*Оказавшись в доме, о_О стала вертеть головой, отмечая отличный вкус хозяина дома, пока они шли до гостиной. Удобно устроившись на диване, девушка внимательно слушала Моцарта.*
- Просто холостятская берлога? *удивленно переспросила она.*
- А по размаху и не скажешь. *она едва улыбнулась.*
- У вас очень красивый дом. И не менее чудесный сад.
*Дворецкий принес чай и закуски.*
- Спасибо большое. *поблагодарила она гостеприимного хозяина. И принялась пить чай и поглощать еду. Тепло приятно разливалось по телу. И сон встал за плечом. Она зевнула, но постаралсь сосредоточиться на вопросе Моцарта.*
- Вы знаете, я и сама не знаю, как так получилось. *Она пожала плечами.*
- Просто долго гуляла по городу и устала, да еще и нога разнылась, а тут вдруг качели. Ну вот я и доковыляла до них. *она улыбнулась. Её мысли вновь начали принимать романтический оборот. Вот она с гонищком на балу. В шикарном наряде. Мысль о наряде заставила вспомнить про свой нелепый костюм.*
Эх.. вот же ж непруха! Так и не дошла до магазина прикупить что-то приличное! *Ходить по магазинам она не очень любила. Это отнимало много времени, а глаза постоянно разбегались. Другое дело заказывать вещи по каталогу или на сайтах.*
О! Сайты! Интеренет! Мне срочно нужен компьютер с выходом в сеть! *Придя к такому выводу, ей вдруг стало неловко просить хозяина, но здравый смысл победил. И она спрсоила:*
- Простите, а у вас есть компьютер или ноутбук с выходом в сеть? *спросила и все-таки слегка смутилась.*