• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ноа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
119525.jpg

*Натану снился тревожный сон. Туман, стирающий вид на город, какие-то разрушенные, скорее всего железнодорожные, пути и Ив. Одна посреди тумана, такая же нечеткая, как и весь окружающий ее мир, и с каждым его вздохом она все больше и больше растворялась в тумане. Натан пытался дотянуться до нее, но, какой близкой Ив ни казалась ему, его руки хватали всего лишь воздух. "Нет"...
119538.jpg

Натан проснулся. Судорожно схватил подушку. Один. "Черт", - почти вырвалось у него. Натан встал, стараясь сдерживать охватившую его злость, принял душ и спустился вниз, на кухню, чтобы начать свой день с чашечки кофе и неприятных мыслей. Он сразу же заметил белый лист бумаги с начертанными на нем словами. Беглого взгляда хватило, чтобы с сердца упал тяжелый груз. Туман был лишь сном, с Ив все в порядке, и, кажется, его молчание на нее все же подействовало. Чашка кофе проследовала вместе с Натом к старенькому компу Ноа. Нат вставил флешку, открыл какой-то документ и погрузился в чтение, изредка прерываясь на небольшие глотки остывающего кофе. После этого он сделал несколько звонков, воспользовавшись телефоном Ноа, после чего опять вернулся к компу.
Он услышал, как хлопнула входная дверь, услышал ее тихие шаги. Сохранив документ, Нат встал, вынул флешку, засунув ее в карман джинсов, и пошел в гостиную, где увидел на диване лежавшую Ив.
Он подошел к Ив, закрывая собой экран телевизора, опустился рядом и поцеловал ее в уголок губ. Его глаза нежно сказали "привет".*

Последнее редактирование модератором:

-Очень уютный и милый, думаю скоро можно будет переехать туда. Я заказала кое какую мебель по интернету, как только ее доставят можно будет переехать. Хочешь на него посмотреть? Ну конечно же как окончательно поправишься! *она встала с дивана и зажгла камин, села рядом с Натаном и нежно ему улыбнулась*

119525.jpg

Да я итак здоровее, здоровее некуда *улыбнулся Нат* Может не будем откладывать? *"Дом"... У Натана еще не было времени задуматься о доме в Твинбруке, увы, он был немного занят находясь в кромешном мраке. Дом... с одной стороны, а почему бы и нет, не смотря на все этот город каким-то совершенно нпостижимым образом успел его очаровать. Но там в Симтопии, в Сансете были его дела, его "совсем маленькая" корпорация, которая к слову сказать никогда не приносила ему радости и удовлетворения, а вот Твинбрук и загадки, которые прячуться на каждом углу. Может все-таки стоит задумать и о своем доме, ну хотя бы временном.
Теплый блики живого огня янтарными узорами расписали лицо Ив, сделав его таким загадочно-привлекательным. Он привлек ее к себе, медленно поцеловал ее в губы, смакуя каждый миг этого теплого поцелуя*

*Так приятно и хорошо было находиться в его объятиях. Его губы были такими нежными и мягкими. Ив хотелось навсегда запомнить этот момент. Она крепче прижалась к нему. Поцелуи Натана становились все требовательнее и требовательнее и уже через некоторое время Ив тяжело дышала от нехватки воздуха. У них началась восхитительная ночь любви и в то же время полезные дыхательные упражнения для Натана. После они сладко уснули крепко прижавшись друг к другу*

119525.jpg

*Натан проснулся в дурном настроение: в последнее время такое с ним случалось крайне редко, а если и наступало такое злосчастное утро, он всегда умело скрывал свою дурь. Но сегодня был не тот день.
Он тихонько встал, стараясь не разбудить Ив. Подошел к окну. Город спал в мягких объятиях тумана, но это довольно поэтичное зрелище не вызвало в нем никаких эмоций. Прошел на кухню, плеснул себе стакан холодной воды, залпом осушил его. Нашел лист бумаги и карандаш, задумался, потом отрывисто написал "скоро буду". Он хотел еще что-то добавить, но все его слова разбивались о дурное настроение, вернулся в комнату, положил рядом с Ив записку и вышел на улицу.
Утренний туман сразу же скрыл его от любопытных глаз, что и требовалось. Натан поежился и неторопливо зашагал по просыпающимся улочкам, погруженный в свои мысли - не каждый день тебе исполняется 30 лет.*

*Ив разбудил телефон который безжалостно пищал. Нехотя открыв глаза, она посмотрела на голубой экран. "День рождения Натана," - твердил он. Она резко соскочила с кровати, его рядом не было... Как я могла забыть? Корила она себя! быстро оделась, причесалась и пошла на кухню. "Он скоро придет", - твердила она сама себе, начиная готовить праздничный обед.*

Одно за другим блюда появлялись на столе, самым последним стал ангельский пирог. Ив облегченно вздохнула.

Ив сходила в сад к Ноа и нарвала немного ромашек. Красиво поставив их в вазу, она накрывала на стол. Удовлетворившись столом, она села на стул в ожидании Натана.

*Нервно просидев полдня у стола, Ив побрела в спальню, так и не убрав десерты и давно остывший чай. Она небрежно скинула одежду и прилегла на кровать... Через некоторое время сон все же сморил ее.*

*Ив громко вскрикнула. Она сидела в кровати и тяжело хватала воздух губами...посмотрела на вторую половинку кровати... его не было. Сколько же времени прошло? Она встала и прошла по дому...его не было. Быстро оделась покидала одежду в сумку....Это уже ни в какие рамки не входит!!! Уже на выходе написала короткую записку
Уехала к себе домой.на обратной стороне адрес
и прикрепила ее у двери, под ковриком она оставила ключи, кинув сумку в пикап уехала*

*Покидав как ему казалось необходимые вещи в рюкзак он сел на велик и поехал в больницу за Ясмин*

*Припарковав машину у дома. Не нужно было пьяным за руль садиться! Мало было в первый раз.*

- Ну добро пожаловать в мой дом! Пойдем сразу вниз, я тебе все покажу. *Спускаются в подвал где посреди комнаты стоит такая махина.*

- Ну что скажешь?! На что это похоже?! *Пока Алекс рассматривает эту махину, Ноа разливает нектар по стаканам.*

- Угощайся!!!

Входит в дом и спускается в подвал следом за Ноа и пока тот разливает нектар внимательно осматривает махину

- Ты знаешь это очень похоже на кабинку лифта *молчание* - но какую то странную... Смотри тут видимо код какой-то нужно нажимать или дату...

*задумчиво чешет затылок, потом подходит и берет предложенный Ноа нектар, делает глоток*

- Эврика!!!! *ставит стакан и снова подбегает к махине* - а может это машина времени? *машет рукой* - Да не.... бред несу... такого не бывает... наверное это что то другое

*Возвращается к столу и снова берет свой бокал*

- А откуда она вообще взялась у тебя? Так и стояла тут?

- Боюсь представить, что это может быть, но, может, ты и прав!
- Да, она тут и была, только была жутко пыльная. Самое удивительное, что я никак не могу открыть этот шкаф-лифт.
- А еще, если сделать вот так, *он нажимает на кое-какие кнопки* то она начинает вибрировать и из нее выходит свечение. *И машина начинает громко шуметь, вибрировать и светиться мистически фиолетовым светом.*

- Ну?! Что я тебе говорил? Зрелище еще то!

Осторожно подходит к двери и смотрит на это чудо

- Дамс... странно все это... очень странно.... *поворачивается и смотрит на Ноа*

- И что говоришь не знаешь как открыть? А давай попробуем на кнопочки понажимать...

*Уже не очень трезво посмотрел на Алекса и посмеялся*

- Друг, ты чего думаешь я не побывал что?! Думаю просто эта хрень заржавело и двери ее заело. Так что давай ее оставим, пусть стоит тут.
- Пойдем лучше присядем и выпьем еще по стаканчику красненького!

Не совсем трезвый Алекс отмахивается от Ноа

- Да погоди... ну смотри если свет идет из нее, значит там все же что то происходит... *наклоняется поближе к машине пытаясь разглядеть в щелочку что там происходит, потом выпрямляется*

- Что то нифига не видать... *подходит к Ноа*

- А ладно... давай еще выпьем и тогда может что то решим *делает глоток нектара* - ну вот теперь я явно лучше соображаю * смеется* - щас бутылку договорим и точно что нибудь придумаем))

- А я тебе чего говорю, после первой точно разберемся, я сейчас еще инструменты свои принесу они нам точно помогут. *Доливает Алексу и себе в стаканы еще нектара*

- Как тебе нектар Алекс, вкусно?! Это моя Ивушка сама делала когда во Франции была!

- Ок... давай неси, присаживается и не спеша попивает нектар

- Да нектар хорош... *улыбается* - ты бы хоть с сестрой познакомил что ли, а то ты все только говоришь о ней))

- Я б лично поблагодарил за напиток...

- Алекс...ик... в таком виде с ней лучше не знакомиться!!! А так при встрече обязательно...*допивает стакан* Пошел я за инструментами... *отходит совсем не далеко и роется в шкафу*
- Воооотттт и они
:)
*ставит ящик возле их стола, а сам начинает открывать еще бутылку нектара*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху