Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Лали спустилась вниз. Зашла в детскую поцеловать сына. Затем отправилась на кухню.* Бартош, ты такой внимательный. Почему я вслух это говорю, его ведь нет рядом?
*Села завтракать.*
Да, очень. Я после массажа встретила там ребят, Эмиля, помнишь его? И ещё одного парня, его зовут Этшон. Мы немного побыли у бассейна, Ребята угостили меня молочным коктейлем. А потом я поехала домой.
Эмиль? Да, помню, давно не виделись. Надо будет в гости пригласить. А с Эштоном я вроде незнаком?
Массаж хорошо там делают? У тебя личико светится. Почаще туда ходи!
Хотя ты у меня и так самая красивая . Но это же просто приятно, правда?
*электронная почта* Бартош, здравствуй и спасибо за приглашение Сегодня день у меня совершенно свободен, я буду рад составить тебе компанию. Позвони, когда будешь свободен, я жду звонка