Увы, это правда, Марго. Даже не помышляй о том, чтобы туда поехать. Ты просто не вернёшься. Только те возвращаются, кто смог овладеть колдовством сам. Я бы тоже не вернулся, но так хотелось жить, видеть свет, видеть нормальные лица людей, а не зомби, которые с утра пораньше вылезают на твоём участке и со стоном "М-О-З-ГИИИ!", неуклюже ковыляя прямо на тебя, чтобы позавтракать. Единственное хорошее - я умею делать трюки на метле. Умел, вернее.)))
Прекрасное вино. Я оценил, так и передай своему папе. *Рассмеялся.*
Если обнаружит пропажу, вали всё на меня, скажи, что принимала высокого гостя. Я ведь высокий, так что не покривишь душой.
Не советую отдавать душу, она самое ценное, что есть у человека, Марго.
*Посмотрел на часы, близилась полночь.* О, мне пора! Я засиделся. Я собственно зашёл пригласить тебя на фестиваль мороженого. Он будет проходить в парке "Магнолия". Намечается конкурс танцев, мы просто обязаны взять первый приз!
*Подмигнул девушке и сняв Марго за талию со стола, обнял её, откидывая волосы за плечи. Приблизил своё лицо к её лицу и коснулся лбом её лба.*
Кимбоза, придёшь? - улыбаясь прошептал Эрос.
Не дожидаясь ответа, отпустил девушку, и развернувшись на сто восемьдесят градусов, поспешно вышел из дома Марго.
==>