• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома и лоты: как правильно вставить в игру, изменить размер лота, названия улиц и др.

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
П

Прохожий

Гость
HELP !!!! SOS!!! ПОМОГИТЕ!!!! SOS!!!! HELP!!!!
У меня такая запара что я не могу попасть в Даун Тун или импортировать участок в деловом центре!!!!Может есть какойнибудь патчь или ещё что нибудь!!!Зарание всем благодарен!

А у меня изчез 1-ый участок!!!!! Не у кого не бывало???

Последнее редактирование модератором:
Прохожий
При каких обстоятельствах он исчез?:)

Я смотрел, папка на месте!!!!!! Еще я скачал дом и сунул его в userdata 3, но никакого нового дома не было, помогите, может я что не так сделал!!!

Можно ли владеть двумя домами?
Или домом и еще чем-нибудь? Например, Раем для животных, магазином и проч.? :rolleyes:

Можно владеть тем, что ты построишь на своем участке. Хоть пять домов на участке построй с тремя магазинами и т.д. Все от твоей фантазии зависит. Но только на ОДНОМ участке!

Какая неприятность... :( А расширить свой участок за счет соседей можно? :rolleyes:

Прохожий , нет ... даже если переселишь всех своих соседей к себе ... участок останется один ... если хочешь 2 дома или ещё что-нибудь ... заселяй семью на самый большой участок и всё там строй ...
Но только на ОДНОМ участке!

Annie
А как это, интересно, магазин на своем участке строить? Чей-то не получается у меня! Это ж в городе тока мона?

Zluchka
Я имею в виду дом с обстановкой, как в магазине. Как магазин это работать не будет, зато красиво!

Tatsu
Можно ли владеть не одним домом?
Или домом и еще чем-нибудь? Например, Раем для животных, магазином и проч.?
Я делаю так:
Беру семью, делаю им много-много денег читом, покупаю участок в раоне, строю дом. Потом выселяю, поселяю на другой участок (типа переехали), но тот дом оставляю пустым. Так у одной семьи несколько домов в районе. Потом еду на остров и там строю тоже маленький домик на одну сеью со всеми развлечениями, а когда сохраняю, то пишу там что-то типа "Летняя резиденция Готов", к примеру. И в Даунтауне то же самое. Так у меня эти, к примеру, Готы живут где хотят! И все ихнее!

да, насчет домов - это интересно, вот бы еще обстановочку сохранять, а то при выселении они ж с мебелями-то выселяются и теряют их на дороге к новому дому :(

Что сделать что-бы в даунтауне можно было объединить несколько участков или скачать такой участок в интернете вроде где-то видела... может кто знает а ???
Мне он большой такой для даунтауна нужен а то очень много всего хочется сделать огромный комплекс с ситимаркетами и бутиками но очевидно моя мечта не сбыточна... :(

Последнее редактирование модератором:
The Sims

Люди!!!
Кто знает ПЛИЗ напишите, как можно увеличивать свою землю (т. е. как можно расирить площадь травы ) ???:books:

:eyes:

:love:

Anjutka площадь травы никак расширить нельзя. А вот размер участка можно с помощья чита Map_edit on\off.

Номера участков

Где какие номера участков? Я не могу разобраться, просто не хочется что бы удалялись хорошие дома, если я всовываю туда другой. Помогите! :(

Машка номер участка в игре определить очень просто - наводишь мышку на дом и там видно: 7 улица симов, 20какой-нибудь проезд... это и есть номер лота! А в скачанных домах указан номер участка, куда он встанет - House03.iff например встанет на участок номер 3...

Я скачала несколько домиков :) А можно сделать так, что бы дом стоял не на том участке на котором он должен стоять? Поменять дома местами ника нельзя?

Я меняю, иногда получается, а если вдруг глючит, все назад ставлю - как было. Для этого заранее копии сохрани где нибудь. Хуже всего получается с участками в Анлишед, сначало надо заранее знать участок общественный или частный. Ну ничего, из города (когда мне там места перестало хватать) спокойненько супермаркет в старый город перетащила и ничего...

Можно конечно поменять, например, House03.iff на House04.iff, но игра от этого вылетает, и дома стоят неуклюже, не той стороной к дороге.

Назад
Сверху