f989ea9.jpg

0d5e94cf77b3.jpg

97441e73c5bb.jpg

6bf1e56de9cc.jpg

Ссылка для скачивания: http://narod.ru/disk/28053946001/Развлекательный центр КАЛИПСО.zip.html

----------

Набережная Барнакл-Бея (пляж).

Размер лота: 50 Х 25, стоимость без мебели: 10 116 симолеонов, 27 181 симолеонов с мебелью. На лоте расположена касса для продажи еды, грили, обеденные столики, шахматные столики, 2 мольберта, 2 телескопа, скамейки, осветительные приборы, декоративные объекты. Лот размещается максимально близко к воде.

Фото:

cc17e4483afc.jpg

cecd5308c956.jpg

59382783e82e.jpg

ca2bbd4e932b.jpg

b44e42717feb.jpg

Ссылка для скачивания: http://narod.ru/disk/28053925001/Набережная.zip.html

Места в Барнакл-Бее много, а содержимого - мало. Вот, заполняю прибрежную зону пляжными танц-площадками)

А еще в Барнакле самые красивые рассветы над морем: клуб закрывается, светомузыка гаснет, симы, зевая, плетутся домой...

Гильдия предпринимателей

Если Вас, как и меня, раздражает отталкивающий вид "Притона" - делюсь: лот, на котором он "зашит" в режиме строительства стенами и больше не портит общую картину города.

Размер лота: 30 Х 30, полная стоимость: 52 018 симолеонов. На участке находится парковка, декоративные растения, собственно, притон и комната отдыха, через которую сим входит в "кроличью нору".

Фото.

a5e6d581de55.jpg

a0b366f6969f.jpg

4a03a12bf848.jpg

bd2e6d3c0c71.jpg

Ссылка для скачивания: http://narod.ru/disk/30514981001/Гильдия предпринимателей.zip.html

Aleksandrina, какая идея замечательная, спасибо огромное. Сам притон мне не нужен, а вот идеей обязательно воспользуюсь.

А вот там на стеночке дома плакат висит "Music". Это что? очень симпатишная деталька.

Aleksandrina
Вообще-то, я не поклонница современных стилей в дизайне, но ваши домики мне очень нравятся. Светлые, уютные, просторные, с приятной цветовой гаммой и приятный внешним видом. Большинство домиков стащила, даже не задумываясь :)

Laila22, на форуме есть город а-ля Дубаи http://www.mixei.ru/threads/89601 (ссылка на МЕГА-ГОРОД, который у меня не идет, но скачав его, я получила несколько картин и большие телеки)

----------

Kytty, спасибо))))

Сейчас работаю в доступное время над Барнаклом - без кодов и модов - получается удивительно)))

Последнее редактирование модератором:
Aleksandrina, спасибо за наводку на город, очень понравился. И идет хорошо на компе, но у меня от скачков камеры в высотках начинается морская болезнь, совсем не могу играть там, где что-то построено с кодом. А тут полгорода на коде. :( Пару домиков без кода с удовольствием утащила в библиотеку.
А вот с картинкой я не поняла, у меня с городом скачались три больших телевизора и большой плакат со смайликом и другими картиками в одном файле. А вот такой "Music" там нет. Это телевизор? я не включала его, город посмотрела в режиме изменения, симов даже не запускала.

Назад
Сверху