• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Вацлава Лозинского

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Выслушала Вацлава и кивнула

- А я всегда делаю как для себя))

Мельком глянув на Вацлава вошла в дом. Задрав голову к потолку повернулась вокруг себя осматривая помещение, потом посмотрела на расположение окон и как ложится свет... Прикусила губу и о чем то задумалась. Прошлась по первому этажу.

- Так... здесь у нас будет... у вас будет гостиная зона, здесь кухня и столовая, а тут кабинет...

Показала рукой на потолок

- А на втором этаже спальня и ванная комната...

*Повернулась к Вацлаву*

- Я ничего не забыла?

Да, да, вот первая часть предложения правильнее звучала, именно у нас будет :D
Всегда вот не надо делать, как для себя, вкусы у всех клиентов разные. Это я такой покладистый, со всем соглашаюсь. Но я то это делаю исключительно из тех соображений, что ты здесь будешь проводить много времени, и тебе тут должно быть комфортно. )))

Постаралась не обратить внимания на первые слова Вацлава, дабы опять не покраснеть.

- Как для себя я имела ввиду не свой вкус, а в смысле добросовестно и чтобы комфортно было, стараюсь ни чего не упустить... А то что у всех свои предпочтения это понятно...

Поднялась на второй этаж и осмотрела будущую спальню и ванную комнату.

- А у Вас точно больше никаких пожеланий нет, которые бы касались интерьера?

Ммм, пожеланий , которые касаются непосредственно спальни и ванной? Ооо, у меня море пожеланий...И все об интерьере, да. :D
Лисенок, ты у меня дождешься сегодня ))))
*Подошел вплотную, загородив путь к лестнице и прислонив Кэри к стене. Взял пальцами за подбородок и поднял её личико вверх, заглянув в глаза...Потом наклонился и поцеловал коротким, но крепким поцелуем..Отпустил и быстро сбежал по ступеням вниз*

Когда Вацлав подошел к ней и прислонил к стене, вздрогнула и застыла, казалось даже не дышала, а только смотрела на него не в силах вымолвить и слова. Вздохнула, когда Вацлав отпустил ее, щеки горели, а сердце билось чуть сильнее обычного...
Постояла немного на верху приходя в себя, спустилась вниз и сделав невозмутимый вид прошла мимо Вацлава.
Вышла на улицу и направилась к подрядчику, о чем то переговорила с ним, а затем вернулась в Дом и как можно спокойнее произнесла

- В общем, я узнала все что хотела, можно ехать домой.

*затаив дыхание , ждал, когда она спустится вниз. Кэри невозмутимо прошла мимо него. Отлично ...Усмехнулся и остался в доме, ждать, когда она закончит с делами*
Можем ехать? Тогда прошу в машину.
*Когда уселись в салон, Вацлав с улыбкой посмотрел на Кэри*
Знаешь , что сказал один небезызвестный биолог?
Он сказал :"Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача"
Так вот, будем считать, что я его ярый последователь )))))
А теперь можно ехать...
*Уезжают к дому Кэри*

Прогуливаясь по городу решила зайти посмотреть как идут работы и проконтролировать процесс... Работа лучше всего помогала ей расслабится и выкинуть из головы все ненужные мысли...

Подошла к дому и увидела рабочих, которые собирались обедать. Поздоровалась и переговорив с ними вошла в дом, осмотрелась. Первый этаж был еще не отделан, поднялась на верх... Второй этаж уже начинал приобретать тот вид, который он и должен иметь после завершения всех работ. Спальня была отделана полностью, не хватало только мебели, а в ванной комнате установили сантехническое оборудование и положили плитку.

Внимательно все осмотрев, спустилась вниз и еще раз переговорила с рабочими, дала некоторые указания и ушла.

Вышла из машины, махнула на прощание Вацлаву ручкой и направилась к дому. Вошла внутрь, осмотрелась, все работы в доме были практически завершены, рабочим оставалась только закончить гостиную, но и там дело было почти сделано.... Осталось только заказать мебель и кухонную технику.
Прошлась по всем комнатам, внимательно все осмотрела и подошла к рабочим.

Закончив осмотр и дав некоторые распоряжения вышла на улицу и отправилась домой.

*Остановил машину на дорожке у дома. Открыл дверцу Кэри, забрал картину и пошел на крыльцо. Распахнул дверь.*
Заходи, госпожа дизайнер. Сейчас посмотрим, что ты тут наваяла. Заодно и картину повесим. Это в первую очередь сделаем.
*Прошел в дом, занес картину в кабинет , вышел и осмотрелся. *
Ну, пожалуй, все так как было задумано. Кабинет, кстати, мне это больше нравится гораздо, чем первоначальный вариант. Он более рабочий вид имеет, что ли...

Выбралась из машины и прошла в дом, осмотрелась...

- Ну вроде все как и должно быть... интересно Вацлаву понравится? Все таки в реале интерьер немного по другому смотрится, чем на картинках...

Подождала пока он отнесет картину в кабинет и выйдет... молча стояла пока он осматривался, наблюдая за его реакцией... Когда Вацлав заговорил облегченно вздохнула и улыбнулась

- Я рада что тебе понравилось... Надеюсь и жить тебе здесь тоже будет комфортно..

*Обнял Кэри за плечи, поцеловал в ушко*
Мне очень нравится...
Просто блеск. То, что я хотел...Спасибо тебе ...Признавайся, какую плату ты с меня потребуешь за всю эту красоту, ммм?
*Заглянул ей в лицо и улыбнулся*
Поможешь мне картину повесить? Где-то я видел ящик с инструментами....
Потом будем обедать... потом... Не знаю, что потом... Останешься у меня сегодня?

- Пожалуйста)) Только чтобы тут жилось хорошо, нужно отметить это дело)) Ты минуточку подожди...

Выбежала из дому, вытащила из машины бутылочку нектара и вернулась в дом.

- Вот *протянула бутылку Вацлаву и улыбнулась* - Это как раз к обеду... Ну или по бокальчику сейчас можно... так сказать за новоселье...
- А вот по поводу оплаты я как то не думала... может ужин в траттории? *задумалась* - или пока оставить про запас так сказать... вдруг еще пригодится)) *Рассмеялась*

- Картину повесить конечно помогу и прослежу еще чтобы ровненько висела))
- А потом... посмотрим что потом)

*Взял у неё бутылку нектара, поставил на стол. *
Нууу. Ужин...Это слишком банально...У нас будет тысяча , этих ужинов... Я с удовольствием буду водить тебя в тратторию без всякого повода....
Можно что-то более значимое? Ммм?
*Налил по полбокала нектара. Один протянул Кэри*
давай..За соpдателя этого чуда... За тебя! И идем вешать картину :D

- Что то более значимое? *растеряно посмотрела на Вацлава* - я честно говоря даже и не знаю чего попросить тогда, обычно мне за мою работу платили деньгами, но в данном случае этот вариант не подходит *задумалась* - Эм... может ты тогда сам выберешь чем меня отблагодарить? А?

Взяла в руки бокал с нектаром и поднесла его к бокалу Вацлава, улыбнулась и слегка кивнула головой как бы соглашаясь с тостом.

Нет, ну ты хитра..Сам выберешь! Вечно вы , женщины, сваливаете на нас самую ответственную часть работы ))) Ладно, придумаю что-нибудь... Идем вешать картину.
*Провозившись полчаса все же прстроили шедевр на полагающееся ему место. Док отошел подальше, полюьбовался... Сел за стол и снова посмотрел на картину*
Отлично! Мне очень нравится... Надо будет Деза отблагодарить в самом деле...Отличная работа. Как бы узнать, в чем он нуждается, ммм? Может материалы для работы или ещё что? Здесь трудно наверное найти хорошие кисти и краски... Как думаешь?

Когда картину повесили, полюбовалась на нее

- Картина как и висела тут)) Место точно для нее прям...

Подошла поближе к столу и еще раз посмотрела на картину, а потом повернулась лицом к Вацлаву

- Даже и не верится что это мой портрет *улыбнулась*

- А Деза то конечно отблагодарить нужно... Только вот я честно говоря не знаю что тут есть в магазине.... хотя наверное и что было уже заканчивается, а краски, тем более хорошие точно лишними не будут да и кисти наверное тоже... А вообще может спросить у него самого? Хотя нет... наверное скажет опять что ничего не надо...

*Поскольку о продуктах в холодильнике Док позаботился заранее втайне от Кэри, то оставалось только достать все и завершить начатое, что он, собственно, и сделал. Накрыл на стол, разлил по бокалам нектар.*
Ну вот, Лисенок, наш первый обед в новом доме...
А, да, забыл музыкальное сопровождение..
*Поднялся и включил музыку.*

Последнее редактирование модератором:

- Да у нас сегодня настоящий пир)) И когда ты только успел все приготовить))

Присела за стол взяла в руки бокал с нектаром, хотела сказать тост, но заиграла музыка и Кэри задумалась, заслушавшись ее... а когда музыка закончилась подняла глаза и посмотрела на Вацлава.

- Давай выпьем за то, что бы тебе в этом доме жилось хорошо... и эти стены стали бы для тебя настоящим домом.., местом куда бы тебе действительно хотелось возвращаться после дежурства в клинике...

Поднесла свой бокал к бокалу Вацлава

- И если твое предложение о моем переезде к тебе все еще действительно *замялась и посмотрела на Вацлава* - то я хотела бы попробовать обживать этот дом вместе с тобой...

*Поднял свой бокал, коснулся им бокала Кэри*
Мое предложение действительно, безусловно..
Ты же понимаешь, что только если ты будешь здесь, рядом со мной, этот дом станет для меня настояшим домом... Без тебя здесь будет холодно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху