• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Вацлава Лозинского

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Посмотрела на Вацлава и улыбнулась

- Тогда может как нибудь на днях ты поможешь мне перевезти вещи? Как свободное время будет...
- Ой... *опомнившись* - а как же у тебя сегодня получилось выходной взять, Яся уже вернулась? Как то быстро она...

Не беспокойся о вещах. Собери все , что нужно и постепенно перевезем.
А работа.. Ну, я же дежурил сутки почти. И к нам приехал новый доктор. Так что теперь будет полегче. А Яся что-то не торопится. Написала мне, что прости продлить отпуск за свой счет. Не нравится мне это. ...
*Подумал о сцепленных кольцах, но снова не решился достать*,

- Ну у меня вещей то как раз и не очень много... А вот столик чертежный хотелось бы еще забрать, но это потом... попозже...
- Доктор новый? Как здорово)) Теперь хоть в клинике врачей прибавится, а то Ноа пропал куда-то, что с ним вообще? Он уехал куда то? И Яся просила отпуск продлить? Может у нее проблемы какие то? Уладит дела вернется...

У Ноа какие-то семейные проблемы. Неизвестно вообще, сможет ли он в ближайщее время приехать. А что тебя это волнует?
*Док нахмурился, вспоминая симпатичного блондинистого доктора*
Ну, Яся надеюсь, вернется...Хотя мне не нравятся эти её грустные смайлики в почте

- Волнует?
- Ну мне нравилось с Ноа общаться... Он нас с Сабриной в гости приглашал, обещал показать нектарницу в работе)) *улыбнулась* - А вообще Сабрину больше Ноа волнует))
- И Яся, будем надеяться, вернется скоро... Смайлики грустные? *задумалась*

- Что же такое могло случится? Может любовь? *вздох* - что то этот город щедр очень на безответную любовь... *помотала головой отгоняя грустные мысли* - хотя может и другие какие проблемы...

- А вообще то я хотела узнать, не найдется ли у вас доктор Вацлав время, для одной хорошо вам знакомой пациентки... Она вдруг вспомнила, что Вы ей сеансы массажа не доделали))

Встала со стула и подошла со спины к Вацлаву, наклонилась к его уху и шепнула

- Она и на общий массаж согласна))

*Вытащил Кэри из-за спины и усадил на колени*
Да? Правда? Любопытный факт в моей трудовой биографии...
Массаж непременно доделаю, так и передай! :D
Нет, ну если бы это был пациент, то я может и подумал бы, прежде, чем согласиться, а пациентке отказать не могу..
Общий говоришь?
Мммм, телефончик пациентки дашь? ааа? :p

- Правда, правда... *Покивала головой*
- Конечно же я ей передам ваши слова Доктор... Я думаю она очень обрадуется)) *снова кивнула*
- Массаж да... именно общий... *улыбнулась*
- Номерок? *Похлопала ладошкам по кармашкам как будто чего то искала*
- Ну видимо придется вам его запомнить так... что то ручки с бумажкой найти не могу)) *улыбнулась и принялась диктовать номер*
- XXX-XX-XX

*Засмеялся и затормошил Кэри*
Черт, до боли знакомые цыфры! Ах ты хулиганка... Так, посуда вымоется сама, слово пациентки для меня- закон. Идем на верх. Сдается мне, что там нас ждет отличный массажный кабинет. Совершенно новый. не видел в своей жизни ни одного массажа... :D
*Отпускает Кэри с колен и тащит наверх в спальню*

Проснулась, но глаза открыла не сразу... Повалялась немного, потянулась, а потом нехотя открыла глаза... Вацлав еще спал и у нее собственно желания вставать не было, перевернулась со спины на бочок и просто лежала, о чем-то думая...

*Сквозь сон почувствовал, как рядом заворочалась Кэри. Приоткрыл глаза и наблюдал из-под ресниц, как она лежит, задумчиво глядя в потолок. Протянул руку и прикрыл ей глаза*
О чем это вы так задумались, милый дизайнер? Ищите изъяны в стеле?
Признавайся, что за мысли бродят в твоей рыжей головке?

Когда ладонь Вацлава прикрыла ей глаза улыбнулась

- Нет... никаких изъянов я не ищу... о работе мне вообще сейчас думать не хочется)) Да и изъянов то вроде и нет... чего о них думать... У меня мысли поважнее...
- Я вот думаю о том что мне совершенно не хочется вставать, а после вчерашнего массажа тем более... по моему я сильно расслабилась после него))

*Перевернулся на бок и подставил руку под голову*
Мммм? Расслабилась? А разве массаж был расслабляющий? Я то считал, что тонизирующий :D Черт, это я значит промахнулся с методикой ...
Ну, раз вставать не хочется, видимо и в самом деле оказался расслабляющий..
Так, надо попробовать иначе..
*Засмеялся, перевернул Кэри на живот и легко провел пальцами по позвонкам от шеи до поясницы , в заключение поцеловав её между лопатками*
Так вам лучше, больная? :D

Когда Вацлав перевернул Кэри на живот тихонечко рассмеялась и затихла в ожидании... почувствовала легкие прикосновения и поцелуй... довольно улыбнулась

- Да... так значительно лучше

Ловко перевернулась на спину и посмотрела на Вацлава, похлопала глазками

- Доктор, а сколько раз нужно повторить эту процедуру чтобы стало совсем хорошо?))

*Припечатал её руки к подушке*
Тааак, что с вами, больная? Рецидив мальвиновой болезни?
Будем лечить! Причем срочно. Потому что если не вылечить сейчас, это останется на всю жизнь. А мальвиновая болезнь в сорок лет - страшное дело!
*наклонился и поцеловал по очереди глаза Кэри*
Надеюсь, я успел вовремя и болезнь не вернется!
Теперь о процедуре...Ну, что вам сказать, больная...
Хотелось бы четыре раза в день, как пеницилин , но боюсь, что ваш хрупкий организм не выдержит такого масштабного лечения :D

- Рецедив чего? Мальвиновой болезни? А, вы об этом *снова похлопала глазками и улыбнулась*... Надеюсь лечение будет приятным... Замерла пока Вацлав целовал ее глаза... зажмурилась... осторожно открыла один глаз, а потом второй...

- Кажется теперь порядок, спасибо Вам Доктор)) *Приподнялась и слегка коснулась губами его губ* - что бы я без Вас делала?))

Услышав про процедуры улыбнулась

- 4 раза в день? Доктор а как же остальные пациенты? Кто же тогда будет лечить остальных? Боюсь на остальных у вас тогда времени не хватит))

*Перевернулся на спину и утащил за собой Кэри, уложив её себе на грудь*
Ой, даже и не знаю, что бы Вы без меня делали. Просто жили бы с градусником подмышкой! :D
Но теперь я буду следить на вашим здоровьем, и вам не удастся увильнуть ни от одной процедуры...
Что касается остальных пациентов...Ну... Пусть поменьше болеют, вот и весь выход!
*Притянул голову Кэри и поцеловал долгим и нежным поцелуем...руки скользнули вниз по нежной спине...Прошептал касаясь её губ*
Вам предстоит утренний сеанс массажа...Долгий и нежный...

- С градусником под мышкой? Постоянно? *сморщила носик и помотала головой* - не нравится мне такая перспектива... совсем... Гораздо полезнее для здоровья иметь под боком личного доктора...

Улыбнулась, но улыбка затерялась где то между поцелуями...

- А Утренний массаж... это просто замечательно...

Так же, едва касаясь его губ, прошептала в ответ

*Перевернулся и подмял Кэри под себя...*
Я передумал насчет массажа...Пожалуй, я сделаю какую-нибудь сложную и дорогостоящую операцию.... По пересадке сердца, например.... Ваше сердце, больная мне кажется слишком холодным, от этого страдает моё... Наркоза не будет, предупреждаю...Вы все будете слышать и чувствовать...Каждый поцелуй, каждое прикосновение....

Вздрогнула услышав слова Вацлава про пересадку сердца, уперлась кулачками ему в грудь

- Не думаю что идея с пересадкой сердца хороша... мое всего то отогреть немного нужно, а вот новое еще неизвестно какое будет...

Грустно улыбнулась и попыталась выбраться из объятий Вацлава

- Сердце ему мое видите ли не нравится... а жаль, ведь оно уже практически оттаяло...

*Сжал ещё крепче в объятиях*
Куда? Не пущу... Нет, моя милая....Я тебя так просто не выпущу...Даже и не думай....
Сердишься? Хорошо...Правда, хорошо, а то я уже на мгновение подумал, что тебе все равно, рядом я или нет....
Но ты же знаешь, на меня твои сердитки не действуют....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху