• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Маргариты Рено

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*звонок по телефону*
Маргарита, наши девочки совершают набег на торговый центр, не хочешь с нами ? Заодно поближе познакомимся!

*Продолжение разговора*
Спасибо, Ясмин, я Вас узнала. Вы приходили вчера к нам в НИЛ. Я правда не планировала покупок, но приссоединюсь. Вот только Божене позвоню, она думаю будет рада.

*к дому подъезжает такси из него Божена машет рукой Марго*
Давай скорее, едем!

* к дому Маргариты подъезжает машина Алекс*

*с улыбкой*
Ну вот Маргарита, рада была познакомиться - если будет время и желание заходи в гости :) Божена адрес знает:).
*обращается к Божене* Божена ну теперь к тебе?

Алекс, очень было приятно с тобой познакомиться, спасибо, я обязательно зайду. Надеюсь, что мой дом скоро тоже будет готов к приёму гостей, я всегда рада буду увидеть тебя. Спасибо, что подвезла. До встречи, мне к сожалению, пора.

*с улыбкой*
Счастливо Маргарита, буду ждать тебя в гости :)
*обращается к Божене* Ну теперь мы едем к твоему дому
*уезжают к дому Божены*

*доставка с посыльным*
Маргося, посылаю тебе акварельные краски. Надеюсь, пригодятся! . Божена

*электронное письмо*
Маргарита, здравствуйте! Если Вы располагаете свободным временем, почту за честь встретиться с Вами на Центральной набережной в удобное для вас время.
С уважением, Эмиль

*Маргарита вернулась с работы совершеенно разбитая, голова гудела, как медный колокол, её то знобило, то бросало в жар.* Видимо я заболела. Неужели заразилась в институте? *Мелькнула догадка* Новый вирус, который недавно испытывала наша группа, да, в нём всё дело.... Всёже вакцинация была необходима, какая неосторожность с моей стороны.
*Маргарита подошла к дому и обнаружила коробку у входной двери.*
Какой подарок от Божены! Очень мило! Чудесные краски. Жаль, что я нездорова и не могу сейчас порисовать...
*Зашла в дом, переоделась в ночную сорочку и решила немного поспать, утешая себя тем, что возможно, это не болезнь, а переутомление. Надо просто выспаться и всё пройдёт.*

*Она легла и сразу заснула. Ей снилась пустыня, безводная и безжизненная, кругом одни барханы, воздух плавится от жары, нигде ни деревца, куда можно приткнуться, ни кустика, ни травинки. Маргарита чуствовала нестерпимую жажду.* Глоток воды...только один единственный глоток...
*Проснулась, ощущая ломоту в суставах. Рубашка прилипла к телу. Очень хотелось пить. Девушка пошла на кухню, налила полный стакан воды и выпила залпом до дна. Эта вода её слегка оживила.*
Посмотрю электронную почту...Хотя..кто мне может написать? Бред конечно...

Невероятно...это Эмиль... Как невовремя я заболела.

*электронное письмо*
Маргарита, не стоило извинений, мое предложение по поводу прогулки остается в силе:)
С нетерпением буду ждать Вашего выздоровления
P.S. воспользуйтесь содержимым посылки пожалуйста
С уважением, Эмиль

*доставка с посыльным*
Маргарита, воспользуйтесь пожалуйста семейным рецептом, отлично помогает, а еще обратитесь к Ясмин, со здоровьем шутить нельзя.
Скорого выздоровления

*Маргарита проспала до позднего вечера. Когда проснулась, даже сразу не сообразила, какое сейчас время суток, в комнате было темно. Но спать уже совсем не хотелось. Головная боль исчезла, но слабость ощущалась. Воздух в спальне, словно пропитался влагой, густые тени деревьев создали на стене причудливый узор, от которого девушке стало не по себе.* На что это похоже, что-то знакомое, что-то из моих страшных детских кошмаров? *Родители часто будили её, когда она кричала во сне. А теперь она взрослый человек, живёт одна, но призрачные фантазии детских снов всплывают откуда-то из подсознания.*
Маргарита встряхнула головой, отгоняя весь этот бред. Надо выбраться отсюда.
Быстро выбежав из дома, она направилась в сторону парка.*

*останавливает машину, выходит и открывает дверцу перед Марго*

*Выходит из машины*
Благодарю Вас. Простите, что Вам пришлось меня везти так далеко. Спокойной ночи, доктор Вацлав.

Ничего страшного, я развеялся заодно. Смотрите же, если станет плохо, звоните мне или Флоренсам. Нельзя болезнь запускать!
Спокойной ночи, приятных снов :)
*Смотрит как Маргарита идет к двери, ждет, когда она войдет, загорится свет, и только потом садится в машину*
Забавная девочка и милая. Но все же что-то с ней не в порядке. Надо завтра позвонить знакомым в институт и выяснить, откуда она и с кем живет. Не нравятся мне такие ночные прогулки.
*уезжает в клинику*

*Маргарита быстро переоделась, взяла книжку и собралась уже лечь, как пол начал уходить из под ног.* Я теряю равновесие.... *Книжка выпала из рук, и девушка провалилась в пустоту*

*запись на автоответчик*
Маргарита, это доктор Вацлав, как вы себя чувствуете, у вас всё в порядке?

*электронное письмо*
Маргарита, как Ваше самочувствие? Беспокоюсь
С уважением, Эмиль

*Подъехал к дому, вышел из машины и долго звонил в дверь. Ответа не было*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху