Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоня, это не штуки, это колонны из стен и фризы)))А эти штуки спереди как делались (если не секрет)?
и фризы
Я вот думаю есть ли в моих аддонах эти фризы... А то скачаю и пропадёт всё.
а вот в детской мне кажется слишком много красного. Но это на мой вкус - симам же все равно ))
Я скачала - внешне пришло почти в таком же виде - то есть все эти фризы и столбы с текстурой остались и я очень довольна) Джакузи пропало, но осталась площадка (а что там за баллоны внизу такие?) - и меня это тоже устраивает. Как раз это будет студия для съемок и площадка очень подходит - можно будет ставить стенки-фоны, окружить лампами-софитами... Внутри ещё нужна будет переделка больше под офисное здание, но выглядит оно всё равно внушительно. Спасибо!
Если я правильно понимаю, то баллоны остались от джакузи.а что там за баллоны внизу такие?
А! Теперь понятно. А я было подумала, что это каким-то образом отсвечивают подсветки из байдебага, они там в стене как раз внизу расположены.Груня, это светильники из аддона Вперед в будущее