• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Николая и Андрея Романовых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Держит на руках малыша.*

Ну, Дюха, как тебе здесь? Вроде неплохо, да?) Нам с тобой только осталось коробки разобрать... Да, здесь конечно не помешала бы женская рука, но ты ведь мне поможешь.))) Так что справимся.

Ой, Лили! Привет... А мы тут... эээ...*Оглядывает сваленные в кучу коробки.* раскладываем все...))) Проходи!

Последнее редактирование модератором:

Здравствуй, Ник!Здравствуй, Андрюшка, солнышко!
Как здорово, что ты все-же решился на переезд! *окидывает взглядом коробки*
Помощь нужна? Ой, это вам :)

*Опять стук в дверь.*

Ой... Это Арлет!))) Привет!!! Проходи!))) А где печенюшки для знакомств??? Ведь соседи должны что-нибудь сладенькое приносить с собой... :o

Лили, спасибо за вкуснятинку... А то холодильник еще не приехал, а Дюху кормить надо... А помощь... Если ты просто поруководишь нами, куда что складывать, то было бы здорово!

Ой, пардон, я кажется ошиблась дверью!:lol:
Я не Арлет, я Отрава её создатель.:D

Нет, не нарушаем, у нас только анкета не готова, но скоро будет.
:lol:

*Хлопает себя по лбу.*

Отрава? Тогда приятно познакомиться!!! Я Николай, а это мой сын Андрей, а вот эта очаровательная девушка *берет за руку Лили* Лилиан... Моя подруга...

выкручиваемся как могем. :D:D:D:D:D:D

Ник, ну руководитель из меня практически никакой. Да и тебе лучше знать, куда что расставить, чтобы удобнее вам было. А вот Андрюшу давай - хоть руки тебе освобожу, заодно и перекусит ребенок.

Андрюш, иди ко мне?

Здравствуй, Отрава!

Николя, приятно познакомиться.:D А кто это у нас такой милый карапузик? Щекочет животик малышу.:D
Здравствуй Лилиан!:D

*Отдает малыша Лили.*

Тетя Ли, хочу есть...:( *Грустными глазками смотрит на красивую тетю, но тут же начинает смеяться от щекоток.*

Тетя Йат, я Андлей. Мне сколо шесть лет будет.

Девушки, а пройдемте в оранжерею... Там есть стол и стулья. Да и там просто чудесно! Попьем чаю с тортиком... *Тут же начинает рыться в поисках чайника и чашек.*

Я бы с удовольствием, но пора бежать.:D
До свидания, Лили, Николя.:D
Андрюшка, маленький Дюшка! Прелесть! :D Пока малыш! Машет ручкой.:D

До встречи, Отрава.)) Приятно было познакомиться!

*Расстроенно*
Ну вот, даже познакомиться толком не успели... До свидания, Отрава, заходи в гости!

*Подхватывает и с удовольствием кружит малыша*
Ник, отличный дом! Обожаю этого архитектора! И оранжерея в нем шикарная - конечно, давай туда!

Адрюша, а тебе здесь нравится?

Здорово увидеть новые лица!))

*Смотрит, как Лили возится с сыночком.*
Да, этого архитектора мне посоветовала одна очень хорошая знакомая...) Надо будет ее поблагодарить... А ты действительно белая и пушистая... :o *Подходит и обнимает за плечи.* Пойдемте пить чай с тортиком!))

Тетя, да... Мне здесь нлавится!

*Проходит в оранжерею - там действительно необыкновенно красиво: обилие цветов, по потолку бегают солнечные зайчики от воды бассейна, выходящего прямо в прудик. Устраивается с Андреем на стуле, подавая ложечку*

Очень рада, что тебе здесь хорошо, Андрюша! Держи инструмент, сокровище! Ты ведь уже самостоятельный, справишься?

*забрасывает вопросами*
Ник, а с работой что решил? Вообще-то городу (по моему) нужен аэропорт. Если это как-то решиться, тебе здесь цены не будет! Да, кажется секрет твой уже переехал ;)? Или я ошибаюсь?

*Малыш берет ложку и начинает есть.*

Лили, с работой я еще ничего не решил... Вообще, у меня неплохие сбережения, так что времени подумать предостаточно.)) А секрет... Ну, это конечно тоже, но... Вообще мой секрет - совсем не секрет... И ты его знаешь лучше, чем я...:) *Загадочно улыбается и подходит ближе к Лили.*

*на секунду зарывается носом в макушку ребенка*
Ой, от него солнышком пахнет!

Ник, перестань! :D Симский бог! Почему, спрашивается, когда ты так загадочно улыбаешься, у меня впечатление, что я лечу без парашюта? :lol:
Сбережения - это хорошо, но твое небо должно быть с тобой. Надо попробовать как-то решить этот вопрос.

В хаках есть коврики, заменяющие рабочие норы. Надо договориться, на каком участке его можно бросить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху