• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Марселя и Сабрины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
275108.jpg

*Тревожные мысли никак не хотели покидать его голову, а с ними нарастало ещё и беспокойство за сестру. Когда она в таком состоянии с ней может случиться всё что угодно, в этом он был уверен и знал что и Натан будет искать её. Не услышал как вошла Яся. Почувствовал как Лена заворочилась в его руках и со словами Мама, потянула ручки. Обернулся и передал Ясе девочку. Видел её волнение, не знал как ей и сказать, чтобы она не переживала. Но это наверное не возможно, когда и сам себе место не находишь*
Ясь, сможешь взять Лену к себе? На несколько дней. Мне надо найти Сабрину. Она сегодня утром, а может ночью... не знаю... уехала куда-то, ничего не сказав и оставив одну записку.

275655.jpg

*Яся похолодела. Значит, Сабрина уехала. И судя по всему, одна... Что же с ней происходит опять. Яся с радостью поехала бы с Марселем, но девочка... Её нельзя таскать неизвестно куда. Яся расстроенно кивнула*. Конечно, не беспокойся. Я заберу малышку... Марик, ты где её собираешься искать? Пожалуйста, пиши мне , я хочу знать что хотя бы с тобой всё в порядке.
Я пойду и соберу вещи Лены. Самое необходимое...
*Поднялась в комнату малышки, быстро собрала сумку и спустилась вниз с девочкой на руках. *
Мы готовы, поможешь донести?

275108.jpg

*Где её можно было найти... Снова и снова задавал себе один и тот же вопрос. Но он хорошо знал свою сестру, поэтому был уверен, что домой она ни за что не поедет. Ей нужно было побыть наедине с собой, со своими переживаниями и тяжёлыми мыслями, что разъедали её изнутри. Значит... Взял из рук Ясмин сумку.*
Я уверен, что она не поедет в незнакомое место, а поедет туда, где уже была однажды и ей было трудно расстаться с ним. Поэтому, вполне вероятно, что она поехала в Египет или Барнакл. То, что рядом есть море, я даже не сомневаюсь.
*Остановился в дверях и посмотрел на Ясю.*
Ясь, ты только не переживай. С ней будет всё в порядке. Мы найдём её.
*Следом за Ясей вышел из дома. Ушли к дому Ясмин.*

Последнее редактирование модератором:
285120.jpg

*Дом их встретил непривычным холодом и пустотой. Вполне нормальное явление, когда его хозяева отсутствовали достаточно долгое время. Опустил малышку на пол.*
Ясь, холодно, вы не раздевайтесь. Я быстро. Одна нога здесь, другая там.
*Зайдя в комнату и заглянув в шкаф, стал доставать оттуда тёплые вещи. Прошёл в ванную и быстренько переоделся. Закинув грязную одежду в стиральную машину и выставив нужный режим, запустил стирку. Не забыл подняться наверх в комнату сестры и покормить её рыбок.
Вернулся к своим девчонкам и, одевшись, снова взял малышку на руки.*
Ну, теперь можно идти и в офис.
*Надеялся всё же что Яся не задаст главный вопрос. Он же всё-таки уезжал на своей машине, а приехав в Твин, получается, что сразу к ним пошёл. Закрыл дверь и посадив девочку на плечи, с веселыми разговорами пошли к офису.*

Последнее редактирование модератором:

*электронная почта*
*Марсель, надо встретиться. Есть дело. Позвони мне, пожалуйста, или зайди к нам просто так, без звонка.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху