*Проснувшись и приняв душ, Марсель Сабринку в доме не нашёл. Выйдя во двор, он увидел, как та усердно копается в земле и что-то постоянно про себя бубнит.*
- Сабрина, ты чем занимаешься? Ты чего такая грязная? Грязевые ванны решила принять? *Услышав от Сабринки, чтобы тот ей не мешал и шёл завтракать, улыбнулся и вернулся в дом.*
*Зайдя в дом, проходя мимо телефона, он увидел как мигает лампочка. Прослушав сообщение от Ясмин, он улыбнулся и вспомнил, что действительно забыл вытащить велик из багажника.*
- Ха... Ну я и даю... В последнее время я сам на себя не похож. Может, и вправду чем заболел? Ну ладно, съезжу в клинику за результатами и там посмотрим.
*Его взгляд попал на конверт, который лежал на столике, рядом с телефоном.*
- Так, а это что ещё такое?
*Взяв конверт и прочитав адрес, Марсель сразу понял, от кого он и что в нём находится. Открыв конверт и высыпав на ладонь его содержимое, рассмеялся.*
- Ну вот, не успел приехать в город, как уже ордена завоевал! Здорово! *Положив свои награды в карман, он позавтракал и вышел во двор.*
- Сабрина, я в клинику, не скучай давай и сходи уже в ванную. Выглядишь, как чушка.
*Довольный, сел в машину и уехал в
клинику.*
*Сабрина, как всегда, проснулась рано, умывшись и приготовив завтрак, побежала за семенами, которые они вчера с Кэри собрали в садах.*
- Ну вот, отлично, пойду попробую посадить. *Ещё раз пролистав книгу по садоводству, взяла необходимые садовые принадлежности и побежала во двор. Прокопавшись в земле и изрядно измазавшись, Сабринка увидела, как к ней подошёл её брат.*
- Разве не видно? Какие грязевые ванны? Я семена сажаю. А грязная от того, что с землёй приходится иметь дело. Иди отсюда и не мешай мне. Завтрак на столе. *И снова принялась за работу.*
- Ну вот, всё вроде бы готово. *К ней снова подошёл брат.*
- В клинику? Ты заболел? *
Ой, может, всё же не стоит огород разводить? Может, и правда радиация какая? И рыбы странные здесь.
- Нет... Ерунда всё это. *Отогнав дурные мысли, Сабрина закончила с огородом и пошла отмываться.*