• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Моцарта

• Автор темы Автор темы Gerali
  • Дата начала Дата начала

Убили?!
*Кролик испытала настоящий шок от рассказа Моцарта, ярко представляя себе картину событий тех дней, которую он описывал.
Хотела было переспросить, что такое снег, но не стала.
Было ясно, что Моцарт до сих пор ощущает боль от потери близких, несмотря на то, что прошло уже много лет.*
Как жалко твоих родителей, Моцарт, прости меня за этот бестактный вопрос, - притихшим голосом сказала девушка.
*Сама она родилась в инкубаторе, как и многие дети на Лунаре. Но у некоторых были родители, и даже бабушки с дедушками.
Наверное здорово иметь семью. Но очень страшно вот так её потерять в раннем детстве.*

17657e79f353.jpg

Да *грустно улыбнулся Моцарт и потряс головой, пытаясь отогнать от себя наваждение* ничего страшного, это было очень давно и я должен был бы уже смириться с этим *сказал он, и подумал про себя, что вряд ли это возможно. Ему хотелось бы найти виновных и выпотрошить их. Но он, понимал, что раз он не нашел их тогда, то сейчас в живых остались только их правнуки, которые не должны платить за грехи своих предков. Моцарт внимательно посмотрел на Кролика и сердце его забилось чаще. Ему очень бы хотелось протянуть руку и снять с неё маску. Вздохнул. Вспомнил, что не ответил на еще один вопрос*
Офицеры - это такой военный чин. *улыбнулся* Мне все таки довелось им стать. Я служил на британском флоте. И, наверное, побывал практически во всех странах мира, даже в Африке и Индии. *воспоминания о тех временах грели душу. Моцарт очень любил море и путешествия*
А ты? Расскажи мне о себе. У тебя есть родители? Братья? Сестры? Профессия? *заинтересовано спросил он*

* Как-то не хотелось рассказывать Моцарту о своём детстве, тем более после такой грустной повести. Ведь детство девушки не было ни чем примечательно.*
Нет, у меня нет родителей, - очень просто сказала Кролик. - Я родилась в инкубаторе. У нас на планете существует правительственная программа по пополнению
населения, на случай когда нужны специалисты в той или иной области. Меня вырастили как работника для НИИ. На Лунаре есть специальный Банк клетки.
Набор нужных генов, соответствующих заданной программе, и клетка готова к выращиванию.

Последнее редактирование:
17657e79f353.jpg

*Моцарт ничего не понял. Какая она умная подумал он. Но вот все остальное осталось для него пустым звуком и он просто пожал плечами*
Прости, я не силен в науке. Последнии года *Века* я жил затворником и не следил за прогрессом. Мне жалко, что ты тоже сирота. Я всегда завидовал людям, у которых есть семья. Последней моей семьей был Моцарт. А после я ни с кем уже не сближался.*задумчиво проговорил он*
Ты не хочешь прогуляться? У меня замечательный парк!

С удовольствием, - ответила Колик, поставив пустую чашечку на поднос.
Спасибо за кофе, он был очень вкусным.
*Девушка встала с дивана.*
А может по городу погуляем, а потом приссоединимся к тем, кто собрался на маскарад?

17657e79f353.jpg

Как скажешь *улыбнулся Моцарт, подал Кролику руку и они ушли гулять по городу ---->*

Последнее редактирование модератором:
17657e79f353.jpg

*Моцарт внес бесчувственную девушку в свою спальню и положил на кровать*
Фриц! Фриц! *позвал он*
Ну давай же, приходи в себя! *очень нежно похлопал её пощекам*
Фриц! У нас есть нашатырь? *крикнул еще не подошедшему Фрицу. Через пару мгновений вошел Фриц, неся с собой склянку. Моцарт открыл ее, принюхался, поморщился и поднес к носу Кролика*

*От резкого запаха нашатыря, Кролик заморгала ресницами, замотала головой в разные стороны и отмахнула рукой склянку.
Склянка вылетела из рук Моцарта со скоростью реактивного снаряда, ударилась в стену и разбилась на тысячи осколков, усыпая ими пол
и разнося запах своего содержимого по всей комнате.*
* Тут девушка пришла в себя, обнаруживая, что находится в спальне Моцарта, у него обеспокоенный взгляд и что-то странное за спиной.
Рядом стоял дворецкий, который тоже таращился на это странное.*
Моцарт, где я? Как тут оказалась? Что у тебя там такое сзади? - путаясь и задавая сразу несколько вопросов пробормотала девушка.

17657e79f353.jpg

*Моцарт очень обрадовался, что Кролик пришла в сознание и решил отвечать на вопросы по очередно*
Ты у меня дома. Я принес тебя сюда, когда ты потеряла сознание. А что там у меня? *встает, парит к зеркалу и смотрит себе за спину*
Ого! Надеюсь, что это все не навсегда *разворачивается к Кролику и пожимает плечами. Фриц открыл настежь окна и убирает осколки*

* Кролик вскочила с кровати, и память сразу к ней вернулась, вернее она не помнила только как оказалась здесь, но промотав события как киноплёнку,
вспомнила, что было до этого. Как они с Моцартом разглядывали домик фей, как он постучал и как существо, действительно похожее на фею вылетело из домика
и назойливо летало. А потом осыпало Моцарта какой-то светящейся пылью.*
Ты опять заболел! - констатировала Кролик, упирая руки в боки.
Это какая-то опасная планета и здесь опасно находиться.

17657e79f353.jpg

Да нет! Я не болен! *уверено сказал Моцарт. И снова осмотрел себя*
Я думаю это она так пошутила. И надеюсь, что это скоро пройдет. *не уверенно сказал он*
А знаешь что, мне даже нравиться летать! *Моцарт подлетел к Кролику, подхвотила ее на руки и закружил с ней по комнате*

* Кролику тоже нравилось летать, но не так, а сидя за пультом звездолёта. Несмотря на это, ей понравилось, как Моцарт закружил её по комнате.
Когда они опустились на пол, и Кролик заглянула парню в глаза, в них отражалось счастье и непонятно откуда взявшееся веселье, между тем,
как он по меньшей мере должен быть обеспокоен своим новым состоянием и видом.*
*А может он сам всё это с собой делает? Да нет, я видела существо в образе сказочной феи. Но есть виды существ, способных менять действительность и насылать галлюцинации на
тех с кем они вступают в контакт.
*
Как бы за твоим новым состояние не последовало бы ещё более худшее, - произнесла девушка с беспокойством в голосе.
* Она осмотрела почти полупрозрачные крылышки Моцарта и покачала головой.*
Мне надо подумать. В таком виде тебе нельзя появляться на людях. Хотя.... все могут решить, что это твой новый наряд к маскараду. Она улыбнулась во весь рот.
* Раз Моцарт не переживает, значит ему нормально с этими крылышками и всё пройдёт само, так же быстро, как и превращение в жабу.*

17657e79f353.jpg

Еще более худшее? *веселился Моцарт
ну у нас там как я понимаю мудлет какой-то на +20 к настроению
*
Еще более лучшее! Смотри как я могу! *и он сделал пару кувырков-переворотов в воздухе. Надо отметить, что Фритц, никогда не видевший хозяина в таком приподнятом настроении стоял в растеренности и не знал, то ли радоваться, то ли звонить в дурдом*

* Кролик рассмеялась, наблюдая за чудесами акробатики, которые вытворял Моцарт в воздухе. На минуту ей захотелось тоже иметь такие крылышки, но она была настолько
обескуражена происходящим, что тут же отмела эту мысль.*
Что делать, Моцарт? Надо ли искать лекарство или пройдёт само?
Мне кажется, что раз в этом городе происходят подобные чудеса генной инженерии, то есть специалист, способный во всём этом разобраться.
Возможно здесь есть НИИ или по меньшей мере лаборатория. Давай сделаем так, я пойду в отель и попытаюсь найти информацию, а ты в свою очередь поездишь по городу и
тоже попробуешь что-то найти, что может объяснить твоё состояние. Кстати, а у тебя случайно нет компьютера?

17657e79f353.jpg

*Моцарт слушал Кролика в пол уха, продолжая кувыркаться в воздухе*
Я не знаю, может надо! Может само пройдет! А может так оставим? *спросил он ее, снова подхватывая на руки и вылетая с ней в окно. Ему вдруг очень захотелось полетать в парке, в тени растений. В парке, который он разбил за своим домом был красивый пруд, и он стал кружить над ним совсем близко к воде громко смеясь. Вдоволь накружившись он полетел к фонтану во дворе и летал там под струями воды, пока окончательно не утомился. Тогда он остановился и посадил Кролика на парапет у фонтана.*
Компьютер я отдал о_О. Она попросила. *просто сказал он, пытаясь отдышаться.*

* Девушка весело смеялась когда они летали по саду, это было незнакомое ощущение. Конечно она летала не сама, а подхваченная Моцартом,
но это было здорово, почти как состояние невесомости.*
* Когда она очутилась у фонтана, и Моцарт ответил на её вопрос о компьютере, удивлённо подняла брови.*
Она теперь Лулу.
*Девушка помнила как они расстались накануне вечером у отеля, потом утром она сама пришла к дому Моцарта. Отрезок времени длинною в ночь, вот когда
мог Моцарт отдать компьютер. Это открытие очень удивило Кролика. Кролик была воспитанной девушкой и понимала, что о личном не спрашивают. То что здесь
было замешано что-то личное, она не сомневалась.*
Лулу хорошая девушка, ведь правда?

17657e79f353.jpg

Не знаю. Не думал об этом *отмахнулся Моцарт, будучи в состоянии эйфории. Какая Лулу? Причем тут Лулу?
Давай еще полетаем?! *это все что его интересовало в данный момент*

Нет, мне пожалуй пора возвращаться в отель, сказала Кролик, гляда прямо в глаза Моцарту.
*Только сейчас она заметила, что в его зрачках есть нечто странное, они светились как два прожектора.
Солце уже заходило, опускаясь ниже горных вершин.*
Не провожай меня, я сама добегу до отеля, здесь недалеко.

17657e79f353.jpg

Нет. Нет. *не мог поверить свои ушам Моцарт* не уходи. Прошу тебя. Я не буду больше летать. *и он сделал последний кувырок на прощание и присел с ней рядом* Смотри какой красивый закат!*Показывает рукой*

Прости, милый Моцарт, как можно более спокойно сказала девушка, - но я что-то устала, мне хочется побыть одной и подумать.
И не надо меня провожать.
* Она помахала на рукой, улыбнулась и отправилась в отель.*

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху