• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ноа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Ноа проспал все утро, встал и быстро умылся в ржавой раковине. Одел клетчатые штаны и большие резиновые сапоги. Пойду осмотрю местность, нужно уже приспосабливаться к этой жизни. Он сел в серый старый пикап и уехал*

*Ноа подъехал к самому дому, на руках он внес Ив в свой дом, на первом этаже у него была свободная комната которую он предусмотрительно подготовил для нее. Он уложил ее на большую, но скрипучую кровать, и укрыл теплым одеялом. Она послушно закрыла глаза.
Он тихо вышел из комнаты оставив двери приоткрытой.*

Последнее редактирование модератором:

*Ив тяжело открыла глаза, ей казалось что спала она вечность, периодически она просыпалась и видела как Ноа то закрывает то открывает ставни на окнах, в груди больно кольнуло, каждый раз когда она просыпалась и видела в своих объятиях подушку, сердце безжалостно кололо мелкими иголочками...
Ив тихо прошептала Натан...
Не уверено она встала с кровати, ее шатнуло в сторону, медленными шагами поплелась на кухню, пройдя мимо зеркала Ив посмотрела на себя, она не узнала ту девушку смотрящую на нее по ту сторону, она была худой, осунувшейся, ее волосы больше не походили на золотые локоны, Ив нехотя улыбнулась сама себе, и пошла в сторону кухни, она съела небольшой кекс и выпила молока.
Через пол часа она вышла из душа, чувствовала себя гораздо лучше, одела длинное хлопковое невзрачное платье и накинув растянутый свитер брата она вышла из дома.
Прохладный, туманный воздух заставил ее задышать полной грудью. Потихоньку она удалялась от дома.*

*Ив поспешно вышла с дома Ноа, сегодня она чувствовала прекрасно, она наконец сделала укладку, одела облегающие джинсы, а поверх топика накинула коротенькую кофточку сегодня выглядела как и раньше прекрасно, она оценивающее осмотрела себя в окне дома . Сегодня она хотела изучать город, и может даже найти дом*

*Ив быстро переоделась и высушила волосы. Во дворе Ноа она набрала ромашек и собрала из них маленький букет. Поставила его в корзину велосипеда и отправилась к Натану.*

*Ив вошла в дом, дверь была на удивления открыта. В гостиной шумел телевизор, Ноа стучал у станка. Она тихо подошла к нему.*

- Привет?! *она с надеждой посмотрела в его глаза*

*Последнее время он часто стучал у станка, ему нравилось изобретать разные безделушки, в его подвале была уже целая коллекция. Стуча по железному хламу он думал о чем то своем, от беспорядочных мыслей его отвлекла Ив, которая наконец соизволила появиться дома. Он услышал тихое Привет.*

- Привет! *он бесшумно обнял девушку, и только через пару минут он понял, что сестра беззвучно плачет*
- Ну что ты малыш?! С ним будет все хорошо, поверь мне, я тебе как врач говорю. *Ив продолжала плакать* Ты должна мне поверить, и еще немного потерпеть. *сняв резиновые перчатки он обнял ее за плечи и повел на кухню*

- Мне нужно было поплакать *сказала Ив* мне очень одиноко, он есть, он рядом, но его нет и он так далеко.

*Усадив Ив за стол, он налил ей горячего кофе, и поставил перед ней омлет и сушки*

- Поешь и тебе станет легче, а потом мы погуляем. Хорошо?!
*в ответ Ив лишь утвердительно покачала головой.*

*Ив поела и привела себя в порядок, она уже сказала Ноа что поедет в город одна*
- Ты отвезешь меня?!

-Отвезу. Кстати скоро приедет твоя машина с Симтопии и одежда. Я позаботился об этом. Думаю врядли ты туда вернешься. *Ив лишь улыбнулась в ответ и пошла в сторону двери, молча уселась в пикап громко хлопнув дверью*

*Ноа повез Ив в город*

*К дома Ноа подъехал его старый пикап из которого вышли усталые Ив и Нат, Нат зашел вслед за Ив неся свои и ее вещи.*
- Вот мы и дома родной! *радостно прощебетала Ив*

*Вкусно поужинав Ив и Нат улеглись наконец в большую теплую кровать и крепко уснули*

*Ив было холодно, осознание того, что что-то мешает ей дальше спать, заставило ее проснуться. Она неохотно открыла глаза. Натан мирно посапывал на другой стороне кровати. Она быстро встала, приняла душ, уложила волосы. За чашкой чая она увидела под другой кружкой фото, заляпанное кофе.

Взяв его в руки, она прочла на другой стороне адрес и заинтересовавшую ее надпись "Дом для Ив".
Она быстро накинула белую блузку и юбку, вышла из дома. Нужно было срочно исправить свое финансовое положение*

71454.jpg

*Натан проснулся. Один. Он даже не удивился этому, не в первой. Он встал, быстрым взглядом окинул комнату. Ну да зачем писать записку, это так трудно черкнуть пару слов.
Нат быстро ополоснулся в душе и спустился вниз. Ив не было, записки не было, а вот злость осталась, и даже более того успела заметно увеличиться в размерах.
Он сел в кресло и погрузился в томительное ожидание*

*Ив тихо вошла в дом, надеясь, что Нат еще спит, но нет, она сразу увидела его не очень добрый взгляд.*
- Привет, соня! *сказала она и как бы между прочим прошла на кухню и поставила тяжелый пакет с едой, тут же начиная разбирать его.*

71454.jpg

*Нат молча подошел к Ив и помог ей разобрать пакет с едой. Отобрал несколько крупных овощей, взял нож, и через пару минут на столе красовалось блюдо с овощным салатом.
1264593906.jpg

Так же, не произнося ни слова, он взял хлеб и нарезал его. Пошарил по шкафчикам, нашел немного молотого кофе и турку. Последним штрихом к быстрому ужину стал горячий кофе в маленьких чашечках.
Покончив с сервировкой стола, Нат молчаливо сел за него, взглядом приглашая Ив разделить трапезу.*

*Ив молча наблюдала за Натаном, улыбаясь лишь уголками губ. Помыв руки она села за стол. Ковыряясь вилкой в салате она делала вид что ест*
- Я купила дом. *решила заговорить первой*

71454.jpg

*Как же все просто... я ушла... я купила дом... я пришла...
Не то что бы это известие не обрадовало Ната, просто желание радоваться отсутвовало напрочь.
Он кивнул в ответ, давая понять, что принял информацию к сведению. Залпом осушил кофе, встал взял свою тарелку и чашку, помыл и молча вышел из кухни.
Ив услышала, как хлопнула входная дверь.*

*Ив просто похлопала глазами. Ну вот опять! Не успел поправиться уже характер мне показывает. Хочет как брат все время меня контролировать...ну что от Ноа я уже однажды ушла...Она молча пошла мыть посуду и переодеваться*

71454.jpg

*Нат сидел на влажной траве и задумчиво смотрел на полустертые туманом звезды. Его плохое настроение не хотело уходить, но и срывать его на Ив, не смотря на то, что она была причиной, ему не хотелось. Он только что оправился от болезни, и сейчас пустая ссора была не лучшим способом выразить свою признательность за все то, что Ив сделала для него. Но просто сделать вид, что ничего не случилось - Нат не мог, так же как и понять то, что пара строк на листе бумаги это так трудно, особенно после внезапного исчезновения Хель.
При упоминании о Хель его взгляд потеплел, а потом опять налился свинцовым холодом - вот уж кому точно не поздоровиться, когда она попадется ему на глаза.*

*Когда Ив вышла из душа ее пыл немного утих и она поняла что с ее стороны было глупо заставлять Натана нервничать в связи с последними событиями, подойдя к окну она нечетко увидела его силуэт на траве. Взяв плед она вышла из дома. Протянув ему руку она молящим взглядом звала его домой*

71454.jpg

*Нат последовал за Ив. Они зашли в дом. Все так же не проронив ни слова, Нат лег спать.
Сон не шел к нему. Не смотря на то, что он усиленно гнал от себя мысли, они не давали ему покоя. Тревога за Ульяну и Ив, его злость на обоих, их не желание хотя бы на долю секунды задуматься о том, что за них ведь беспокояться - все это пчелинным роем жужжало в голове, подогревая его злость и обиду, до тех пор пока тревожный сон не сморил его.*

*Она крикнула и подскочила с кровати, ей приснился дурной сон. Поцеловав Натана в плечо она встала с кровати. Быстро приняла душ, оделась, поела, и направилась к выходу из дома, уже у двери она кое что вспомнила и написала на листочке бумаги записку которую положила на кухонный стол*

Натан, я поехала в свой дом, к вечеру постараюсь быть. Не скучай. Люблю Ив.

*Села в пикап и уехала.*

*Приехала домой, кинула одежду в сумку, переоделась в домашнюю одежду и легла на диван смотреть кино*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху