• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом Ночи" Ф.К. и Кристин Каст

tapatunya

Участник
прошу прощения, если тема есть, не нашла.
Наткнулась на эту сагу совершенно случайно. Цикл "Дом ночи", авторы - мать и дочь Ф.К. и Кристин Каст, состоит пока из следующих книг: Меченая, Обманутая, Избранная, Непокорная, Соблазненная, Обожженная.
О чем? Американская школьница Зои вдруг узнает, что она вампир, ее выбрала богиня Никс, и учиться ей отныне предстоит в специализированной вампирской шокле (Доме Ночи)
Этакий симбиоз Гарри Поттера и Сумерек. Сюжет мне понравился больше, чем у Стефани Майер, более живенько, что ли.

tapatunya
Я тоже наткнулась на эту сагу случайно. Захотелось почитать о вапирах.
Стефани Майер меня не привлекла, да и рецензии читала не лестные о
ее творчестве. И решила взять на пробу первую книгу Ф.К.Каст и Кристиан Каст
"Меченная". Я ее просто проглотила, и пошла докупать остальные книги серии
"Дом ночи". Очень нравиться стиль авторов, сюжет.
Удивило необычное описание вампирской среды, традиций - очень далекий от классического представления вампира. Но это не расстроило. В представлении Ф.К.Каст и Кристиан Каст - вампиры "Дома ночи" вправе рассчитывать на интерес, симпатию читателей. Рекомендую эту сагу всем любителям мистики, независимо от возраста.
Хочу поправить tapatunya, две последние книги из шести изданных
называются "Загнанная", "Соблазненная" и летом ожидается в продаже
продолжение, название неизвестно.

tapatunya
А скорее всего просто забыла, а я тут купила последнюю книгу
"Соблазненная" и там пишут, что летом 2010 года выйдет
продолжение, вот оно будет называться "Обожженная".

Ничего, если я на "ты" перейду?
Какую сейчас книгу читаешь, или прочла уже все?
Я читаю - "Непокорная", смаую прямо, еще две книги остались и
это радует. Мне очень жаль, что авторы убили Лорена Блейка.
Очень нравился мне этот персонаж.
А кто тебе из песонажей более всего симпатичен?

Coldness, ага я все напутала. щас полезла проверять и выяснила, что "сооблазненную" (на либрусеке она 6 книга) я еще не читала. ура! качнула на телефон.
Афродита - душка.

Назад
Сверху