• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом, окно, и оно, увы, зашторено давно

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Хорошо смотреть старые фотографии - сразу оживают эмоции.
Вот, например, эта: почти случайный кадр. Я проснулась часов в восемь, выглянула в окно, а там такая красота.
Когда ты счастлива, почему-то кажется, что мир радуется с тобой. Зачем я сделала этот кадр, сама не знаю. Не фанатка я бегать с мобильником. Зато помню, что в ту минуту мне казалось, что все хорошо, и ничего плохого дальше случиться не может.
Все проходит, а ощущение остается. Смотришь на фотографию - и радуешься, а чему - не знаешь.

Лисенок, а это мне одному в нижнем левом углу красоты неприличная фигура мерещится? :)

Нееет:D
Пять баллов за догадливость! Это кто-то из местных подростков постарался.
А я увековечила считай.

М-да... Эт какоё этаж-то?
че-та пустыня сначала померещилась

Никогда не жила так высоко, третий этаж максимум. Но в каждой квартире как минимум раз прыгала из окна/с балкона. В целом без травм.

Я прыгала максимум со второго, а жила самое высокое - на шестнадцатом:)

Долетают, к сожалению.
Так за одной мухой выпрыгнула в окно моя кошка - и разбилась насмерть.

Не смогла бы жить на такой высоте, мне на пятом страшно к окну подходить, не говоря уж о выходе на балкон.

Женечка, не переводи стрелки ;)
Гор Разные были ситуации, разные обстоятельства. Суть в том, что всегда требовалось быстро оказаться на улице/во дворе.
Леся сочувствую. Кошачья судьба, блин...

Кошачья судьба, блин...
Спасибо! Это было давно, четыре года назад. Н овсе равно.
мне на пятом страшно к окну подходить, не говоря уж о выходе на балкон
Была у нас в Зе недостроенная башня в 30 этажей. И вот помню, сидела я на крыше, свесив ножки, рассвет встречала. Хорошо было :)

Назад
Сверху