• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ноа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Прошла в дом и осмотрелась

- Ноа у тебя так уютно)) *улыбнулась ему* - Ты сам интерьером занимался? Или тебе уже в таком виде дом достался?

Присела за столик

- Я ты тоже от сока не отказалась)) Но если его нет, то я буду чай))

- Сабрина, ну какие могут быть обиды... все нормально *немного подумав* хотя... ты можешь компенсировать свой побег легким обедом или ужином.
:)

- Сок, значит? Ну хорошо. *он подошел к холодильнику и достал кувшин с яблочно-виноградным соком и тщательно разлил его по стаканам, стараясь не разлить. Поставил поднос на стойку бара*

- Кери спасибо, мебель частично была, немного я привез из другого города. Ну во многом с домом мне помогла сестра.

- Угощайтесь, девушки, моя сестра сама делала этот сок. Я привез машину для нектара. Так Ив постоянно теперь в подвале пропадает...

*Ноа встал напротив девушек. Сабрина была немного странной. Как будто что-то искала и думала о чем-то своем*

Последнее редактирование модератором:
132715.jpg

*Услышав слова Ноа, Сабрина посмотрела на Кэри.
Ну Спасибо подруга! Теперь я ещё и виноватой осталась!
Сабрина снова посмотрела на Ноа*
- Я согласна на лёгкий обед или ужин.
*Сабрина взяла сок и попробовала*
- Ой, Ноа, очень вкусный сок. Это яблоко и виноград? Что? Машина?
*Да! Машина! Отличная зацепка!*
- Ноа, ты машину привёз? А покажешь нам? Я бы очень хотела взглянуть на неё!

- Ноа сок действительно вкусный.... Что? Сестра говоришь готовила? *с интересом посмотрела на Ноа*
- И с домом она помогала? Вы наверное очень дружны с ней)) *тепло улыбнулась*
- А она тоже тут живет? Мы с ней наверное незнакомы... Как ее зовут? Чем она тут занимается?

*Посмотрела на Сабрину и слегка пожала плечиками*

- И чего она недовольна... Ноа симпатичный и хороший парень... Пусть сходит развеется)) *улыбнулась своим мыслям*

*Ноа улыбнулся, когда увидел что Сабрина растерялась, но все же она согласилась.*
- Сабрина, вы немного меня не поняли! Я хотел бы, чтоб вы пригласили меня на обед. *он еще раз ей улыбнулся* Хорошо, я согласен, буду ждать вашего приглашения!
:)

- Сок и правда вкусный, ты права это яблоко-виноград. Машина? Машина для изготовления нектара, но как видишь сок в ней получается не менее вкусным.

- Кери, конечно дружны. Мы семья, куда без этого. Ее зову Ив, думаю ты с ней все же знакома. Чем занимается не знаю, может, еще не определилась, а раньше она занималась танцами.

- ну пойдемте, девочки, я вам покажу машину для изготовления нектара. Я вижу вы испытываете неподдельный интерес. Только, чур, не визжать, в подвале темно и страшно. *он принизил тон для подчеркивая таинственность подвала. И они пошли в подвал. Спускаться по массивной каменной лестнице.*

*Он указал на машину*
- Вот, девочки, вот тут и творятся чудеса! В этот огромный чан загружаем фрукты, моем ножки и топчем их, пока не получиться однородная масса.

*А недалеко в углу окруженная железками и запчастями стояла она.*

132715.jpg

*Сабрина совсем растерялась, когда услышала слова Ноа.
Я хотел бы чтоб вы пригласили меня на обед.
Я? Почему Я? Сабрина, ты провинилась, значит ты!
:D
.
Она согласно кивнула.*
- Ну хорошо, тогда я приглашаю Вас на обед.
*Блин, Сабрин, давай срочно читай книжки по кулинарии!
Можешь начать уже сейчас!
:lol:
Сабрина тут же вскочила*
- Идём, Ноа, идём смотреть! Да что там с этими подвалами? Что в них может быть страшного? Мы не боимся! Правда, Кэри?
*Сабрина протянула руку подруге и они пошли в подвал. Спуствишись в подвал, первым делом, что заметила Сабрина, это была будка.
Да, это та самая будка!
Сабрина чуть не завизжала от восторга. Она шепнула Кэри на ушко*
- Кэри, смотри! Та самая будка! С кнопочками! А ты не верила!
*Сабрина как могла сдерживала спокойствие*
- В этот чан? Фрукты? Ногами? Правда ногами? Ого! Ноа, может ты покажешь нам её в действии?
*Если отвлечь Ноа, то можно будет незаметно подойти к этой таинственной машине и понажимать на эти кнопочки! Хотя? Как незаметно?*

Услышав слова Ноа про обед чуть не рассмеялась, но вовремя сдержалась))

- Да подруга.. придется тебе браться и за кулинарные книги)) *сдерживая улыбку мельком глянула на подругу а потом перевела взгляд на Ноа*

- Ух ты машина для изготовления сока... *глазки загорелись*- это здорово))
- Вот бы мне такую
- Хочу посмотреть.. очень...

Хотела было уже идти за Ноа в подвал как Сабрина взяла ее за руку и они так вместе и спустились в подвал мельком посмотрела на будку на которую показала Сабрина и так же шепотом сказала
- Ну подумаешь какая-то ржавая непонятная машина... Сабрин ерунда все это...
И тут же подбежала к машине с нектаром и принялась разглядывать ее...

- Так как пользоваться? Что ногами топтать? Как вино прям)) *Рассмеялась*
- Ноа когда в следующий раз будете делать сок меня позовите... *умоляюще посмотрела на Ноа* - Очень хочется оставить свой след))

- Сабрина буду с нетерпением ждать обеда. *он подмигнул ей и улыбнулся. Ему нравилась реакция девушки *

*Когда они спустились в подвал Ноа краем глаза заметил что девушки шепчутся но решил не придавать этому значения*

- Кери не думал что вам будет так интересно, конечно же покажу как это делается и в ближайшем будущем приглашу вас, чтоб вы лично потоптали ножками. Да что в будущем давайте я вам сейчас покажу.

*Он тут же насыпал винограда который был в плетенной корзине рядом и принялся снимать кеды, как тут же машина времени начала вибрировать, шуметь и издавать громкий звук...Ноа растерялся, он не хотел чтоб девушки заметили странную штуковину у него дома, он быстро одел кеды и взял девушек за ручки...направился к лестнице*

- Простите....ммм....но....мне нужно....Что тебе нужно дурак?! Они все видели! Ну скажи хоть что то? Девушки мне нужно собираться на дежурство. Обещаю в скором времени пригласить вас в гости. *Он поцеловал девушкам ручки и захлопнул дверь*

Вот ты дурак!!!! *С этой мыслью опять спустился в подвал*

132715.jpg

*Сабрина обрадовалась, когда Ноа решил показать как работает его машина. Только она хотела рвануть к своей таинственной будке, как эта будка вдруг завибрировала и стала издавать странный звук. Сабрина застыла от удивления.
Она работает! Да, она работает! Не знаю как она работает, но её срочно нужно испытать! Но как?
Не успела Сабрина прийти в себя, как Ноа схватил девчонок за руки и повёл наверх.*
- Ноа, там... *Сабрина кивнула* Понимаем, дежурство. Пока. Ещё увидимся.
*Когда перед ними закрылась дверь, Сабрина сразу налетела с вопросами к Кэри*
- Кэри, ты видела? Машина! Она ведь работает! Это не просто машина! Это машина... машина времени? *Сабрина потрясла головой* Нет. Не знаю, что это за машина. Но она точно не простая! Надо будет как-нибудь к ней подобраться. Но как?

Кэри внимательно смотрела на машину по производству сока и слушала Ноа, как вдруг за и их спинами стали раздаваться громкие и непонятные звуки, девушка обернулась ища источник этого шума и ее взгляд остановился на ржавой непонятной будке которая вибрировала и шумела...

- Вот это да *только и спела подумать. как Ноа взял их с Сабриной за руки и вывел на улицу*

- Да конечно.. понимаем... дежурство... пока Ноа... *невнятно пролепетала Кэри*

Когда дверь закрылась и Сабринка набросилась на нее с вопросами Кэри озадачено произнесла

- Сабрин согласна что машина необычная..., но нет.. какая машина времени... все это сказки... ее не может быть... Да и зачем она нам... *внимательно посмотрела на подругу*
- Ну-ка ну-ка... что там у тебя на уме?

132715.jpg

- Представляешь, Кэри, если это и есть машина времени. *Сабрина мечтательно закатила глазки* Мы бы могли путешествовать во времени! Да! Хотя, нет... Если бы можно было путешествовать во времени, то наверное... *она снова задумалась* тогда бы история менялась. Нет. Ерунда какая-то! Но Ноа, Кэри, помнишь ты говорила, что Ноа зашёл в машину и появился только на следующее утро? Ноа, ведь, что-то знает. Когда машина завибрировала, он ведь испугался и сразу увёл нас. Но вот как его заставить заговорить.
*У Сабрины уже начал рождаться коварный план. Но она тут же себя одёрнула и снова посмотрела на Кэри*
- Кэри, не знаю, что это за штука такая. Но её точно надо испытать. Посмотреть поближе!
- Ладно, давай позже об этом подумаем. Куда сейчас идём?

Слушала Сабрину и мотала головой.

- Ой, не нравится мне это все... И твой фанатизм в этом деле тоже не нравится))
- Чего-то бы умалчиваешь)) *Попыталась серьезно посмотреть на подругу, но вместо этого только рассмеялась.*

- Сабрин, как куда... Домой. Что-то я устала малость сегодня))

*Ночь у Ноа было тяжелая... За чашкой чая он с трудом восстанавливал события. Эти путешествия совсем его выматывали. Теперь он точно знал, для чего эта машина, и ему очень нравилось путешествовать. Видеть Ив еще маленькой, родителей живыми, вновь увидеть свою юность и студенческие годы. Единственное, какую функцию он еще не испробовал, так это путешествие в будущее. Может, он не хотел его видеть или боялся увидеть... Но пальцы всегда останавливались на этой кнопке и Ноа в очередной раз отправлялся в прошлое... И вот из одного такого путешествия он приволок старого симбота... Мэт бестолково скитался по свалкам и собирал интересные штуковины... Ноа сжалился и приволок его с собой. Теперь в его доме жило это существо....*

*Ноа дал несколько указаний Мэту и поспешил сесть в машину, но на дороге встал Мэт, держа в руках собранные в саду цветы. Напоминание ему, что не помешало бы их взять с собой. Ноа хлопнул себя по голове ладошкой. Вот болван! Взял цветы и уехал к Сабрине.*

*Ноа в очередной раз пытался выползти из воронки будущего. Возвращаться становилось все сложнее и сложнее. А загадки все интереснее и интереснее. Теперь он знал все... но также он знал, что в любой момент все могло измениться и он мог больше оттуда не вернуться. В этот раз на рынке ценных вещей к нему подбежала испуганная девушка и вручила ему маленькую коробочку, в которой красовался ключ. Он не знал для чего он, но точно знал что он ему еще пригодится.*

*Он поставил ключ на колонну и пошел на второй этаж, прихватив одну из своих поделок. Быстро принял душ и переоделся. Долго копошился в ящике письменного стола, но чистый лист так и не нашел, вместо этого он взял чистую открытку и быстро написал записку. Вышел из дома и уехал*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху