• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Вацлава Лозинского

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Вац проснулся. Самочувствие было вполне приличным. Физическое. Но не моральное. Выпил пару чашек кофе и отправился на работу*

*Электронная почта для Вацлава*

Доброго Вацлав. У меня все хорошо.. просто отлично... Номер красивый и удобный... Люди замечательные... И я совершенно не скучаю!!!

*Вацлав подогнал машину к дому. Поставил её рядом с прудом и прошел в дом.

Сразу включил комп и посмотрел почту. *
Ага, значит, совсем не скучаешь? Ах ты, вредный бесенок!
*Быстро написал ответ и отправился в душ*

Доброго времени суток Док... И не надейтесь что мне так быстро могут надоесть Франция и ее кавалеры в беретах)). И хотя свои дела я тут уладила уезжать пока не собираюсь... Сегодня еду в Нектарник... Подумываю там взять уроки по производству нектара, может парой секретов со мной все же поделятся))...

Набросала для Вас сегодня дизайн вашего нового кабинета, надеюсь что вам понравится... Все свои пожелания можете писать на этот же адрес, но только те что касаются непосредственно вашего дома))

Я кстати говоря по прежнему не скучаю и вам не советую, занятие бесполезное.

*Выйдя из душа, Док заметил мигающий значек в трее*
Почта. О, Лисенок. Точно скучает! :D
*Долго рассматривал кабинет.*
Ну в общем-то прилично. Надо ответить

Доброго времени суток Док

Рада что в целом проект кабинета вас устроил, хотя конечно жутко интересно про какие такие детали речь шла в вашем письме... Боюсь что умру от любопытства раньше чем вернусь домой)) А да.. высылаю вам еще макет вашей спальни)) Надеюсь что тут этих деталей будет меньше, или не будет совсем))

И напоследок вот еще ловите))

*Звонок на телефон*

- Добрый вечер Док... Это Кэри... Звоню вам сказать что я вернулась домой и закончила проект вашей ванной комнаты...

*Разговор по телефону*
Привет , Лисенок! Страшно рад слышать тебя! Вернулась? Отлично!
Я могу приехать и посмотреть проект?

*Телефонный звонок*

- Добрый вечер Док, звоню чтобы вас обрадовать)) Я закончила проект вашего дома))

*разговор по телефону*
Лисенок, добрый день! Рад слышать. Тогда завтра утром перееду в гостиницу. Зайдешь ко мне показать эскизы?

*Телефонный разговор*

- Хорошо... завтра я тогда заскочу к вам и покажу что сделала и обсудим детали...
- До завтра

*Вацлав собрал с утра все необходимые вещи, документы , отдал ключ представителю подрядчика, хотя запирать тут было практически нечего и отправился в гостиницу*

- Да как сказать, маньяк - не маньяк... но очень странный... Говорил мне про какие-то могилки, про какой-то выбор, набросился на меня... Я немного, конечно, испугалась, шпилькой ему ногу отдавила и, пока он на одной ноге скакал, выбежала из дома... В общем-то, тип тот еще...

- А когда машину привезут.. то конечно позову)) Как же я без тебя-то))

Увидев пустой участок, повернулась к Сабрине.

- Ой смотри-ка... Дом уже снесли... Ни одной дощечки не оставили...

Подошла к тому месту, где стоял дом Вацлава...

- Строй - не хочу...)) Места сколько тут))

Увидев рабочих, подходит к ним. О чем-то переговорив и оставив свои координаты, снова подходит к Сабрине.

- Ну все... Я договорилась обо всем... Можно идти домой...

Делает несколько шагов, намереваясь уйти, но вдруг ее внимание привлекает что-то, Кэри наклоняется и поднимает из грязи:

158378.jpg

- Сабрин, смотри что я нашла... *Показывает подруге.* - Может, они доку принадлежат, хотя похоже, они старинные какие-то... Но все равно, наверное, доку показать нужно... Может, ему все-таки принадлежат...

Последнее редактирование модератором:
144629.jpg

- Правильно, Кэри, хорошо, что пришпилила его!
:D
Так ему и надо! Будет знать, как со своими могилками лезть к девушкам.
*Посмотрела на пустой участок*
- Да уж, быстро работают! А док сейчас где живёт? В гостинице? А у нас всё удачно сложилось. Мы на тропическом острове отдыхали, пока в доме ремонт шёл!
*Сабрина посмотрела на находку Кэри*
- Кэр, ой какие красивые! Так, я думаю, что это док обранил!
Мы же их не откопали, а нашли. *улыбнулась* Свеженькие ещё!
А вообще, кто знает? Но надо всё же доку показать. Пойдём, к нему сейчас сходим? *опомнилась* Хотя, поздно уже для визитов! *мечтательно закатила глазки* А как спать не хочется. *посмотрела на подругу* Кэр, представляешь, я вчера всё ночь бесилась, а сегодня весь день проспала. Это всё так на меня поездка повлияла и плюс ещё дом!
*Повисла на шее у подруги*
- Как же я классно было!

- Да док сейчас в гостинице живет... и туда мы сегодня все же не пойдем, я ему из дома позвоню, скажу что нашла... А там может завтра он зайдет посмотрит или я сама дойду...
- Но Сабрин... я конечно не антиквар... но кольца явно сделаны не в наше время... я думаю им все же уже порядком лет исполнилось... Скорее всего их кто то просто обронил... Вполне Возможно что и Док))

- Я рада что ты отдохнула хорошо)) Выглядишь отлично)) Ну что пошли к дому?

*Уходят к дому Кэри*

*Вацлав остановил машину на площадке у дома. Вышел из машины и открыл дверцу Кэри*
Ну вот, смотри. Коробка уже стоит и крышу возвели. Его блоками строили. Поэтому довольно быстро. Эх, надоело в гостинице обитать. Холодно там и неуютно....
Пройдем по комнатам? Можешь как раз переговорить с подрядчиком. Вон его машина стоит, значит здесь. Контролирует процесс...

Вышла из машины и некоторое время стояла смотря на дом снаружи.

- Да, с подрядчиком, я поговорю, обязательно, но сначала я бы хотела посмотреть дом изнутри, и кое что еще прикинуть.

Повернулась к Вацлаву

- Я гостиницы тоже не очень люблю, но что делать, когда выбора то нет... Был бы у меня домик побольше я бы могла вас конечно на время ремонта пригласить к себе в гости, но у меня нет гостевых комнат *замолчала и задумалась*

- И что действительно бы пригласила к себе?

Опомнившись посмотрела в сторону дома

- Ну что вы мне экскурсию по дому устроите?

Ммм? В самом деле пригласила бы? Просто бальзам на сердце...Нет, в самом деле...Само намерение меня уже радует))))

Идем в дом, можно уже посмотреть, как свет ложится, тебе же это важно для работы, я думаю...Ну в общем, делай, как для себя....Уверяю тебя, ты здесь проведешь ещё немало времени
*Вацлаву очень хотелось схулиганить и подразнить её, но он понимал, что это будет выглядеть совсем уж по-мальчишески, а Кэри и так сбита с толку...Впрочем, она ему нравилась в любом состоянии)))*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху