• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Вацлава Лозинского

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тихонько пискнула, когда Вацлав сжал ее крепче в объятиях... посмотрела по сторонам и притихла, поняв что выскользнуть не получится... бросила сердитый взгляд на Вацлава

- Да, я сержусь... сержусь потому что мне не безразлично что ты думаешь обо мне, моем сердце и прочих моих частях тела...
Меня волнует и твое присутствие рядом и те ощущения, которые я испытываю находясь в твоих объятиях .. да и просто рядом с тобой... Наверное никогда в жизни мне не было так хорошо и спокойно, как с тобой... В последние несколько дней я думаю только о тебе, скучаю без тебя, забываю обо всем когда ты рядом... НО ты меня торопишь, не даешь вздохнуть, разобраться в себе... А сердце, ну или что там еще, слушать на бегу не получается...

Закончив свою тираду вздохнула, посмотрела на Вацлава и тихо сказала

- Отпусти...

*Слушал и не знал, радоваться или расстраиваться...невольно любовался сердитым блеском в родниковых глазах...Когда Кэри закончила, разжал руки и улыбнулся...*
Люблю тебя....
*Заложив руки за голову, лежал и молча смотрел, как она встает и одевается...Сам не торопился сделать то же самое...*

Почувствовав свободу встала и быстро оделась, подошла к кровати посмотрела на Вацлава

- Я пожалуй домой поеду... извини... мне нужно побыть одной..

Наклонилась, быстро чмокнула Вацлава в губы и сбежав вниз по ступенькам ушла к себе домой.

*С сожалением вздохнул и поднялся с постели...Сварил кофе, долго сидел в столовой, читая газету.
Хочет разобраться в себе? Не буду мешать...Не буду торопить...
Собрался на работу, постоял в раздумьях на крыльце . Сел в машину и уехал*

*Утром полчаса просидел в столовой с чашкой кофе и газетой. Потом поглядел в окно на хмурое утро. Выходить из дома не хотелось совершенно. Позвонил в больницу, узнал, что ничего срочного не предвидится. Взял бутылку с нектаром, бокал и уселся в гостиной на диване, включив музыку.*

[media]http://dl.dropbox.com/u/1721491/27.mp3[/media]

Последнее редактирование модератором:

Дорога была мокрая от дождя, да и эта поездка была первой ее поездкой за рулем после аварии... Старалась ехать как можно осторожнее, не сильно разгонятся... Припарковала машину рядом с домом Вацлава, вышла из нее...

- Надо же... как будто в первый раз за руль села...

Взбежала на крылечко, стряхнула с себя капельки дождя и нажала на звонок...

*От созерцания потолка и слушания музыки его отвлек звонок в дверь...Сначала подумал было, что это за ним из клиники, потом решил, что на жэто есть телефон. Пожал плечами , нехотя поднялся с дивана и пошел к двери...Распахнул её и увидел Кэри...
Ужасно обрадовался, но постарался не улыбнуться*
Привет, Лисенок...А ты что звонишь, у тебя ключ наличествует, по-моему )))
заходи скорее, промокла уже...

Увидела Вацлава и нежная улыбка появилась на ее лице

- Привет... *смотрела на Вацлава и ей казалось что она не видела его очень давно... хотя и прошел всего один день*

Вошла в дом сбросила с себя влажную курточку, повернулась к Вацлаву

- Я скучала...*подошла ближе обвила руками его шею*
- Очень... Не знаю когда и как это случилось, но ты стал мне необходим... как воздух... Не могу без тебя...

*Одной рукой подхватил её курточку, другой обнял за талию, привлек к себе*
Ммм, как приятно слышать, что мой Лисенок наконец соскучился...
Совсем ледяные руки...Идем скорее, согрею мою малышку...
*Усадил на диван , налил нектар ей в бокал, пододвинулся поближе..*
Я тоже скучал...Ночью в этом доме было так холодно без тебя... пустая соседняя подушка это ужасно)))
Я чувствовал, что ты придешь, на работу не пошел...А ты как догадалась, что я дома?

Уселась на диван поджав под себя ноги, взяла в руки бокал с нектаром, посмотрела на Вацлава

- А себе налить? Мне компания нужна)) *улыбнулась*
- Ты знаешь я проснулась сегодня утром и поняла, что мне очень тебя не хватает... И я собралась и поехала к тебе и я даже как то и не подумала что ты можешь быть на работе... *виновато улыбнулась*
- Я так привыкла что ты всегда оказывался там где нужно, что мне даже и в голову не пришло что может быть по другому...
- Наверное я эгоистка? Да?

*Рассмеялся и налил себе бокал*
Ну, как и все женщины, в общем-то...
А я привык оказываться всегда в нужном месте, исходя из требований своей профессии :D
Итак, госпожа Лисичка, чем вы занимались без меня вчера в такой тоскливый день?

- О.. у меня вчера был очень насыщенный день... Приехав утром домой узнала что должны доставить нектарницу)) Пока возилась на кухне с завтраком *посмотрела на Вацлава*

- Знаешь в повязке не очень удобно между прочим... может ее уже снять можно? А?

- Ну вот значит пока готовила завтрак доставили мою нектарницу и кинули ее прям на улице.. даже в дом заносить не стали... я уж молчу про укрепить там, настроить... Я позвонила Алексу, он на свалке симботов взял, Марсель еще помог... они мне ее в дом занесли, установили, настроили... Ну мы потом чай попили и Алекс с Марселем ушли... а я весь вечер пыталась начать работать)) Только вот по моему у меня не очень получалось... Мои мысли все время куда то улетали не в том направлении...

*Разбинтовал руку Кэри, поднялся за своим саквояжем, достал мазь и обработал почти заживший ожег*
Так лучше? Ммм? Нечего было убегать от своего доктора и все было бы давно в порядке )))
Значит, вы вчера развлекались с установкой нектарницы? Между прочим, телефон ты мой знаешь, могла и позвонить, я бы помог...
А теперь пожалуйста поподробнее, в каком направлении улетали твои мысли?

Когда Вацлав снял повязку и обработал ожег повертела ладошкой, пару раз сжала ее в кулачок

- Да... так гораздо лучше)) *улыбнулась*
- А что постоянное присутствие доктора рядом как то влияет на процесс заживания ран? Надо же... А я и не знала... Если в следующий раз что то случится буду постоянно ходить за тобой хвостиком)) *Рассмеялась* - Даже на работу с тобой пойду... буду мешать тебе работать... лишь бы зажило поскорее))

- А с нектарницей... ну не знаю насколько это показалось развлечением для Алекса и Марселя... мне вот не весело было, когда ее во двор выгрузили и укатили... И твой номер я конечно знаю... но ты же вчера утром должен был быть в клинике, а Алекс все равно бездельничает... ему то как раз занятие...

- А вот мысли... *вздохнула* - ну мне нужно же было подумать, разобраться в себе немного... Много чего передумала, но тебе все не скажу... может потом как нибудь)) Единственное что я точно знаю и пожалуй наверное все же скажу тебе... *подняла глаза и посмотрела на Вацлава* - Мне совершенно не хочется от тебя куда то убегать...

*Отхлебнул из своего бокала, положил её голову себе на плечо...*
Ты мне не можешь помешать...Нигде, в том числе и на работе....
И можешь мне не рассказывать все свои мысли...Мне вполне достаточно того, чтог тебе не хочется от меня убегать...
И ещё один момент, Кэри, не надо больше звонить в дверь, у тебя же есть ключ, это и твой дом тоже...Поняла?
*Провел губами по рыжим прядкам, потом наклонился и заглянул ей в глаза*
Я заслужил поцелуй своим терпением, правда? )))

Сидела, положив голову Вацлаву на плечо... Было хорошо и спокойно оттого что он рядом и ничего больше и не надо было... Ушли сомнения и и все глупые и нелепые мысли которые раньше лезли в голову... Кивнула на его вопрос о ключе... А когда он наклонился и заглянул ей в глаза, улыбнулась ласково, нежно... Провела носиком по его щеке прошептала

- Я только сейчас поняла зачем приехала в этот город... И совершенно не понимаю почему так долго от этого убегала *слегка улыбнулась* - А ты без сомнения своим терпением заслужил поцелуй... и скорее всего даже не один...

Нашла губами его губы и поцеловала долгим и нежным поцелуем...

*Перетянул её с дивана к себе на руки*
А я знаю...Просто ты трусишка...Знаешь, иногда люди бегают от судьбы, боясь перемен в жизни или просто под властью глупых предрассудков...

Я вот сразу понял, что ты для меня...Рыжее солнышко...
*Легонько поцеловал, улыбнулся и потянул за застежку на её блузке*
Как ты думаешь, стоит нам испытать этот чудесный диван? Ммм?
Вообще, у нас столько новой мебели, а мы совершенно не уверены в её качестве :D

- И вовсе я не трусиха и не....

Замолчала не договорив, обвила его шею ручками

- А впрочем это не важно... уже не важно... Важно то что я сейчас тут и ни куда не собираюсь убегать...

Проследила за рукой ВАцлава, которая потянулась к застежке на ее блузке, и по телу пробежало приятное тепло

- Да... да... конечно диван проверить стоит... и хотя я не думаю что...

Прижалась губами к его губам в поцелуе, а руки принялись расстегивать пуговки на рубашке Вацлава, отстранилась на мгновение...

- Но проверить все же надо...

... сняла с него рубашку и куда то ее закинула...

*Медленно раздевал её, прикасаясь пальцами к теплой коже, ловил её взгляд, стараясь прочитать то, что хотел там увидеть, видел и улыбался... Коснулся губами обнаженного плеча, нежно, осторожно....Провел губами по ключице, по тонкой шее...
Обнял с едва сдерживаемой страстью...*
Я так соскучился...моё искушение...сто лет тебя не ласкал....
И больше никуда не отпущу... Не вынесу больше и ночи без тебя...
*Рыжие пряди разметались по спинке дивана, целовал неистово, жадно...словно боялся, что миг, и улетит осенним листком...Уже не помнил ничего, только её тело, её дыхание, её тихий стон...*
Кэри...люблю...

Замирала под его взглядом его прикосновениями, дыхание участилось, сердце забилось так часто, что, казалось ей, сейчас выскочит из груди. Его прикосновения были такими нежными и умелыми, что создавалось такое ощущение, что он точно знал все местечки заставляющие ее трепетать. Когда он обнял ее обила его своими руками и прижалась как можно ближе, прошептала

- Не отпускай...
- Твоя.. только твоя..

Устремлялась навстречу каждой ласке, каждому поцелую, каждому обжигающему дыханию, жаркий шёпот сводил с ума, а с губ срывался тихий стон...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху