• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Моник Форальберг

75496.jpg

*поворачивается лицом к парню и откидывается на кухонную тумбочку, в это время халат немного рязвязывается и оголяет нижнее белье*

Да, Джиджи, это в твоих силах помочь мне....*она делает короткую паузу и подходит к парню обнимая его со спины*...мне срочно нужна помощь...*шепчет на ушко*...дело в том, что я собирасюсь отстроить новый дом:)

*обойдя стол вокруг садиться напротив Джи и смотрит ему прямо в глаза*

Мне необходимо где нибудь пожить, но мотель меня не прильщает...:o

68962.jpg

*Первое, что понимает Джи, увидев Моник в таком виде - ему нужен холодный душ. Срочно! Лучше, конечно, вместе с Моник... Стоп, надо немного остудиться.*

Дом? *Черт, ему и так непросто, а Моник обнимает его... Ее прикосновения дразнят, воспаляют еще больше... Хотя можно ли больше? Джи трудно сосредоточиться на чем-то, кроме ее рук, и бархатистого голоса...* Дом - это чудно, я помогу... Нарисую... Пожить? У меня...

*Как бы смыться... Черт, да ведь она его дразнит! И намекает, а он сидит тут, как последний идиот! Или нет? Джи схватил со стола чашку кофе, сделал большой глоток и обжегся! Чашка выскользнула из рук, по кухне разнесся звук бьющегося стекла. Джи вскочил на ноги, и... Вряд ли он отдавал отчет в том, что происходило далее - инстинкты затмили все остальное. Едва ли не одним шагом он преодолел те несколько метров, что отделяли его от Моник, склонился над ней и, запустив руку в ее волосы (так обалденно пахнущие - он помнил это, ведь это было первое, что он почувствовал сегодня, проснувшись!), привлек Моник к себе и жадно поцеловал.*

75496.jpg

*Моник все видела словно в замедленной съемке...Вот, Джи пьет горячий кофе....вот он обжигается....вот падает кружка....вот он вскакивает на ноги...и вот он....поцелуй! Страстный и обжигающий. У Моник по телу пробежали мурашки, но собрав всю свою силу волю она отталкивает парня*

*переведя дух она вопросительно смотрит на Джи*

Джиджи, ты так рад, что я поживу с тобой...? Или *смотрит на нижнюю часть тела
:D
парня* ты просто так рад меня видеть?!

*что бы обезопасить себя Моник встала за стул, но забыла запахнуть халат, который рапахнулся полностью*

68962.jpg

*ее отпор, столь решительный, немного его обескуражил, но желания не убавил. Он глядел на Моник в упор, и взгляд рассказывал об их переплетенных страстью телах...*
Всему рад... Тебе рад... *прохрипел он, не понимая, какие тут, к черту, нужны слова, и зачем?
Джи шагнул вперед, встал одним коленом на стул, его ладонь легко скользнула по щеке Моник, нырнула в ее волосы, играя с ними... Джи чуть наклонил голову и его горячий лоб коснулся лба Моник...* А ты... Ты для меня так принарядилась?...

75496.jpg

*Моник пугало все происходящее. Она была не готова вот так вот отдаться малознакомому парню, хоть он и был чертовски привлекателен. Они стояли прикоснувшись друг другу лбами. Моник посмотрела Джиджи прямо в глаза*

Я...я...я не принарежалась...это мой домашний вид...*слова ей давались с трудом, но в отличие от мужчин, женщине намного легче совладать с нахлынувшей страстью и отстранившись от парня она завязала быстро халат и бросила только пару слов*

Мне срочно нужно принять холодный душ! *с этими словами она уже бежала по коридору на второй этаж*

68962.jpg

*Джи попытался удержать ее, но безуспешно, и оставалось только смотреть, как она взлетает по лестнице наверх...
Черт, кажется он напугал ее... Но Моник тоже хороша, так доверчиво вертеться перед ним практически в одном белье. Тут даже Будда не выдержал бы!
Джи опустился на стул и хрипло рассмеялся. Холодный душ - да, неплохо бы. Черт его знает, если здесь второй. И что делать? Как-то успокоиться необходимо...
Джи подошел к раковине, открыл холодный кран и сунул голову под ледяную воду, через минуту выпрямился, с наслаждением чувствуя, как капли стекают по рукам и спине. Немного полегчало.
Почему она убежала? Джи видел в ее глазах желание, чувствовал как горела ее кожа... Испугалась. Кого? Его? Себя? Последствий? Какие тут могут быть последствия? Черт, кажется он отвык от общения с обычными, нормальными девчонками, такими как Моник.
Интересно, как же они уживутся в одной квартите? Она будет каждое утро расхаживать перед ним в этом вот легкомысленном халатике, а он - своими инстинктами он не управляет. Что ж, не вылазить из холодного душа? Свихнуться можно...
Джи поднялся в спальню, подобрал небрежно брошенную возле кровати футболку, натянул на себя. Встал у окна, уставился вдаль.
Да уж, история... Кому рассказать...
А самое забавное было то, что Джи все происходящее каким-то непостижимым образом нравилось! Нравилась Моник, с ее непосредственностью, где-то даже наивностью. Нравилось играть в эти игры с призраками, дурачиться, как мальчишка. Нравилась ее доверчивость. Она доверяла ему, Джиджи! С катушек съехать! Знать бы еще, куда это все заведет...*

75496.jpg

*забежав в ванную Моник сбросила все с себя и быстро зашла в душевую кабину открыв холодную воду. Стоя под струями Моник думала...Что это? Ее тянет к нему...очень сильно тянет. Добрый, нежный, заботливый...но что то в нем есть пугающее. Погующая привлекательность как мужчины...да, именно этого Моник всегда боялась. Поддаться страсти. Она не могла допустить этого так быстро! Закрыв воду она обернулась в махровый халат, высушила волосы, оделась.*

Пусть, что будет, то и будет...? Так хочется пуститься в безрассудства...

*Моник вышла из душа в преподнятом настроение. Ледяная вода привела ее мысли в пяродок, а чувства в единое целое. Сейчас она не ощущала никакого смятения и волнения. Пройдя в спальню она увидела Джиджи смотрящего куда то в даль...? Интересно, о чем он думал?*

Ты здесь...? *робко спросила Моник не зная как с ним теперь себя вести* Может прогуляемся? Я сейчас не могу находиться дома....

68962.jpg

*Повернулся ей навстречу, улыбнулся. Она казалась совмем другой - смущенной, растерянной. Ну, хоть не гонит и не боится - и то хорошо.*
Прогуляться - шикарная мысль. *И правда что, надо валить отсюда... Куда-то, где людей побольше, где он не будет сосредоточен на одной Моник, на ее коже, на ее запахе... Так, стоп. Атмосфера здесь и так накалена до предела, того гляди стены плавиться начнут... Дополнения не требуется. А в душ по очереди бегать - не лучшее развлечение*
Идем.
*Джи протянул Моник руку*
Вопрос - куда?

75496.jpg

*взяв Джи за руку Моник улыбнулась*

Пойдем прогуляемся по Набережной?

68962.jpg

*Подходят к дому. Джи ждет пока Моник сделает все необходимое и соберет вещи, по мере сил помогая ей :) Потом вызывает такси, подхватывает ее сумку - тяжелее, чем обещали! :) - и они уезжают к Джи*

*электронная почта*

Приписка: приходи за вдохновением.

75496.jpg

*приехав к новому дому Моник просто обомлела...Она и представить не могла результат!* Какой же он красивый...кто-нибудь! Ущипните меня! *быстро поднявшись в просторный холл она бросила сумку и зажмурила глаза от счастья*

*Звонок на мобильный*
Моник, привет! :D Какие планы? Есть желание прогуляться к водопаду? Утро отличное!:D

75496.jpg

*продолжение разговора*

Эрос, привет!:) Планов пока никаких! Так что можно и прогуляться...:) Только теперь твоя очередь брать все для пикника!:D Жду тебя у водопада!

*Еле нашел новый дом Моник.
Пришел, постучал-позвонил.*

Монь, дома?

*Вид услатый и слегка хмурый - на работе кое-какие проблемы*

75496.jpg

*открывает дверь*

Джиджи! Привет! *кидается ему на шею и обнимает* Рада что ты пришел...*замечает его хмурый вид* Что случилось? Кофе мой фирменый-подгоревший будешь? *уводит его в еще пустой дом*

68962.jpg

*Обнимает Моник за плечи, прижимает к себе, заходит с ней в дом, оглядывается*

А у тебя мило. Просторно так. Это так задумано? Ты, кстати, хоть аддресок оставила бы - еле нашел тебя.

*Плюхается на пол возле стены, тянет к себе Моник*
У меня? Да ниче, все в порядке, прорвемся. Кофе? Да, кофе это хорошо, это непременно. Хочу, да. Только чуть позже, посиди со мной минутку. Ты чем занималась, пока меня не было?

75496.jpg

*оглядывает просторный холл с голыми стенами*

Да, места здесь навалом! Люблю когда есть свобода...есть где развернуться *она слегка улыбнулась и присела рядом с ним возле стены положи голову на плечо. С ним так тепло и уютно*

Я была сегодня на водопаде с Эросом и Боженой...а так больше ничего не делала...*она носиком провела по его шее*...так что с тобой...я вижу...что то случилось?

68962.jpg

*Прижимает Моник к себе, целует в висок, вдыхая аромат ее волос. Отчего-то вспомнился "Парфюмер" Зюскинда - заказать бы духи с запахом Моник... Черт, и что за хрень в голову лезет?*

С Эросом? *Ухмыльнулся* Не отработала на нем свой коронный приемчик? :)) А Божена - это эта новенькая забавная забавная, которую мы недавно на набережной видели?
*Балдеет от ее прикосновений, сразу становится спокойнее.*
Да ничего, Монь. Заказчик попался... как бы это сказать помягче... непостоянный *усмехнулся* Повелся, блин, на большие деньги, вот теперь имеют меня по полной программе. Третий вариант проекта уже - а ему постоянно хочется чего-то другого... Начали с викторианского, сегодня договорились до готического. Думаю, не делать ли сразу проект в романском стиле... *смеется устало*
Тащи уж свой фирменный кофе *Улыбается и целует Моник в щечку*
Мы, кстати, к Брайну вроде собирались? Пойдем?

Назад
Сверху