• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома и лоты by Arizona

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Ух, выглядит роскошно! Жалко у меня такая красота не станет. А эти штуки спереди как делались (если не секрет)?

Здорово! Отличный дом , и цвета мои любимые. Просторно, красиво и элегантно!

А эти штуки спереди как делались (если не секрет)?
Тоня, это не штуки, это колонны из стен и фризы)))

Комната для подростка:
ffd2bc4ae950.jpg

8c2bb9d3e891.jpg

45d5c784892d.jpg

3fa05683388f.jpg

Детская:
844d0782c1a4.jpg

9cba5e344806.jpg

65fcf12261b8.jpg

38adf3e15e9d.jpg

Летняя кухня:
4373315509e3.jpg

1f3a58a7f147.jpg

Патио:
7313181b1c19.jpg

b956a3fdb067.jpg

8a38da9fb982.jpg

5597c4e2d37d.jpg

4c043f6e0ea2.jpg

Smik Kims,

Я вот думаю есть ли в моих аддонах эти фризы... А то скачаю и пропадёт всё.

Фризы, это обычный фундамент, который можно ставить на крыше. Включается кодом placefriezes on/off, после введения кода разработчиков testingcheatsenabled true.
Так что не бойся, все пойдет :)

Спасибо, тогда скачаю. Правда хочу переделать здание больше под офис (ну оно такое, что сразу его хочется под одну задумку свою заточить :o) Уже не терпится скачать и проверить сколько вещей заменятся и на что мне поменять, чтоб вышло хорошо :yes:

Ссылка будет скоро, наверное
Отдала файл на проверку, чтобы не вышло опять каких неожиданностей :)

Дом можно переделывать в свое удовольствие :) Даже интересно у кого что получится :)

Замечательная вилла! Очень понравилась отделка первого этажа и хозяйской спальни - теплая и уютная не смотря на достаточно строгий стиль.
И еще очень нравится сочетание цветов и отделки ванной на втором этаже.
Комната подростка забавная, а вот в детской мне кажется слишком много красного. Но это на мой вкус - симам же все равно ))

а вот в детской мне кажется слишком много красного. Но это на мой вкус - симам же все равно ))

У меня тоже такое впечатление - переборщила :) Это единственная комната на счет которой у меня были сомнения, но фантазия, увы, иссякла... На самом деле доделывала уже на скорую руку, хотелось закончить побыстрее, чтобы за конкурсный домик взяться.
Решила все же участвовать, куда я денусь :)

Arizona, шикарная вилла!:bouquet: Понравилось, как ты буковки "Н" обыграла в архитектуре, здорово!(y) Интерьеры (за мелкими исключениями) мне все понравились - теплые тона, обилие деревянных красивых текстур, сочетания цветов, удобство - очень-очень удачная работа, спасибо!:love:

Спасибо большое за отзыв :) Ага, эти буковки как-то сами собой получились, а к ним уже и название виллы прилепилось :)

Я скачала - внешне пришло почти в таком же виде - то есть все эти фризы и столбы с текстурой остались и я очень довольна) Джакузи пропало, но осталась площадка (а что там за баллоны внизу такие?) - и меня это тоже устраивает. Как раз это будет студия для съемок и площадка очень подходит - можно будет ставить стенки-фоны, окружить лампами-софитами... Внутри ещё нужна будет переделка больше под офисное здание, но выглядит оно всё равно внушительно. Спасибо!

Я скачала - внешне пришло почти в таком же виде - то есть все эти фризы и столбы с текстурой остались и я очень довольна) Джакузи пропало, но осталась площадка (а что там за баллоны внизу такие?) - и меня это тоже устраивает. Как раз это будет студия для съемок и площадка очень подходит - можно будет ставить стенки-фоны, окружить лампами-софитами... Внутри ещё нужна будет переделка больше под офисное здание, но выглядит оно всё равно внушительно. Спасибо!

ЗдОрово! Покажешь потом что вышло?

а что там за баллоны внизу такие?
Если я правильно понимаю, то баллоны остались от джакузи.

Arizona, нельзя ли выложить в этой теме чудесный домик "Винсент" и его скриншоты? Пожалуйста!
Я его скачать-то скачала, да не догадалась ещё и снимки себе сохранить. Теперь поставила домик в чистую игру, в ней, разумеется снеслось всё, чего у меня нет и... так обидно! Жалко ужасно. Я понадеялась, глядя на снимки, восстановить хотя бы приблизительно близко к оригиналу, а снимков в архиве больше и нет... В общем, кусаю локти, и мечтаю увидеть "Винсент" таким, каким он был.

Назад
Сверху