*Пожала плечами, когда он признался что любит покуралесить, у каждого свои предпочтения, в конце концов! Она, к примеру тоже иногда любила выпить в приятной девичьей компании, а если копнуть глубже, то иногда позволяла себе выкурить пару сигареток. Но последнее она уже давным давно не делала, видно так положительно влиял на нее Майкл, а если быть совсем уж точной, то чувство которое она испытывала к нему.
Приняла из его рук елочную иголку и с веселыми искорками в голосе произнесла*
Тогда вы, наверное, сделали из ёлки факел и отбивались им от волков? Раз так, то хорошо. Но в следующем году, ты так просто не отделаешься! *Рассмеялась, приглаживая его растрепанные волосы. В этом не было никакого смысла, ведь он все равно скоро тоже доберется до воды и тогда его волосы лягут как надо сами собой, наверное. Но ей постоянно хотелось прикасаться к нему.
Замерев, пропускала через себя каждое слово, сказанное им. В груди защемило и словно что то зашевелилось, еще никто и никогда не говорил ей таких слов. Поселившись в мире фантазий, она каждый день говорила о любви со своими вымышленными героями, но переживать это в реальности, было совсем по-другому. Ей не верилось что это творится с ней. Когда он договорил, с горящими щеками и влажными глазами, залепетала*
Я... я. Конечно жду тебя. *Потерлась щекой о его руку и смущенно улыбнулась.
Услышав что он хочет пойти на бал без костюма, запротестовала*
Нет! Ни в коем случае! В приглашении ясно сказано, бал мас-ка-рад! Поэтому мы сейчас подыщем тебе костюм. *С энтузиазмом села за компьютер и открыла сайт магазина маскарадных костюмов. *О, Майкл, иди ка сюда! Смотри, по-моему выбор здесь хороший, но нужно знать твой размер. Ты пока садись, выбирай, а я тебя измерю.
*Сбегала за измерительной лентой, и принялась записывать в блокнот его мерки. Радовалась тому, какая она хитрая и находчивая! Маскарадный костюм - отличный предлог чтобы узнать его точные размеры для будущего свитера с оленем, и не придется говорить. Хотелось чтобы свитер стал неожиданным сюрпризом для него, а то знает она этих неблагодарных мужчин. Здесь вот хочу другой цвет, здесь мне пожалуйста ромбы, косы не хочу, араны тоже... Отец всегда носом крутил, чтобы не вязала ему мать, всегда пытался контролировать процесс, но когда свитер доставался ему в подарок и неожиданно, он с удовольствием носил даже тот что с самыми ненавистными косами!*
О, пират вроде бы ничего! * Громко сказала она.* Тебе как? Хочешь быть пиратом? Мне кажется тебе пойдет. Доставят через часик, как раз к балу. И кроме того, пираты тоже любят покуралесть!
*В ванной она отлеживалась долго. Нужно было как следует распарить кожу, хорошенько ее отскрабить, затем нанести на лицо витаминную масочку, а на волосы самое лучшее кокосовое масло и полежать так еще минуточек десять. И она намеренно закрыла дверь, ведь если Майкл заберется к ней, вся ее подготовка пойдет на смарку, она забудет о всяких масках и скрабах и пойдет потом на бал как чушка! Хотя расслабиться вдвоем было очень даже приятно и волнительно, почему бы и нет? К тому же она безумно соскучилась и уже не могла думать ни о чем другом, кроме как об обнаженном Майкле в своей ванной.*
Майкл? *Робко позвала она и прислушалась. Потом вспомнила что закрыла дверь на щеколду и вылезла из воды. Расплескивая лужи по всей комнатке, приоткрыла дверь и еще раз его позвала и когда не последовало ответа, выглянула . Майкла в гостинной не было, а со второго этажа доносился плеск воды. Разочарованно вздохнув, Шейла вернулась в свою воду и, наконец домылась. Потом, натеревшись кремами и бальзамами, накрутила волосы на большие бигуди-липучки и завернулась в полотенце. Вышла из ванны, где ее ждала симпатичная импровизированная елочка и ахнула*
Какая прелесть! Майкл, ты сотворил настоящее чудо из ничего! *Проникнувшись духом рождества подошла к нему и крепко обняла* Мне очень нравится, спасибо! Такой ёлки точно ни у кого нет. Она у нас уникальная! *Зарывшись лицом в новенький пушистый халат, вдыхала запах его кожи и чувствовала как по телу разливается тепло. * А тебе идет этот халат. *Проскользнула руками под одежду, поглаживая грудь и живот, потянулась к губам.* Ты такой домашний, весь мой.
*Настроившись на романтический лад, потянула его за ремешки халата, как раздался звонок в дверь и Шейла, тягостно вздохнув пошла открывать. Расписавшись за маскарадный костюм, протянула его Майклу, а сама пошла в комнату, чтобы одеться. Достала из шкафа блестящее, роскошное платье и трепетно провела по нему ладонями. Новенькое, еще даже с бирочкой, провисело ни разу не ношеное три года! Все ждало подходящего момента, и вот он настал, этот момент! Быстро скинув с себя влажное полотенце, облачилась в нежную прохладную ткань и залюбовалась как красиво оно легло по фигуре. Настоящий шелк, ручная вышивка, прямиком с подиума в Бриджпорте! Вот только... застежка никак не хотела сходиться. Не хватало каких то пары миллиметров, совсем немного, но маленькая упрямая каретка на молнии, отказывалась сдвигаться с места. К горлу подкатил ком и она, в расстроенных чувствах вылетела из комнаты, собираясь во что бы то ни стало застегнуть дурацкую застежку!
Но в начале она взяла со стола ленту и измерила обхват своих бедер и не поверила глазам! Они снова увеличились! Как раз на несколько миллиметров, но этого было достаточно, чтобы самое лучшее в мире платье за двенадцать тысяч симолеонов на ней не застегнулось! Перевела свои несчастные, полные раздражения глаза на Майкла и с мукой в голосе начала говорить*
В мире существует только три таких платья! Три! И одно здесь, прямо на моей неблагодарной заднице! На заднице которая полнеет даже когда я просто пью воду! Ты должен мне помочь! Застегни его, умоляю, иначе я... иначе я пойду на бал с пакетом на голове, чтоб никто не увидел меня и не узнал. А ты будешь делать вид что не знаешь меня. * Повернулась к нему обнаженной спиной и запричитала* я сама виновата! Я распустилась, дала слабину, а нужно было зашить себе рот, чтобы в него не захотелось что нибудь положить! Три года назад я с легкостью в него влазила, проскальзывала туда как рыбка и моя фигура была идеальна! А сейчас! Посмотри, что это? *Шейла резко повернулась к Майклу и шлепнула себя по животу. Защипнула двумя пальцами кусочек кожи на животе и простонала* Это - пузик! А ведь я долго от него избавлялась...
*Наконец, когда у нее не осталось более слов, чтоб повозмущаться, она обиженно смолкла. А в голове высчитывала сколько лишних пироженных она съела за последнее время.*