• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Теодора Кинга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
75496.jpg

*укоризненно смотрит на Тео*

Все уже рассказал про меня...Все верно, Эрос:) Я писательница и люблю спорт. Вот сегодня с утра ьегала и увидела двух грабителей, а оказались наши ребята!)) За рыбками лезли...миротворческую миссию выполняли!)) Бедные рыбки бы там умерли от голода!)) ТАк что у нас в городе совсем не скучно! А ты чем занимаешься и где остановился? *отдает пакетик с рыбками Тео*

Монь, ну а что мне оставалось делать?!) Надо было же о чем то разговаривать...а мужчины как правило о женщинах говорят! *берет пакетик и улюлюкает рыбкам*

Моник, выгляни в окошко, видишь этот дом? Мы с Тео соседи. У меня там пусто, пока только самое необходимое, но надеюсь, скоро обставлю и приглашу вас с Тео на новоселье. Согласны? А занимаюсь я спортом, вот устроился инструктором в тренажёрный зал для начала. :D

75496.jpg

Эрос, инструктор?! Супер!!! Хоть будет с кем бегать! А то у нас все какие то неспортивные:D Не знаю как Тео, а я согласна на новоселье!)) давненько никуда не выбиралась на вечеринки!)) Кстати, можно и девченок позвать на веселье!)) Нам ведь только повод дай!:D

Эрос, я тоже пойду если дел не будет! С тебя закусь тогда, а с меня и ребят все остальное!)) Девушек уже Моник позовет! Ну, все. Ты попал *смеется*

Я так рад, что познакомился с вами! :D Хочу уже быстрее домом заняться! Девчонки это классно! Тео, кто ещё попал неизвестно! :lol:
Моник, с тебя пробежка! Хочу оценить твою физическую подготовку. У меня профессиональный взгляд на женскую фигуру. :D

75496.jpg

Эрос, так мы можем и сейчас побегать!)) Я то в форме сейчас, а ты уже выпил...ай-яй-яй)) Так низзя!)) *берет пакетикс рыбками* Очень жаль вас покидать, ребята, но мне пора. Еще надо домой попасть) Пока *целует в щеку Тео и Эроса на прощание*

Эрос, я с удовольствием так попадать буду!:D Хоть каждый день! Пока, Моник) *провожает до дверей*

Тео, ты видел, меня Моник в щёку поцеловала? :D Стою обалдевший!!!:D
Дар речи потерял! :D

А что ей?!)) она у нас без комплексов:D Сам стою обалдевший! Она никогда так не делала!

Девчонка просто супер! :D
Тео, я побежал домом заниматься. Рад был знакомству! *Жмёт руку* :D

*смс сообщение*
Привет мой ромашковый раб)) Признавайся как тебе спалось?!

*смс*

Привет, моя Богиня! Без тебя мне очень плохо спалось! Прямо всю ночь о тебе думал!

*смс*
Видел бы ты сейчас мое выражения лица! Улыбка от уха до уха. Чем ты сегодня занимался интересным?! Ну если это не страшный секрет!

*смс*

Я бы не прочь посмотреть сейчас на тебя! Да дома просидел. Думал, ну может ты мне чего напишешь...И, это сбылось!!! Может встретимся?

*смс*
Можно встретиться! Куда ты меня приглашаешь?! ;)

*смс*
На край света! Это предложение действует только сегодня и только сейчас!:) Я заеду за тобой через 5 мин. Собирайся!

*звонок на мобильный телефон* Привет! Это Ив. Спасибо за шары, повеселил меня. К тому же это очень приятно. А что за свидание такое секретное?!

*продолжение разгвора*

Иви, я очень рад, что ты не боишься шаров!:D Так, собирайся, через 15 минут за тобой приедет машина. Я буду ждать тебя уже на месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху