• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Марселя и Сабрины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Когда Сабрина открыла вошла в дом

- Ну так вот получилось)) Мне уже как то не спалось а та по всей видимости сладко спала и я не решилась тебя будить))
- Дока видела? *помолчала* - да он говорил... заходил ко мне... рыбку замечательную подарил... только вот ушел потом как то быстро... может я его обидела чем... *помотала головой*
- Ну да ладно это мои проблемы... говоришь Марсель вернулся? Это же здорово)) Ты ему показывала законченные проекты комнат? Ему понравилось? *с интересом посмотрела на подругу готовясь выслушать*
- А я тут ну в общем прогуляться хотела тебя вытащить...

144629.jpg

- Да и не говори, я сегодня, что-то совсем долго спала. *улыбнулась* Это на меня совсем не похоже.
- Рыбку твою видела и себе тоже рыбку купила. Бусей назвала. Только док сказал, что это самка меченосца. Представляешь? А она мне сразу понравилась! Поэтому и взяла!
:D
*Сабрина задумалась* Думаешь обидела дока? Ну может тебе это просто показалось?
- Да, Кэри, *кивнула* я показала проекты комнат. Ему всё очень понравилось. Я же тебе говорила! А ты сомневалась!
*Сабрина встала с дивана*
- Идём погуляем. *крикнула брату* Марсель, мы с Кэри уходим гулять! Скоро буду!
*Взяла подругу за руку*
- Идём!
*Ушли в город*

- Да Сабрин, этот город всех под себя меняет... возможно кого-то даже и не в лучшую сторону...

Так болтая дошли до дома Сабрины

- Да конечно приходи... вместе добьем гостиную ну и может еще чего))

- Ладно давай расходится уже... а то так до утра прощаться будем)) *целует Сабрину в щеку и уходит домой*

144629.jpg

- Ну тогда до завтра! *улыбнулась* Добьём весь дом! У меня уже самой столько идей в голове!
*Сабрина задумалась*
- И правда, что со мной? Меняюсь же прямо на глазах! Ужас какой-то!
*Чмокнула подругу в щёчку*
- Спокойной ночи, Кэри! Завтра к тебе забегу.
*Сабрина зашла в дом, поднялась в свою комнату и легла спать*

*Запись на автоответчик*
Сабрина, это Доктор Вацлав. Мне надо с вами переговорить по поводу завтрашнего праздника. Перезвоните, как сможете

144618.jpg

*Марсель сегодня весь день просидел за компьютером.
Когда Сабрина уже в десятый раз подошла к нему с напоминанием о поездке в магазин, Марсель решил, что больше злить сестру не стоит.
Он взял из рук сестры список того, что нужно было ему купить, вышел из дома и уехал в магазин.*

144629.jpg

*Когда Марсель уехал, Сабрина спустилась вниз и увидела мигающую лампочку у телефона.
Прослушав сообщение, Сабрина набрала номер.*

Последнее редактирование модератором:

*Бо подкатила к дому на байке и , гордо восседая, начала сигналить*

144629.jpg

*Положив телефонную трубку, Сабрина услышала на улице какой-то странный звук.
Вышла из дома и увидела Божену на байке. Расплылась в улыбке. Подбежала к Божене и начала внимательно рассматривать байк, посигналила
*
- Привет, Божена! Ты личным транспортом обзавелась? Признавайся, где байк достала? Прокатишь меня?

*Бося радостно подпрыгивала на сиденьи*
Нравится? Здорово, правда? Это мне Рито подарил. Ну садись, скорее!
Поехали кататься!
Потом дела домашние сделаешь! Я тебе дам повести где-нибудь подальше от центра!
Забирайся и держись за меня крепче ! Я быстро езжу!
*Боська гордо задрала нос, пока Сабрина любовалась машинкой*

144629.jpg

*Сабрина всё ещё любовалась байком.*
- Конечно нравится! Рито у тебя молодец! Отличный подарок сделал!
*Очень обрадовалась, когда Божена пообещала дать ей повести байк.*
- Правда дашь? Здорово!
*Уселась на байк и покрепче вцепилась в Божену.*
- Поехали! Нет. Помчались!
*Уехали кататься.*

144629.jpg

*Сабрина с самого утра возилась на кухне. Ей было дано задание приготовить различные салаты к празднику. Она решила приготовить и овощные, и фруктовые салаты. Когда всё было приготовлено, довольно посмотрела на свои труды.*

- Думаю, что хватит! Надо пойти разбудить Марселя. Сколько можно дрыхнуть?!
*Сабрина пошла будить брата. Смело ворвалась в комнату и очень удивилась, увидев, что постель была уже заправлена. Марсель одетый вышел из душа.*
- Ну вот и отлично! А я думала, что ты ещё спишь. Я там всё приготовила, ты загружай всё в машину, а я пока к Кэри сбегаю.
*Ушла к Кэри.*

144629.jpg

*Сабрина всю ночь не могла спокойно спать. То ли нога так болела, то ли действие укола имеет обратный эффект, то ли угрызения совести её мучили. Сабрина проснулась рано. Она встала с кровати, покормила свою рыбку и поковыляла в ванную. Спустившись на кухню, Сабрина выпила сок и, пока Марсель спал, осторожно наступая на больную ногу, вышла из дома.*

144618.jpg

*Марсель проснулся, когда за окном уже вовсю был день. Он встал с кровати и отправился в душ. Зайдя на кухню, и не увидев ни завтрака, ни обеда, немного удивился, но опомнился*
- Значит у Сабрины совсем нога болит и не может даже встать. Надо её в клинику отвезти.
*Вышел из кухни и отправился в комнату Сабрины. Не найдя Сабрины ни в доме, ни во дворе, Марсель полез в карман за мобильным телефоном. Так как со связью в городе было совсем плохо, решил скинуть смс-ку. Когда получил ответное сообщение от сестры. Хотел было поехать за ней, но остановился*
- Ясмин, же тоже доктор. Значит с Сабриной всё в порядке. Ну Сабрина и даёт! *Марсель ужаснулся* Пешком дошла? Может всё же с ногой порядок. Может за ней всё же съездить? Ясмин увижу.
*Марсель вспомнил вчерашний праздник*
- Натан. *сжал кулаки* И чего он возле неё крутится? *опустился на диван* Но Ясмин вчера с ним было весело. Она была такой счастливой! А я... А я заставил её страдать. *Марсель разозлился на себя, встал с дивана и пошёл к компьютеру*

*Рито донес Сабрину до крыльца, у двери опустил на землю, поддержал одной рукой, чтобы она не свалилась и, не отрывая пальца от звонка, стал тревонить в дверь.
Его все раздражало, хотелось скорее уже передать Сабрину с рук на руки ее брату и идти искать Божену.*

144618.jpg

*Марсель сидел за компьютером, когда раздался звонок в дверь*
- Кто это может быть?
*Марсель встал из-за стола и спустился вниз. Открыл дверь и увидел Рито и Сабрину*
- Привет, Рито. *посмотрел на сестру, та еле стояла на ногах*
- Рито, что случилось? *взял сестру на руки и понял, что она вся горит*
- Где ты её нашёл?

- Привет.
*Рито махнул рукой куда-то вдаль.*
- В кустах валялась. Ты бы пореже ее из дома отпускал. Уж если Малявка умудрялась мне нервы трепать, то от твоей и подавно не знаешь чего ждать. Забирай.
*Уже спускаясь с крыльца, обернулся и добавил:*
- Да... У нее температура, кажется. Напои ее чем-нибудь горячим и уложи под пару-тройку одеял. Все, я пошел. Мне еще свою женщину разыскать надо. Пока.
*Не оглядываясь, пошел к реке.*

144618.jpg

- В кустах? *Очень удивился.* Она же у Ясмин в гостях была. Как в кусты попала?
- Спасибо, Рито! Всё сделаю! Удачи в поисках Божены!
*Зашёл в дом, посмотрел на Сабрину, та, кажется, была в полудрёме, и вся просто горела.*
- Может, в клинику отвезти? Или доктора вызвать?
*Отнёс Сабрину в кровать и накинул на неё несколько одеял.*
- Блин, она же горит. Зачем ей одеяла? Совсем ничего не понимаю в этом деле.
:lol:
*Немного поразмыслив, решил, что правильнее всего будет обратиться к Ясмин.
Вышел из дома, сел в машину и поехал к дому Ясмин.*

144618.jpg

*Остановил машину. Помог выйти Ясмин и они зашли в дом.*
- Она у себя в комнате. Идём покажу.
*Поднялись на второй этаж. Марсель открыл дверь и пропустил Ясмин. Как и ожидалось, Сабрина уже спала. Подошёл вместе с Ясмин к Сабрине.*
- Не знаю, почему она не пошла домой. Или может просто не дошла? *Вопросительно посмотрел на Ясмин.* Что, интересно, произошло? Почему она не позвонила мне? Я бы подъехал к Вам и забрал её.

*Яся принялась осматривать спящую Сабрину и мерить ей температуру.*
Она полдня где-то бродила. Пришла ко мне с разболевшейся ногой. Я ей сделала укол и перевязала ногу. Потом мы болтали, смеялись, смотрели фото моей новой машины. Она была в порядке. Когда собралась уходить, я предложила тебе позвонить, но она сказала, что хочет подышать и пойдет потихоньку. Упрямая же!
*Закончила осмотр.*
Знаешь, я у неё ничего простудного или вирусного не нахожу. Скорее всего, боль, переутомление и нервы сделали свое дело. Я ей сделаю укол. Завтра зайду посмотреть. А ты, пожалуйста, не выпускай её из дома пару дней, хорошо?

144618.jpg

- Я её в клинику хотел сегодня отвезти, но она убежала очень рано. Я ещё спал, когда она ушла. Я бы её ни за что не выпустил. *улыбнулся* Но она, видимо, это знала, поэтому и сбежала. И ты верно говоришь, она очень упрямая.
*Когда Ясмин закончила осмотр, Марсель облегчённо вздохнул*
- Боль, переутомление и нервы? Ну да, вполне логично. Хорошо, что ничего серьёзного. *кивнул* Хорошо, Ясмин, я не выпущу её из дома.
*Когда Ясмин сделала укол Сабрине, Марсель благодарно посмотрел на Ясю*
- Спасибо за помощь, Ясмин. Ты извини, что так вышло. Сабрина тебе столько хлопот доставила.

*Яся улыбнулась Марселю. *
Не за что меня благодарить. Во -первых, это моя работа. во-вторых. Сабрина моя подруга....
*Немного помолчав*
Отвезешь меня домой? Поздно уже....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху