• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Теодора Кинга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*доставка с посыльным*

С прибытием, Тео!
Большое спасибо за мороженное, а особенное за музыку :)
Лилиан

Идёт мимо и видит это чудо архитектуры.
Ух ты! Классный домик! :D Кто в нём живёт, интересно?:D

Теди, спасибо за поздравления и подарок! Заскакивай к нам при первой возможности!

*открывает дверь*

Привет, есть кто дома! Зоходи *приглашает в дом*

Здравствуй, меня зовут Эрос. А тебя? Мой дом рядом, вот решил познакомиться с соседями, я ведь никого пока не знаю. :D

*жмет руку для знакомства*

Я - Теодор. Можно просто Тео. Ты проходи в зал. Какими судьбами в нашем городе? *наливает виски в бокалы и протягивает один парню*

Спасибо Тео, очень рад знакомству! *Поднимет бокал*
За знакомство!
Я вот решил обосноваться в городе. Дом пока не обустроил, но собираюсь. Устроился инструктором в спортзал. Ты занимаешься спортом?

*начинает по тихонечку цедить виски*

Инструктором устроился? У нас тут есть одна девушка которая фанатеет от спорта -Моник звать. Я...спортом...? Ну, занимаю, но дома и так просто держать чтобы себя в форме.

Серьезно. Любит этот сопорт. Жутко рад? Правад у нее есть молодой человек, но пока он отсутствует. Так что заходи к ней в гости...или на маяке ее найти можешь. Она там книгу свою пишет.

Ну и отлично, что парень есть, я ж не в женихи набиваюсь. Хочу подружиться с горожанами, может вместе на пробежку или на стадион получится.
А она ещё и писательница? Здорово!

Вот и отличненько! Если хочешь, то я могу ей позвонить и она придет...?

78212.jpg

*подъезжают к дому Тео, высаживают Моник*
Мигалочки врубить? :D
*Машут ей на прощанье руками и уезжабит к дому Майкла*

*открывает дверь*

О, Моник, проходи! Знакомся! Это Эрос!

Эрос, это Моник-фанатка спорта!))

75496.jpg

*машет на прощание ребятам*

Тео, привет!) *проходит в дом* Здравствуй, Эрос!) А имя то у тебя какое экзотическое!)))

*Протягивает руку*
Зравствуй, Моник, приятно познакомиться. :D Имя обычное, греческое.:D
Мне Тео рассказал немного про тебя, ты писательница и любишь спорт, верно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху