• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ноа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

- В таком виде.... ик... я и сам не рискнул бы знакомится с девушкой)) А то мало ли))

Встает и осматривает ящик с инструментами прикидывая что может пригодится...

- О вот ломик... *пьяненько улыбается* - в самый раз подковырнуть дверку... ик

Смотря как Ноа открывает бутылку спрашивает

- А может покрепче что выпьем? А?

- Алекс, ты не до оцениваешь нектар Ив
:)
Ну хочешь покрепче будет покрепче. *тут же достает коньяк и виски с бара и уже не очень аккуратно разливает по стаканам
:)
*

- Давай ты ломом, а с буду на стороже с лопатой стоять, мало ли что в этом ящике ик..иккк.*берет лопату весящую на стене и с устрашающим видом встает с боку Алекса пока тот копошиться возле будки*

Берет стаканчик с виски и залпом его выпивает, занюхивает рукавом

- Ну вот теперь другое дело *встает, берет в руки лом и направляется к машине*

- Щас попробуем ее открыть *поддевает ломиком дверь, которая издав странный звук слегка осыпалась но не двинулась с места*

- Ну нифига се... она срослась прям... так и лом сломать можно....

*Смотря на Ноа* - Какие еще варианты будут?

- Эту бандуру силой не возьмешь, с ней ласково нужно. *отхлебнул еще большой глоток виски*

- А хрен с ней, пусть стоит тут, что с нее возьмешь, кушать не просит.

*Он выпивает еще и рукой облокачивается на этот огромный шкаф.*

*Вдруг он слегка шатнулся и оперся о шкаф, ненароком задевая маленькую кнопочку где-то внизу, массивные двери лифта со скрипом открылись и из бездонного шкафа вырвался яркий свет, машина начала издавать рычание, а из блока раздавался непонятный отсчет. Ноа, который стоял рядом с дверьми, пытался заглянуть вовнутрь, а Алекс просто стоял и смотрел, иногда потирая глаза*

Последнее редактирование модератором:

Опомнившись подходит ближе и тоже заглядывает внутрь махины

- Ну нифига се... Это что такое то вообще... ик... *набравшись смелости просовывает туда одну руку и тут же убирает ее, затем смотрит на нее*

- Да вроде цела... ну что рискнем зайти туда? *спрашивает обращаясь к Ноа*

- Не знаю как ты, но я попер внутрь!!! *Ноа начал медленно входить в свет как его рывком туда затянуло...Яркий свет...Невесомость...он не был уверен что он не спит...*

Дверь резко закрылась за Ноа. И он пропал в безызвестности....

Сначала не поняв что произошло Алекс молча смотрит на кабинку... Потом начинает стучать в дверь...

- Э друг ты где там.... *пытается открыть дверь* - вот блин... заперто, а я даже не видел куда он тут жал... *смотрит на кнопочки всякие*

Отходит к столу берет бутылку виски делает глоток и садится около кабинки на пол

- Посижу ка подожду... может появится щас.... *делает еще один глоток из бутылки и вырубается*

*Ноа очнулся на стуле возле ящика при попытки встать в голове раздалась жуткая боль. Вот и набрался ты вчера! Алекс лежал не подоплеку на маленьком диванчике. Ноа недоверчиво покосился на махину пытаясь вспомнить хоть что то из вчерашней ночи. Решив не будить Алекса он поднялся на верх. Холодный душ хоть немного облегчил его состояние. Ноа вышел на задний двор удобно устроившись в кресле он попивал кофе*

Алекс с трудом открыл глаза, голова страшно болела после вчерашнего коктейля из напитков :( Поморщился и приложил руки к вискам

- Да ну и надрались мы вчера.... *огляделся по сторонам в поисках Ноа потом смутно припоминая некоторые отрывки вчерашнего дня посмотрел на машину*

- Да нет... не может же быть такого.... *снова поморщился от боли*

В голове шумело и жутко хотелось пить, Алекс тихонечко поднялся на верх в поисках воды.... Налив себе воды из под крана залпом его осушил и вышел на задний двор немного проветрится и увидел Ноа сидящего в кресле

- Ты тут слава богу... а я уж думал ты.... *замолкает глядя на Ноа* - черт это надо же приснится такое...

*Ноа наслаждался свежим прохладным воздухом и казалась бы что прошлая ночь была уже позади, головная боль немного отступила и в голове начали проявляться более четкие воспоминания. Теперь он четко помнил что заходил внутрь этой МАШИНЫ! Теперь он знал что эта машина. Но почему же я не помню что было дальше?! От мутных сомнений и переживаний его отвлек Алекс. Ноа невольно вздрогнул.*

- Здорово, присоединяйся. *он указал на стул рядом и налил Алексу чашку кофе с чайничка*
- Сон?! Да у меня он тоже был довольно странный *неуверенно пробормотал он. Еще подумает что я сумасшедший! Он решил закрыть эту тему*
- Не хочешь пройтись по городу? *потом посмотрел на часы* Хотя...мне скоро нужно на дежурство.

- Ну если на дежурство.... то конечно)) Увидимся еще)) Рад был познакомится))

Уходит домой))

- Взаимно Алекс. Обязательно увидимся. *Ноа проводил его до дверей, поднялся в спальню, быстро переоделся и поспешно вышел из дома. Сел в свой пикап и отправился в клинику.*

*Ноа быстро вошел в дом, быстро переоделся. Одел старые рваные джинсы, старенькую футболку и резиновые сапоги. Взял старую допотопную удочку, которая была дома и вышел из дома.*

*Ему опять снился сон, он падал в глубокую воронку, которая была укутана фиолетовый светом, он не мог понять, он падал вниз или летел вверх. Необычное ощущение радости присутствовало в его душе. Он открыл глаза.* Опять тот же самый сон!

*Ноа встал, принял душ, позавтракал, оделся, взял все необходимое для рыбалки и пикника, сел в пикап и поехал за Сабриной.*

*После того как Ноа простоял у дома Сабрины и удостоверился что девушка благополучно добралась до дома. Он приехал домой, разгрузил машину. Позвонил в клинику, убедился что там спокойно, и решил не ехать предупредив Ненси в случае чего звонить ему. Сам же спустился в подвал, налил себе стаканчик нектара и опять начал возиться у машины*

*Из дома Ноа был слышен то грохот, то жуткий вой, на земле была разбросана куча железок и разных запчастей. Сам же он что-то мастерил. Я сделаю эту чертову машину!*

132715.jpg

*Смеясь и болтая о чём-то всю дорогу, девочки наконец дошли до дома Ноа. На земле было разбросанно кучу железок и разных запчастей.
Сабрина осмотрелась по сторонам*
- Кэри, смотри, а Ноа ведь изобретатель! Смотри сколько здесь всего.
*Девочки подошли к двери и Сабрина нажала на звонок*

- Сабрин странно как то, Ноа же доктор вроде.. откуда у него время на изобретательство?

- Что то долго никто не подходит... может дома его нет... *нажимает на звонок еще раз и когда дверь так и не открыли сказала*

- Может на заднем дворе он... тут забора вроде нет...давай глянем? А?

Девочки обходят дом и оказываются на заднем дворе и видят Ноа который увлеченно что-то мастерит

- Ноа привет.... Мы тебе не помешали? Извини что мы без приглашения... Просто...

*Замолкает не договорив и смотрит на подругу, давая той понять чтобы сама сказала зачем они пришли*

*Ноа совсем не ожидал прихода гостей*

- Здравствуйте милые девушки! *он подошел к ним стараясь закрыть спиной то что он мастерил,хотел было поцеловать девушкам ручки, но осекся его руки были жутко грязными и все в саже*

- Проходите в дом! *он тут же открыл стеклянную дверь заднего двора*

-Присаживайтесь. *они остановились у кухни. Ноа жестом показал чтоб девушку усаживались за барные стулья, сам же мыл руку в раковине. Помыв их облокотился на стол.*

- Милые создания чем я могу вас угостить?! Час кофе?!

132715.jpg

- Привет, Ноа!
*Сабрина следом за Кэри зашла в дом, постоянно оборачиваясь на станок, за которым только что стоял Ноа. Подошла к Кэри и села рядом*
- Ноа, я хотела извиниться за пикник. Я так быстро убежала. Ты меня извинишь?
- Ой, я сок буду. Ноа, у тебя есть сок?
*Ну где же может находиться эта будка? Так хочется её посмотреть! Но Ноа наверняка не захочет её показывать. Думай Сабрина! Думай!*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху