• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома и лоты от Aleksandrina

Aleksandrina

Писатель
Первый опыт, не судите строго и простите, если вопреки всему допускаю ошибки оформления: стараюсь все сделать верно.
*Во всех домах использовались дополнительные материалы из Store; установлены все дополнения и каталоги (кроме "Все возрасты").

Бело-фиолетовый дом.

Стоимость: 155 164 симолеона с мебелью, 90 836 - без мебели. На первом этаже ванная комната, гостиная, объединенная с двухуровневой столовой, кухня. На втором этаже спальня, кабинет и ванная комната. Крыша а-ля стеклянный потолок. Локация Бриджпорт. Размер участка 30 Х 30.

Передний фасад
7b06013c8a82.jpg

Задний фасад.
62c3dfcd73d3.jpg

Вид сбоку.
0c646cde2c4f.jpg

2-ой этаж.
bfebeccf1786.jpg

c2d75fb7cdba.jpg

1-ый этаж.
c3369efe990a.jpg

b4bd99812918.jpg

СКАЧАТЬ

Синий дом.

Стоимость: 125 315 симолеонов с мебелью, 65 932 без мебели. На первом этаже находится гостиная, объединенная со столовой, ванная, кухня. На втором этаже 2 спальни, холл и ванная. Мольберт и телескоп размещены в беседке. В саду растут не менее 8-ми видов превосходных растений, в том числе денежное деревце, плод жизни, отбивнушка, слива, помело и т.д. В пруду редкие французские рыбы, пруд с лягушками и редкая океанская рыба. Локация Риверсайд. Размер участка 30 Х 30.

Передний фасад.
aaa83ecd911c.jpg

Вид сбоку.
d8809d345dfa.jpg

2-ой этаж.
fa5e9685da82.jpg

4edbf65c58c6.jpg

1-ый этаж.
296b09a00aa7.jpg

53af9668845b.jpg

Беседка.
e4a846ad7b73.jpg

СКАЧАТЬ

Загородный дом.

Стоимость: 143 706 симолеонов с мебелью, 73 128 без мебели. Двухуровневая столовая со "стеклянной" крышей (дает мудлет "любовь к природе" любителям природы), 2 спальни, 2 ванных комнаты, кухня и гостиная. Локация Твинбурк. Размер участка 30 Х 30.

Передний фасад.
553a443111f2.jpg

Задний фасад.
8367bd9c88cf.jpg

Вид слева.
28c80aef1648.jpg

1-ый этаж.
98898f1fc7cb.jpg

7b73de157805.jpg

2-ой этаж.
3a72288518f7.jpg

Бассейн.
4eebff49d3e3.jpg

Интерьеры.
12489312ce3b.jpg

616c423d090a.jpg

СКАЧАТЬ

Aleksandrina, ну пусть я буду первой, кто оставит свой коммент в твой теме :))) Очень славные домики! И без пользовательского контента, да? В архитектурных стилях я полный ноль, так что извини, если ошибаюсь: это модерн? Нравится мне этот стиль. И нравится, что домики просторные и вместительные, и все необходимое есть. Больше всего понравился первый и последний домики. Такое ощущение, что наполнены светом и воздухом. Очень здорово :) Хочу скачать, но не нашла ссылок на скачивание :( Ты будешь выкладывать свои работы?
зы: забыла написать)) мне кажется, такого рода домики больше подойдут Сансету, чем Твинбруку. В том районе, где дом Вольффов, будут очень органично смотреться!

Присоединяюсь к похвалам. Дома отлично смотрятся, и выглядят не только красивыми, но и удобными для жилья.

Рада, что Вам понравилось:D:sun:. Дополнительный материалы - только из Store, не хочу рисковать) В стилях сама не ас, но "модерн", кажется, подходит. Стараюсь, чтобы участки подходили к любому городу.
Как раз пытаюсь выложить файлы, но миХеевский файлообменник меня "выплевывает", так что ищу другие варианты.

Aleksandrina, н Хочу скачать, но не нашла ссылок на скачивание :( Ты будешь выкладывать свои работы?
:jump::jump::jump: Я это сделала!!!!! Я смогла! Добавила, наконец, ссылки для скачивания к каждому дому!!!
Ура, товарисчи!

Aleksandrina
Очень красивые дома! Изысканные и функциональные; много места для проведения домашних вечеринок (что, кстати, отлично!); приятные для глаза оттенки используешь. По планировке все дома хороши, а по цвету больше нравится первый и последний. На общих скринах с первым домиком видно, что рядом стоит второй (синий); так вот, мне почему-то жутко нравится, как в итоге "склеились" деревья на этих двух участках - получился отличный такой пальмовый уголок. Прям, как в реальной жизни, когда ветви деревьев на участке одной семьи свешиваются через забор на участок другой семьи))

Мне понравился последний домик. Мило и уютно. Архитектура интересная. И по цвету все гармонично смотрится.

:o Спасибо большое всем вам) Рада, что мои участки заинтересовали форумчан)))

Пентхаус.

Пентхаус.

Стоимость с мебелью: 60 450 симолеонов. Расширенный и перестроенный пентхаус "Лев - 1". На первом этаже гостиная, объединенная с кухней, ванная комната и патио (со столовой). На втором этаже спальня, кабинет (можно переоборудовать в спальню) и небольшой холл. Локация Бриджпорт.

1 Этаж.

5492e411b4f6.jpg

2 Этаж.

1950326f3f20.jpg

Передний план.

0065be85662b.jpg

Общий вид 1 этажа.

3a14070a986b.jpg

Общий вид 2 этажа.

be45d14befbd.jpg

Патио.

4d281a345c33.jpg

СКАЧАТЬ

Проверено в игре: косяков не обнаружено. Отпишитесь, кто скачивал, плз: как функционирует лот.
Добавила на участок две парковочные дорожки: да здравствует личный автомобиль для сима!

Aleksandrina
Последняя квартирка очень уютная)) Цветовая гамма мне нравится, вот только не заметила обеденной зоны, хотя место для нее достаточно, в патио бегать как-то не удобно)) И скрины только общего вида, что не дает полного представления о интерьере(

А в предпоследнем домике очень красивый водоем(y)

Спасибо за отзыв)
По поводу обеденной зоны: хотелось больше воздуха. Это единственный пентхаус с балконом в игре, за что и был переустроен) Там такие "просторы", что забеги в патио много времени не занимают.

Дом наследника Да-Винчи

Стоимость с мебелью: 203 365 симолеонов. Без мебели: 118 946 симолеонов. Размер лота: 30 Х 30. В доме 3 спальни, 2 ванных комнаты, двухуровневая гостиная, кухня. В подвальном помещении находится мастерская. На территории есть бассейн, парковка, декоративные растения.

*Над бассейном находится прогулочная площадка, которая не мешает купанию. Лестница в подвал скрыта с помощью цветов. Лот полностью функционален (опробирован в игре).

Передний фасад.

9f7f0af73890.jpg

Вид справа.

76ce777de517.jpg

Вид слева.

1bdfd8aa8271.jpg

Задний фасад.
529db51cf0bd.jpg

Планировки.

2-ой этаж (детская, спальня для двоих, ванная комната, гостиная - вид с высоты 2-го уровня).

74df5d8777b3.jpg

1-ый этаж (гостиная, ванная комната, кухня, спальня).

0fb153dae6f1.jpg

Подвальное помещение (мастерская).

a355cde1a9b7.jpg

Интерьеры.

Подвальное помещение (мастерская).

26214fbc6bd4.jpg

defdb33c805d.jpg

Очень симпатичный экстерьер. Сомневаюсь, что из за растений на стене можно будет подойти к станкам. Когда я такой надвесила над ванной - сим в не залесть не смог.

Aleksandrina, Очень нравится домик снаружи, я хоть и не поклонница такого стиля (хай-тек, наверное), но он смотрится как настоящий современный дом, а вот внутри симпатично, но немного схематично (ой стихами заговорила)) - мебель по стенке размазана местами и одинаковые картины в ряд не смотрятся, очень много сейчас в сети сетов из картин одинакового размера, рисунок которых продолжает друг друга, лучше взять что-то подобное, что бы интерьер смотрелся живее. Кухня очень уютная, цвета приятные и с обеденной зоной здорово придумано, но опять таки этот непрерывный ряд одинаковых стульчиков так и хочется прервать))

Назад
Сверху